«СОНАТА» ❤️️ просте та доступне подання електронної звітності
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
У меня такой вопрос: Мне купили на работу ноутбук, комп уже не тянет.... но.... можно ли мне перекинуть с компа всю сонату(со всеми установленными ключами) на ноуд???? соната находится на диске С.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 912 разів
Сделайте Резервную копию (Меню-Резервна копія-Створити) на старом компе, установите Сонату на ноуте и восстановите данные из Резервной копии (Меню-Резервна копія-Відновити)Gera28 писав:У меня такой вопрос: Мне купили на работу ноутбук, комп уже не тянет.... но.... можно ли мне перекинуть с компа всю сонату(со всеми установленными ключами) на ноуд???? соната находится на диске С.
-
- Светоч Мысли
Расскажите для "чайника" поподробней... попробовала -ничего не получается.. створила резервную копию-она в папке INSTAL??? сбросила "инстал" на флешку . на ноуде установила сонату. при відновленні требует файлы резервных копий..... все..... тупик#swoon#opz писав:Сделайте Резервную копию (Меню-Резервна копія-Створити) на старом компе, установите Сонату на ноуте и восстановите данные из Резервной копии (Меню-Резервна копія-Відновити)Gera28 писав:У меня такой вопрос: Мне купили на работу ноутбук, комп уже не тянет.... но.... можно ли мне перекинуть с компа всю сонату(со всеми установленными ключами) на ноуд???? соната находится на диске С.
-
- Светоч Мысли
нашла... но сбросило только половину фоповGera28 писав:Расскажите для "чайника" поподробней... попробовала -ничего не получается.. створила резервную копию-она в папке INSTAL??? сбросила "инстал" на флешку . на ноуде установила сонату. при відновленні требует файлы резервных копий..... все..... тупик#swoon#opz писав:Сделайте Резервную копию (Меню-Резервна копія-Створити) на старом компе, установите Сонату на ноуте и восстановите данные из Резервной копии (Меню-Резервна копія-Відновити)Gera28 писав:У меня такой вопрос: Мне купили на работу ноутбук, комп уже не тянет.... но.... можно ли мне перекинуть с компа всю сонату(со всеми установленными ключами) на ноуд???? соната находится на диске С.
-
- Светоч Мысли
вроде получилось-"методом тыка"#blush#Gera28 писав:нашла... но сбросило только половину фоповGera28 писав:Расскажите для "чайника" поподробней... попробовала -ничего не получается.. створила резервную копию-она в папке INSTAL??? сбросила "инстал" на флешку . на ноуде установила сонату. при відновленні требует файлы резервных копий..... все..... тупик#swoon#opz писав: Сделайте Резервную копию (Меню-Резервна копія-Створити) на старом компе, установите Сонату на ноуте и восстановите данные из Резервной копии (Меню-Резервна копія-Відновити)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 912 разів
13 минут и все получилось #drinks#Gera28 писав:вроде получилось-"методом тыка"#blush#Gera28 писав:нашла... но сбросило только половину фоповGera28 писав: Расскажите для "чайника" поподробней... попробовала -ничего не получается.. створила резервную копию-она в папке INSTAL??? сбросила "инстал" на флешку . на ноуде установила сонату. при відновленні требует файлы резервных копий..... все..... тупик#swoon#
-
- Светоч Мысли
отчаянье - большая штука!!! все знакомые(все два #g_haha# )программиста пожали плечами и ушли..... и что делать? #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#opz писав:13 минут и все получилось #drinks#Gera28 писав:вроде получилось-"методом тыка"#blush#Gera28 писав: нашла... но сбросило только половину фопов
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
Раз Вы уже знаете, что нужно отмечать галочками всех для создания резервной копии, ещё один совет: сохраняйте резервные копии на внешних дисках. Что это за INSTAL? Вы потом забудете, где у Вас копии.Gera28 писав:..створила резервную копию-она в папке INSTAL??? сбросила "инстал" на флешку . на ноуде установила сонату. при відновленні требует файлы резервных копий..... все..... тупик#swoon#
У меня создана на внешнем диске папочка с названием "Резервные копии бухгалтерских программ". В этой папочке есть другие папочки: "Резервные копии Медка", "Резервные копии Сонаты", "ОПЗ", ещё старые "Бест звит" и "ДПС захист звитности".
Даже, если по умолчанию резервные копии сохраняются на жёстком диске С в "Документах", а там уже в отдельных папках и Вы не хотите менять пути сохранения, просто после создания резервных копий - копируйте их сразу на внешний диск.
В случае переноса данных, или внезапной "аварии" - последние резервные копии будут всегда сохранены на внешнем диске и быстро и легко восстановлены

-
- Знаток
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 2 рази
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, сделал Декларацию плательщика единого налога на 3 группе за полугодие во FreeZvit. Я один, без наемных работников. FreeZvit обновил до 2.8.1.3 Сформировало отчет с расширением xml. Импортировал файл отчета в Сонату, показывает как черновик. Сонату также обновил до 0.18.7. При подписании в бесплатной версии Сонаты пишет -
Звіт "122789....1209.xml" не пройшов перевірку на відповідність стандартам. Бажаєте підписати неперевірений звіт?
Я пока побоялся подписывать, стал листать форум Сонаты, этот форум - не нашел в чем причина.
Что скажете? Что за хрень?)) Подписывать?
Подскажите, пожалуйста, сделал Декларацию плательщика единого налога на 3 группе за полугодие во FreeZvit. Я один, без наемных работников. FreeZvit обновил до 2.8.1.3 Сформировало отчет с расширением xml. Импортировал файл отчета в Сонату, показывает как черновик. Сонату также обновил до 0.18.7. При подписании в бесплатной версии Сонаты пишет -
Звіт "122789....1209.xml" не пройшов перевірку на відповідність стандартам. Бажаєте підписати неперевірений звіт?
Я пока побоялся подписывать, стал листать форум Сонаты, этот форум - не нашел в чем причина.
Что скажете? Что за хрень?)) Подписывать?