julia.shundiak1992 писав:Подскажите пож-та, с 1 мая новые прожиточный минимум и минимальная зп 1450, а что с социальной льготой? она так остается 689грн ? или будет 50% от прожиточного минимума? не могу найти информацию.
julia.shundiak1992 писав:Подскажите пож-та, с 1 мая новые прожиточный минимум и минимальная зп 1450, а что с социальной льготой? она так остается 689грн ? или будет 50% от прожиточного минимума? не могу найти информацию.
так и будет 689 грн. до конца 2016 года
169.1.1. у розмірі, що дорівнює 50 відсоткам розміру прожиткового мінімуму для працездатної особи (у розрахунку на місяць), встановленому законом на 1 січня звітного податкового року, - для будь-якого платника податку;
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, моя коллега с 01.02.2016-05.06.2016 ушла на больничный по беременности и родам на 126 дней. Я сделала расчет и отобразила ее в февральском отчете по ЕСВ с разбивкой по месяцам (по июнь включительно). 25 апреля 2016 она принесла еще один больничный с 06.06.2016 - 19.06.2016(продление). Я его должна рассчитать в апреле и подать заявку в ФСС,(расчет по аналогии 1-му?) а как быть с отчетом по ЕСВ - в апрельском отчете отобразить начисление за июнь, т.е. наперед?
Ксения @@@ писав:подскажите кто знает лимиты по воде надо делать и по горячей и по холодной отдельно, у кого как????
и что делать если лимиты очень маленькие, а использование воды большие объемы????
помогите кто что-то знает об этом, скоро сдавать отчет по воде а у меня нет лимитов как их сделать????
Tina131285 писав:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, моя коллега с 01.02.2016-05.06.2016 ушла на больничный по беременности и родам на 126 дней. Я сделала расчет и отобразила ее в февральском отчете по ЕСВ с разбивкой по месяцам (по июнь включительно). 25 апреля 2016 она принесла еще один больничный с 06.06.2016 - 19.06.2016(продление). Я его должна рассчитать в апреле и подать заявку в ФСС,(расчет по аналогии 1-му?) а как быть с отчетом по ЕСВ - в апрельском отчете отобразить начисление за июнь, т.е. наперед?
Девулички подскажите как правильно сделать.
Сегодня первый день вышла из декретного отпуска, девочки,которая была на моем месте до 10мая не будет. Как мне правильно оформиться? Я с сегодняшнего дня приступаю,а она может пойти в личный до 10 а потом уволиться...или ее обязательно нужно уволить сегодняшним числом?
Добрый день! Помогите, пожалуйста. Работнику государственной организации выдали под отчет на командировку 2167,00 грн, он использовал 1988,02 грн, а 178,98 грн внес на счет учреждения. Как все это отобразить в м/о № 8? А может и еще где-то нужно отображать?
Подскажите пожалуйста - кто столкнулся? Была предоплата за 4 единицы товара (4-ре строки в НН). Потом изменилась цена и номенклатура. А именно уменьшилась цена всех позиций и за счет этого была продана ещё одна деталька - 5-я единица. Делаю расчет корректировки - 5-я строка не принимается, т.к. в НН 5-й строки не было. Как мне отразить в РК дополнительный товар?
Natashik писав:Подскажите пожалуйста - кто столкнулся? Была предоплата за 4 единицы товара (4-ре строки в НН). Потом изменилась цена и номенклатура. А именно уменьшилась цена всех позиций и за счет этого была продана ещё одна деталька - 5-я единица. Делаю расчет корректировки - 5-я строка не принимается, т.к. в НН 5-й строки не было. Как мне отразить в РК дополнительный товар?
Natashik писав:Подскажите пожалуйста - кто столкнулся? Была предоплата за 4 единицы товара (4-ре строки в НН). Потом изменилась цена и номенклатура. А именно уменьшилась цена всех позиций и за счет этого была продана ещё одна деталька - 5-я единица. Делаю расчет корректировки - 5-я строка не принимается, т.к. в НН 5-й строки не было. Как мне отразить в РК дополнительный товар?
Где делаете РК в 1С 7.7?
В 1С всё шикарно сделала. Перетащила в МЕДок, отправила в ДФС - а мне её "відхилено".