СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

Я тоже хочу поплакаться... #g_cray2# Я в шоке от молодых и злых, вот только что пришла с выгула своей собаки, ему уже 14 лет, старенький, в жару вообще гуляем очень мало, дыхалка или сердечко у него уже плохенькие, диагноз дефиляриоз, кол-во прожитых дней и годов уже зависит от ухода и медикаментозной поддержки, мы с мужем делаем все что можем, щас днем гуляем с ним не долго и совсем не далеко от дома, т.к. иногда кажется что скоро придется его домой нести на руках, а весит он 35 кг., курц-хаар, очень добрый и покладистый пес, весь квартал знает его и все до сих пор удивляются что он до сих пор живой :(. И тут я прохожу мимо старого здания где щас ремонт обуви и вообще всякого хлама, напротив входа как часто это бывает заросший бурьяном участочек 2 на 2, валяются сухие ветки с деревьев, трава по колено, моя собака нашла укромное местечко и присела...на пороге у входа стояли 2 молодых парня, один из них накинулся на меня с воплями... что моя собака срет на територии их предприятия....Я в шоке, за 14 лет жизни моего пса и выгула его по територии города такого не было ни разу, он всегда прячется или ищет какой-то куст или заросли что б сделать свои дела, ребята.. я правду говорю... за всё время я ни разу не слышала ни одного замечания от любого человека о моем псе, он ни кому никогда не причинил ничего..будь то дети, их мамки, бабульки или вообще кто-либо. У меня дома внук на нем как на лошадке пытается ездить, ну вы ж понимаете что есть такие собаки, с них можно веревки вить, дитя не обидет.. А тут такая ситуация как будто моя собака накакала огромную кучу на его любимый куст роз... #g_crazy# Самое обидное, щас, что я не смогла сразу этого молодчика на место поставить, просто не нашлось слов сразу :((, ну в жизни не пускала свою собаку дажу лапу поднять на клумбы и любые другие ухоженные участки, ну я ж нормальная..., у нас всегда был свой маршрут выгула где нет никого и все в зарослях... А этот хрен выорался... я в шоке... диру знаю что сказать когда орет, а тут растерялась от наглости и жестокости, молча ушла... но в душе кипит план мести... Что ж мне со всем этим делать? Участок не огорожен, нет ни одной таблички кому он принадлежит... да и вообще, ск-ко бездомных собачек там справляют свою нужду??? А он мне орет что тут косить будут и я обязана ходить с кулечком гулять со своей собакой... Похоже он обкурился и забыл в каком гондурасе он живет... обидно...

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Лапа писав:
s01042011 писав:Дорогие мои, поплачусь.
Ищу себе подработку бухгалтерскую (совместительство, неполный день, свободный график). И все безрезультатно. Все хотят только на постоянную... Почему все думают что бух-р работает лучше если ему установить границы с и до.? главное ж это выполненная работа... #cray# где же найти какого то ЧП-ка или еще кого то....
Просто Вам попадаются не Ваши работодатели.#g_mad# #g_hospita А Ваш обязательно будет, но немного позже.#curtsey# Мы Вам все этого искренне желаем!!!!#g_dance#
Большое спасибо за поддержку!!!

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

rubin На таких придурков лучше и внимания не обращать..ведь они за собой не замечают..какие територии засырают(извиняюсь за выражение)!!!!!!!!!

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Ninok писав:Девочки,может вы что мне подскажете????Я извиняюсь,но когда начинаются у меня "ЭТИ ДНИ" первый день просто выпадает из жизни,боли ужасные,на работе находиться не могу,последние два месяца..доходило дело до скорой помощи и до кучи обезбаливающих уколов !!!!Я просто не знаю,что уже делать...была у разных гинекологов....у всех ответ"Всё нормально,я никаких причин для болей не вижу.Родите и всё пройдёт"Меня это просто убивает!!!!!!!!!!!!!!!!!Я уже не знаю что принимать!!!!Я уже думала,может какие-то травы пить???
А у Вас не має спайок, можливо колись перенесли запалення і вони виникли, бо ця проблема мені відома, після проведеня лапороскопії спаєчки видалили, допомогло але не надовго, але я лікувалась по другій проблемі, ну просто так не повинно так занадто боліть, потрібно шукати причину.

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ninok »

LLM писав:
Ninok писав:Девочки,может вы что мне подскажете????Я извиняюсь,но когда начинаются у меня "ЭТИ ДНИ" первый день просто выпадает из жизни,боли ужасные,на работе находиться не могу,последние два месяца..доходило дело до скорой помощи и до кучи обезбаливающих уколов !!!!Я просто не знаю,что уже делать...была у разных гинекологов....у всех ответ"Всё нормально,я никаких причин для болей не вижу.Родите и всё пройдёт"Меня это просто убивает!!!!!!!!!!!!!!!!!Я уже не знаю что принимать!!!!Я уже думала,может какие-то травы пить???
А у Вас не має спайок, можливо колись перенесли запалення і вони виникли, бо ця проблема мені відома, після проведеня лапороскопії спаєчки видалили, допомогло але не надовго, але я лікувалась по другій проблемі, ну просто так не повинно так занадто боліть, потрібно шукати причину.
Неа,никаких спаек нет...я была у многих врачей и на узи ходила не один раз...всё безрезультатно..только руками разводят..........#cray#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

кстати подтверждаю - у меня очень большие спайки после операции аппендицита (он у меня лопнул ) перемывали всё вот после этого - бывает проходит нормально , а бывает просто капец, по ранней молодости вообще сознание теряла

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Ninok писав:
LLM писав:
Неа,никаких спаек нет...я была у многих врачей и на узи ходила не один раз...всё безрезультатно..только руками разводят..........#cray#
Така ж ситуація була в мене, як підходив цей день я зранку 2 таблетки знеболюючого випивала, і це було десь на протязі 1 року, а потім само по собі пройшло, боялася що після родів повернеться, але все нормально. Причини як і Ви я незнала.

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ninok »

Рожать пока рано....читала что нужно пить полынь за пару дней до и во время этих дней...хочу попробывать...

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Ин писав:
Ninok писав:
LLM писав: А у Вас не має спайок, можливо колись перенесли запалення і вони виникли, бо ця проблема мені відома, після проведеня лапороскопії спаєчки видалили, допомогло але не надовго, але я лікувалась по другій проблемі, ну просто так не повинно так занадто боліть, потрібно шукати причину.
Така ж ситуація була в мене, як підходив цей день я зранку 2 таблетки знеболюючого випивала, і це було десь на протязі 1 року, а потім само по собі пройшло, боялася що після родів повернеться, але все нормально. Причини як і Ви я незнала.
Ой не уверена я что после родов пройдёт#g_cray# у меня и не собирается проходить...

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Ninok писав:Рожать пока рано....читала что нужно пить полынь за пару дней до и во время этих дней...хочу попробывать...
я стеснялась сказать и спросить - есть одна причина - регулярность в с....е должна быть #blush#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”