Большое спасибо за поддержку!!!Лапа писав:Просто Вам попадаются не Ваши работодатели.#g_mad# #g_hospita А Ваш обязательно будет, но немного позже.#curtsey# Мы Вам все этого искренне желаем!!!!#g_dance#s01042011 писав:Дорогие мои, поплачусь.
Ищу себе подработку бухгалтерскую (совместительство, неполный день, свободный график). И все безрезультатно. Все хотят только на постоянную... Почему все думают что бух-р работает лучше если ему установить границы с и до.? главное ж это выполненная работа... #cray# где же найти какого то ЧП-ка или еще кого то....
А у Вас не має спайок, можливо колись перенесли запалення і вони виникли, бо ця проблема мені відома, після проведеня лапороскопії спаєчки видалили, допомогло але не надовго, але я лікувалась по другій проблемі, ну просто так не повинно так занадто боліть, потрібно шукати причину.Ninok писав:Девочки,может вы что мне подскажете????Я извиняюсь,но когда начинаются у меня "ЭТИ ДНИ" первый день просто выпадает из жизни,боли ужасные,на работе находиться не могу,последние два месяца..доходило дело до скорой помощи и до кучи обезбаливающих уколов !!!!Я просто не знаю,что уже делать...была у разных гинекологов....у всех ответ"Всё нормально,я никаких причин для болей не вижу.Родите и всё пройдёт"Меня это просто убивает!!!!!!!!!!!!!!!!!Я уже не знаю что принимать!!!!Я уже думала,может какие-то травы пить???
Неа,никаких спаек нет...я была у многих врачей и на узи ходила не один раз...всё безрезультатно..только руками разводят..........#cray#LLM писав:А у Вас не має спайок, можливо колись перенесли запалення і вони виникли, бо ця проблема мені відома, після проведеня лапороскопії спаєчки видалили, допомогло але не надовго, але я лікувалась по другій проблемі, ну просто так не повинно так занадто боліть, потрібно шукати причину.Ninok писав:Девочки,может вы что мне подскажете????Я извиняюсь,но когда начинаются у меня "ЭТИ ДНИ" первый день просто выпадает из жизни,боли ужасные,на работе находиться не могу,последние два месяца..доходило дело до скорой помощи и до кучи обезбаливающих уколов !!!!Я просто не знаю,что уже делать...была у разных гинекологов....у всех ответ"Всё нормально,я никаких причин для болей не вижу.Родите и всё пройдёт"Меня это просто убивает!!!!!!!!!!!!!!!!!Я уже не знаю что принимать!!!!Я уже думала,может какие-то травы пить???
Така ж ситуація була в мене, як підходив цей день я зранку 2 таблетки знеболюючого випивала, і це було десь на протязі 1 року, а потім само по собі пройшло, боялася що після родів повернеться, але все нормально. Причини як і Ви я незнала.Ninok писав:Неа,никаких спаек нет...я была у многих врачей и на узи ходила не один раз...всё безрезультатно..только руками разводят..........#cray#LLM писав:А у Вас не має спайок, можливо колись перенесли запалення і вони виникли, бо ця проблема мені відома, після проведеня лапороскопії спаєчки видалили, допомогло але не надовго, але я лікувалась по другій проблемі, ну просто так не повинно так занадто боліть, потрібно шукати причину.Ninok писав:Девочки,может вы что мне подскажете????Я извиняюсь,но когда начинаются у меня "ЭТИ ДНИ" первый день просто выпадает из жизни,боли ужасные,на работе находиться не могу,последние два месяца..доходило дело до скорой помощи и до кучи обезбаливающих уколов !!!!Я просто не знаю,что уже делать...была у разных гинекологов....у всех ответ"Всё нормально,я никаких причин для болей не вижу.Родите и всё пройдёт"Меня это просто убивает!!!!!!!!!!!!!!!!!Я уже не знаю что принимать!!!!Я уже думала,может какие-то травы пить???
Ой не уверена я что после родов пройдёт#g_cray# у меня и не собирается проходить...Ин писав:Така ж ситуація була в мене, як підходив цей день я зранку 2 таблетки знеболюючого випивала, і це було десь на протязі 1 року, а потім само по собі пройшло, боялася що після родів повернеться, але все нормально. Причини як і Ви я незнала.Ninok писав:Неа,никаких спаек нет...я была у многих врачей и на узи ходила не один раз...всё безрезультатно..только руками разводят..........#cray#LLM писав: А у Вас не має спайок, можливо колись перенесли запалення і вони виникли, бо ця проблема мені відома, після проведеня лапороскопії спаєчки видалили, допомогло але не надовго, але я лікувалась по другій проблемі, ну просто так не повинно так занадто боліть, потрібно шукати причину.
я стеснялась сказать и спросить - есть одна причина - регулярность в с....е должна быть #blush#Ninok писав:Рожать пока рано....читала что нужно пить полынь за пару дней до и во время этих дней...хочу попробывать...
Повернутись до “Розмови про різне”