ВОПРОС: Податок на додану вартість
ОТВЕТЫ НАЛОГОВОЙ: (Привожу все что получила) 9 шт.
1. Может ли ЮЛ - плательщик ЕН по собственному желанию изменить ставку ЕН в течение отчетного года?
2. Какую ставку ЕН применяет ЮЛ - плательщик ЕН, с начала года избравший ставку ЕН, предусматривающую уплату НДС, если органами ГНС в течение отчетного квартала было аннулировано его свидетельство плательщика НДС?
3. Какие размеры ставок ЕН установлены для ЮЛ?
4. Включаются ли в расходы или в увеличение стоимости ОС суммы НДС, уплаченные плательщиком НДС при приобретении товаров/услуг, ОС и отнесенные в налоговый кредит, в случае их дальнейшего использования в операциях, не являющихся объектом обложения НДС или освобождаемых от налогообложения?
5. В каких случаях крупный налогоплательщик должен обращаться в центральный орган налоговой службы с заявлением о заключении договора о ценообразовании?
6. В каких случаях стоимость безоплатно полученных ОС не учитывается в составе дохода налогоплательщика?
7. Как определяются обычные цены ЮЛ - плательщиками ЕН?
8. Какой порядок определения обычной цены начиная с 01.01.2013 года?
9. Как определяются обычные цены начиная с 01.04.2011?
ЛЮДИ, В ЧЕМ ПРИКОЛ? Не понимаю !!! Что должна искать программа? Почему спрашивая об НДС получаю ответ о ЕН ??? И у Вас так же?
БУМ – Бухгалтерский Умный Модуль
-
- Знаток
- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 18 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 190 разів
- Подякували: 246 разів
В продолжение темы, мне на почту пришел ответ !!!Galina V писав:У меня аналогичная ситуация, только я вопрос задавала в среду, на обратную связь с указанием эл. адреса. !оляля писав:задала питання. не дуже складне, ми його тут недавно обговорювали. Задавала через рекламовану кнопочку "Зворотній зв"язок". Це було в четвер, до сьогодні - жодної реакції. Цікаво, як тепер шукати своє запитання? Кому потрібна така"швидкість" відповідей?не для мене ця програма, принаймі не зараз.
А воз и ныне там!!!!! В тумане!!!! Ну очень оперативная связь.!!!#g_crazy#
"""""""Добрый день!
Спасибо за интерес к новому продукту БУМ и заданный Вами вопрос.
В период премьерного показа этого продукта, который состоится до 18 июля, наши эксперты направят ответ на Ваш вопрос на указанную Вами электронную почту,
а также разместят Ваш вопрос непосредственно в БУМе, если по аналогичной ситуации там не представлен ответ.
После окончания премьерного показа ответы на вопросы можно будет получать непосредственно через продукт БУМ.
С уважением,
БУМ Сервис
Администратор Орлова Ольга
044 585-24-08"""""" Вот так. #hunter#
-
- Знаток
И за получение такой отписки предлагают заплатить авансом на пол года в премьерный период 594 грн., а после 1194 грн. Интересно было бы прочесть предмет договора ???Galina V писав:В продолжение темы, мне на почту пришел ответ !!!Galina V писав:У меня аналогичная ситуация, только я вопрос задавала в среду, на обратную связь с указанием эл. адреса. !оляля писав:задала питання. не дуже складне, ми його тут недавно обговорювали. Задавала через рекламовану кнопочку "Зворотній зв"язок". Це було в четвер, до сьогодні - жодної реакції. Цікаво, як тепер шукати своє запитання? Кому потрібна така"швидкість" відповідей?не для мене ця програма, принаймі не зараз.
А воз и ныне там!!!!! В тумане!!!! Ну очень оперативная связь.!!!#g_crazy#
"""""""Добрый день!
Спасибо за интерес к новому продукту БУМ и заданный Вами вопрос.
В период премьерного показа этого продукта, который состоится до 18 июля, наши эксперты направят ответ на Ваш вопрос на указанную Вами электронную почту,
а также разместят Ваш вопрос непосредственно в БУМе, если по аналогичной ситуации там не представлен ответ.
После окончания премьерного показа ответы на вопросы можно будет получать непосредственно через продукт БУМ.
С уважением,
БУМ Сервис
Администратор Орлова Ольга
044 585-24-08"""""" Вот так. #hunter#
-
- Ученик
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 19 разів
Скорее всего люди ,заливающие информацию в программу не понимают сути слова НДС и лепят ключевые слова, по которым вы ищите нужный вам запрос не в те сферыStep by Step писав:ВОПРОС: Податок на додану вартість
1. Может ли ЮЛ - плательщик ЕН по собственному желанию изменить ставку ЕН в течение отчетного года?
2. Какую ставку ЕН применяет ЮЛ - плательщик ЕН, с начала года избравший ставку ЕН, предусматривающую уплату НДС, если органами ГНС в течение отчетного квартала было аннулировано его свидетельство плательщика НДС?
4. Включаются ли в расходы или в увеличение стоимости ОС суммы НДС, уплаченные плательщиком НДС при приобретении товаров/услуг, ОС и отнесенные в налоговый кредит, в случае их дальнейшего использования в операциях, не являющихся объектом обложения НДС или освобождаемых от налогообложения?
5. В каких случаях крупный налогоплательщик должен обращаться в центральный орган налоговой службы с заявлением о заключении договора о ценообразовании?
6. В каких случаях стоимость безоплатно полученных ОС не учитывается в составе дохода налогоплательщика?
ЛЮДИ, В ЧЕМ ПРИКОЛ? Не понимаю !!! Что должна искать программа? Почему спрашивая об НДС получаю ответ о ЕН ??? И у Вас так же?
-
- Знаток
БУХГАЛТЕРСКИЙ УМНЫЙ МОДУЛЬ - НЕ ПОНИМАЕТ СУТИ НДС ??? Тогда в чем смысл программы?digital писав:Скорее всего люди ,заливающие информацию в программу не понимают сути слова НДС и лепят ключевые слова, по которым вы ищите нужный вам запрос не в те сферыStep by Step писав:ВОПРОС: Податок на додану вартість
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
Добрый всем день! Хотя была в отпуске, но с нетерпением ждала 18-го числа. В итоге обновила Медок, загрузила БУМ и вместо пляжа пол дня просидела в домике за его ознакомлением (паралельно попивая пивко). Когда на мои вопросы начали лезть ответы с форума 911 я уж грешным делом подумала, а не пивко ли меня так плющит?#drinks#
Сегодня вернувшись из отпуска, еще раз (не трезвую голову) в нем порылась. Туфта- нет ничего такого за что можно заплатить ТАКИЕ#swoon# деньги.
Р.S. Бесплатный поиск и ответы на форуме 911 намного полезнее и оперативнее БУМ. #g_dance#
Кстати мне на днях нужно брать счет на продление Медок и я посмотрю как мне будут втюхивать БУМ?
Сегодня вернувшись из отпуска, еще раз (не трезвую голову) в нем порылась. Туфта- нет ничего такого за что можно заплатить ТАКИЕ#swoon# деньги.
Р.S. Бесплатный поиск и ответы на форуме 911 намного полезнее и оперативнее БУМ. #g_dance#
Кстати мне на днях нужно брать счет на продление Медок и я посмотрю как мне будут втюхивать БУМ?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 89 разів
- Подякували: 22 рази
БУХГАЛТЕРСКИЙ УМНЫЙ МОДУЛЬ - НЕ ПОНИМАЕТ СУТИ НДС ??? Тогда в чем смысл программы? [/quote]
Больше всего меня повеселило то как БУМ с рекламой перестарался На Биг-бордах видела, говорят по зомбоящику тоже ролик крутят, а если зайти в саму программу и набрать "Зачем нужен БУМ ?" відает - к сожалению во вашему запросу ничего не найдено )))))))))
Больше всего меня повеселило то как БУМ с рекламой перестарался На Биг-бордах видела, говорят по зомбоящику тоже ролик крутят, а если зайти в саму программу и набрать "Зачем нужен БУМ ?" відает - к сожалению во вашему запросу ничего не найдено )))))))))
-
- Мастер
- Дякував (ла): 26 разів
- Подякували: 10 разів
Господин Практик, со словами "...обзор периодики. Зайдите на "Интерактивную бухгалтерию"", а также появившиеся пользователи с кол-вом сообщений до 10 (причем все в теме Бухгалтерский БУМ), которые только и пишут негативные отзывы - четко дали понять - мы двигаемся в правильном направлении.
Step by Step и его коллеги из периодических изданий - Online сервисы вытесняют периодику. БУМ дешевле печатного издания, БУМ быстрее и эффективнее.
Спасибо за информацию, уточню данную информацию, так как заявленный срок - 24часа.
Спасибо Вам большое за развернутый ответ, все замечания принимаются во внимание и обязательно будут учтены при обновлении программы.
Спасибо не только bt, но и всем, кто оставляет действительно профессиональные отзывы.
(Только мне кажется, что настоящий бухгалтер не будет задавать вопрос: "что такое НДС?"???)
2. Анализ ключевых понятий вопроса
(помогает значительно сузить результаты поиска)

Также кто-то интересовался экспортом информации в Word:

Step by Step и его коллеги из периодических изданий - Online сервисы вытесняют периодику. БУМ дешевле печатного издания, БУМ быстрее и эффективнее.
Galina V писав:В период премьерного показа .... наши эксперты направят ответ на Ваш вопрос
Спасибо за информацию, уточню данную информацию, так как заявленный срок - 24часа.
bt писав:Попробовал БУМ на одном конкретном вопросе.
Вопрос сложный, в том смысле, что многословный и сформулированный исключительно правильно на русском.
Что понравилось.
....
Что не понравилось.
....
Что совсем не понравилось.
....
Спасибо Вам большое за развернутый ответ, все замечания принимаются во внимание и обязательно будут учтены при обновлении программы.
Спасибо не только bt, но и всем, кто оставляет действительно профессиональные отзывы.
(Только мне кажется, что настоящий бухгалтер не будет задавать вопрос: "что такое НДС?"???)
2. Анализ ключевых понятий вопроса
(помогает значительно сузить результаты поиска)

Также кто-то интересовался экспортом информации в Word:

-
- Мудрец
- Дякував (ла): 89 разів
- Подякували: 22 рази
Инновация — это не всякое новшество или нововведение, а только такое, которое серьёзно повышает эффективность действующей системыМЕТА-ИНФОРМ писав:Ситуация с этим проста до невозможности: Не пользуетесь - не платите.MilaA писав:Зачем людям платить за то, чем они пользоваться не будут?
Это то же самое, если звонишь на консультационную линию налоговой -стандартные фразы, ссылки на ПКУ, ничего нового, кроме яркой картинки и загадочного названия!
#g_crazy#
Мы лишь предлагаем Вам инновационно новый продукт.
Кроме готовых ответов, собранных со ВСЕХ компетентных ресурсов, есть еще внутренние эксперты ЛІГА:ЗАКОН, готовых Вам в течении суток ответить на ВАШ вопрос.
в чем инновация БУМа ? в том что все будут искать бесплатно в яндексах и гуглах, а бухгалтера в БУМе за недорого ?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
МЕТА-ИНФОРМ писав:Господин Практик, со словами "...обзор периодики. Зайдите на "Интерактивную бухгалтерию"", а также появившиеся пользователи с кол-вом сообщений до 10 (причем все в теме Бухгалтерский БУМ), которые только и пишут негативные отзывы - четко дали понять - мы двигаемся в правильном направлении.
Печатные издания сейчас тоже почти все имеют электронную версию!!!! Которая дешевле печатной!#curtsey#