не балуйтесь с визином... проще купить капли исскуственные слезы или же увлажняющие капли... так как я ношу линзы, то пользуюсь увлажняющими каплямиоляля писав:о, а я, дурненька, візином заливаюся! Все, з завтршьного дня прошу дратувати мене частіше!
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Lile!!!!
Ну разве так можно.....
Сижу - подправляю макияж!!!!
Глаза, не спорю, увлажнились, НО настроение абсолютно не рабочее.....#cray#
Жалеть себя рано, исправить что-то уже, наверное, поздно.
Работа то нравиться, не нравиться все, что вокруг нее.
Я работала с одним бухгалтером, которую учили еще бухгалтера старой закалки...приходный и расходный ордер переписывали по несколько раз и калиграфическим почерком!!!! В бухучете все было незыблемо, поэтому даже документы писали красиво и понятно.....А сейчас никто даже не заморачивается с почерком - тут бы УСПЕТЬ!!!! #cray# #cray# #cray#
Ну разве так можно.....
Сижу - подправляю макияж!!!!
Глаза, не спорю, увлажнились, НО настроение абсолютно не рабочее.....#cray#
Жалеть себя рано, исправить что-то уже, наверное, поздно.
Работа то нравиться, не нравиться все, что вокруг нее.
Я работала с одним бухгалтером, которую учили еще бухгалтера старой закалки...приходный и расходный ордер переписывали по несколько раз и калиграфическим почерком!!!! В бухучете все было незыблемо, поэтому даже документы писали красиво и понятно.....А сейчас никто даже не заморачивается с почерком - тут бы УСПЕТЬ!!!! #cray# #cray# #cray#
-
- Светоч Мысли
ой и у меня первая наставница из старой гвардии... калиграфическое заполнение всей бухдокументации... как сейчас помню: оборотки, журналы и главная амбарная книга такая большущая.... уххх #g_haha# зато именно у таких людей можно было перехватить знания по ОСНОВАМ бухучета, она показывала на практике все движение по предпритияю и это реально было проследить и понять, не то, что в "адской машине" (так она называла компы))))) где все автоматизировано и многие даже план счетов изучают методом тыка)))
Эх, девочки.... мы все прослезились#g_cray# .....но в этом есть много правды. Это не повод "забить" на работу, но и нужно уметь говорить стоп!!! всем плохим эмоциям которые с работы несем в дом!!!
-
- Светоч Мысли
так девочки... харош плакать.. давайте смеяться:
Гламурная внучка из города приехала погостить к бабушке в деревню. Вечером спрашивает:
- Бабуль, а куда здесь можно сходить ночью?
- Та у відро... #g_crazy#
Гламурная внучка из города приехала погостить к бабушке в деревню. Вечером спрашивает:
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
#laugh# #laugh# #laugh#IrinkaSvetl писав:так девочки... харош плакать.. давайте смеяться:
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
ой не магуууууууууууууууу шас очно пойду#rolf# #rolf# #rolf#Evelina писав:#laugh# #laugh# #laugh#IrinkaSvetl писав:так девочки... харош плакать.. давайте смеяться:
-
- Светоч Мысли
берите на заметку:
Объяснительная опоздавшего на работу сотрудника: "Я пришел на работу в 10:00, не в 08:00, потому что до 10:00 все равно никто ничего не делает, а только чай пьют. А я столько чая выпить не могу".#rolf#
Объяснительная опоздавшего на работу сотрудника: "Я пришел на работу в 10:00, не в 08:00, потому что до 10:00 все равно никто ничего не делает, а только чай пьют. А я столько чая выпить не могу".#rolf#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
ой девочки никогда не плачусь, а тут просто всё вместе - приболела, машина сломалась, ндс делать надо#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray#