РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Luciansara
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 62 рази
Подякували: 13 разів

Повідомлення Luciansara »

Спасибо!

Ириша88
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Ириша88 »

Сколько может стоить сдача годовых отчетов (убытки)
3 ООО, 2 из них с НДС. 1 без работников и НДС (уволили в 2013 году)
Бухгалтера в течение года менялись, пришлось ноябрь, декабрь закрывать. При этом учет желает лучшего... Что смогла исправила, но баланс не идет на 1.01.2012! Дальше не копала.

Анни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 2708 разів
Подякували: 675 разів

Повідомлення Анни »

Прошу совета. Знакомая попросила помочь сдать годовые отчеты по двум фирмам - одна рабочая, а по второй деятельность была слабенькая (предшественница ушла 31.01). У знакомой помимо этого в работе 3 фирмы. Директор был не против, но моя ошибка - не договорилась на берегу об оплате.Т.е. был разговор о помощи, а не о самостоятельной сдаче отчетности, и озвучивалась цифра 3 т. Я все подгребла, сдала все годовые + отчеты за январь НДС и ЕСВ по одной фирме. Когда сказала, что хочу за это все 4 т. руководство на меня "обиделось". Они рассчитывали на 3 , да еще пропорционально отработанным дням (приступила 11.02) т.е. 2100 (!). Но "посулили" поднять в будущем до 5.... А я вот думаю, если за работу не хотят платить, то врядли заплатят в будущем - деятельности почти нет. Кто что скажет? Интересуют взгляды "со стороны".

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

я уволилась , диры искали нового гл. буха 4 недели. им все не подходили(жесткий отбор - кому интересно напишу критерии :)
теперь передаю дела новому сотруднику, при моей тогда з/ пл. в 4200 полный раб. день , платят мне за 1 полный день 200 грн. , вопрос: нормальная цифра?
не продешевила я?

Анни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 2708 разів
Подякували: 675 разів

Повідомлення Анни »

sunny day писав:я уволилась , диры искали нового гл. буха 4 недели. им все не подходили(жесткий отбор - кому интересно напишу критерии :)
теперь передаю дела новому сотруднику, при моей тогда з/ пл. в 4200 полный раб. день , платят мне за 1 полный день 200 грн. , вопрос: нормальная цифра?
не продешевила я?
Вот что-то у меня в этом месте баланс не сходится..... жесткий отбор и оплата
мне за передачу дел и обучение вообще не платили. но это не пример для подражания#blush#
Я понимаю, что Вам хотелось бы больше (неверное из-за этого и уволились?)
А с другой стороны - за те же деньги, но уже никакой ответственности и т.д. и т.п. , + доброе дело #g_haha#

Критерии интересны, нахожусь в поиске, хожу по собеседованиям, надо быть готовой к разному.
И Интересно, кого же в конце концов выбрали на Ваше место?

Chiffi
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 589 разів

Повідомлення Chiffi »

Анни писав:Прошу совета. Знакомая попросила помочь сдать годовые отчеты по двум фирмам - одна рабочая, а по второй деятельность была слабенькая (предшественница ушла 31.01). У знакомой помимо этого в работе 3 фирмы. Директор был не против, но моя ошибка - не договорилась на берегу об оплате.Т.е. был разговор о помощи, а не о самостоятельной сдаче отчетности, и озвучивалась цифра 3 т. Я все подгребла, сдала все годовые + отчеты за январь НДС и ЕСВ по одной фирме. Когда сказала, что хочу за это все 4 т. руководство на меня "обиделось". Они рассчитывали на 3 , да еще пропорционально отработанным дням (приступила 11.02) т.е. 2100 (!). Но "посулили" поднять в будущем до 5.... А я вот думаю, если за работу не хотят платить, то врядли заплатят в будущем - деятельности почти нет. Кто что скажет? Интересуют взгляды "со стороны".

пропорционально отработанным дням??? Вы же оказываете услугу. т.е платить надо по факту 100% оказания услуги, а за сколько дней сделали.... #aggr# Я бы еще и за срочность напомнила. Одно дело, когда у тебя есть время все сделать, а другое, когда сроки поджимают...#g_hospita

inchik
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення inchik »

Анни писав:Прошу совета. Знакомая попросила помочь сдать годовые отчеты по двум фирмам - одна рабочая, а по второй деятельность была слабенькая (предшественница ушла 31.01). У знакомой помимо этого в работе 3 фирмы. Директор был не против, но моя ошибка - не договорилась на берегу об оплате.Т.е. был разговор о помощи, а не о самостоятельной сдаче отчетности, и озвучивалась цифра 3 т. Я все подгребла, сдала все годовые + отчеты за январь НДС и ЕСВ по одной фирме. Когда сказала, что хочу за это все 4 т. руководство на меня "обиделось". Они рассчитывали на 3 , да еще пропорционально отработанным дням (приступила 11.02) т.е. 2100 (!). Но "посулили" поднять в будущем до 5.... А я вот думаю, если за работу не хотят платить, то врядли заплатят в будущем - деятельности почти нет. Кто что скажет? Интересуют взгляды "со стороны".
А меня возмущает оплата работы бухгалтера по отработанным дням, в нашей работе нет выпуска продукции за отрезок времени, есть объем и он стоит столько то. Настаивайте на этом.

sunny day
Высший разум
Высший разум

Повідомлення sunny day »

Анни писав:
sunny day писав:я уволилась , диры искали нового гл. буха 4 недели. им все не подходили(жесткий отбор - кому интересно напишу критерии :)
не продешевила я?
Вот что-то у меня в этом месте баланс не сходится..... жесткий отбор и оплата
мне за передачу дел и обучение вообще не платили. но это не пример для подражания#blush#
Я понимаю, что Вам хотелось бы больше (неверное из-за этого и уволились?)
А с другой стороны - за те же деньги, но уже никакой ответственности и т.д. и т.п. , + доброе дело #g_haha#

Критерии интересны, нахожусь в поиске, хожу по собеседованиям, надо быть готовой к разному.
И Интересно, кого же в конце концов выбрали на Ваше место?
я тоже по ним хожу давайте обмениваться впечатлениями.
сегодня была на одном -есть что рассказать
если что пишите helenkr@ukr.net , не цитируйте я адрес удалю позже

по жесткому отбору смешные как для меня критерии, им нужно было, чтобы человек сидел в офисе от звонка до звонка 8,30- 17,00 . если в офисе никого нет выполнял роль секретаря еще, чтобы не было больничных (макс. 1-2 дня в мес. и то за свой счет) чтобы не светил декрет ближайшие лет 5 , если есть дети обязательно к ним неработающая бабушка и еще много всего прочего. мне это все оч. смешно и печально одновременно... жлобы одним словом

sunny day
Высший разум
Высший разум

Повідомлення sunny day »

inchik писав:
А меня возмущает оплата работы бухгалтера по отработанным дням, в нашей работе нет выпуска продукции за отрезок времени, есть объем и он стоит столько то. Настаивайте на этом.
вот и мне интересно за день 200 грн.
но если я прийду сдам НДС, ЕСВ, 1 ОПТ- пустячок + сделаю фин. планирование по так называемым "партнерам"
выплачу з/ пл и все это в один день это тоже 200 грн... как то маловастенько вроде..
програм. за обновление в течении 1-2 час. (в основном за час платят 100 грн они). мы чего хуже программистов?

Chiffi
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 589 разів

Повідомлення Chiffi »

sunny day писав:
inchik писав:
вот и мне интересно за день 200 грн.
но если я прийду сдам НДС, ЕСВ, 1 ОПТ- пустячок + сделаю фин. планирование по так называемым "партнерам"
выплачу з/ пл и все это в один день это тоже 200 грн... как то маловастенько вроде..
програм. за обновление в течении 1-2 час. (в основном за час платят 100 грн они). мы чего хуже программистов?
А про чтение нашего родного законодательства даже никто и не заикается - мы инфу получаем во сне или с приемом пищи.
Начинаем работать медленней....#dance# На каждый отчет по дню. А его еще и подготовить надо.. Пусть #rrul#

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”