Отчетность ФОП 2-я група

Загальні питання, ставка податку, книга обліку доходів
kuskuskus
УченикУченик

Повідомлення kuskuskus »

mukola2 писав:
kuskuskus писав:
Valentina писав: Выбирайте файл: F01034
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста послал деку F0103304 для 2 й группы. Пришли квитанции все нормально. Вы пишите что нужно подать F01034. Как ее подать. Просто послать новую по форме F01034 или новую звитную по этой же форме, так как предыдущая была звитная но по форме F01033? Спасибо.

тоже это очень интересует. Так же подал F01033 и все прошло. А почему эта не подходит, если они одинаковы?
По прочитанному выше на этой ветке у нас таких, кто подал по форме F01033 есть 2 варианта:
1. Забить и не волноваться, так как квитанции получены, ошибок нет.
2. Написать заявление в налоговую чтобы сочли отчет по форме F01033 недействительным и послать по новой форме F01034 такой же отчет.
Может кто уже делал такое, отзовитесь? Или есть еще варианты?

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

ВВС писав:
artfulcat писав:
Гоша писав: В "майновой деке у вас будут сплошные прочерки: зарплату вашу показал ваш работодатель, деку единщика вы сдадите, а период на ОСН у вас - прочерки, т.к. не было дохода.
Так, т.е. я сдам пустые (одни прочерки) декларации за ОСН, за 3-й квартал и за 2013 год. А как на счет пенсионного? Ну, ЕСВ. Я должен еще кроме дод.5-табл2, сдать и дод.5-табл.1 с прочерками (за период ОСН 19 дней)?

И что со штрафом, как он начисляется, взимается и закрою ли я год с непогашенным штрафом и чем это грозит вообще?
Я бы декларацию про майновий стан за 3 кв. не сдавала. Зачем нарываться на штраф самому, когда проверят - выявят нарушение - тогда и заплатите. А за 2013 год пустую сдайте. По ЕСВ Дод.5 и к нему табл. 1 (с прочерками) и табл. 2.

А Декларация Единщика?
Я в такой ситуации сдал Майнову декларацию в октябре, а сейчас - Декларацию Единщика.
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

kuskuskus писав:
mukola2 писав:
kuskuskus писав: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста послал деку F0103304 для 2 й группы. Пришли квитанции все нормально. Вы пишите что нужно подать F01034. Как ее подать. Просто послать новую по форме F01034 или новую звитную по этой же форме, так как предыдущая была звитная но по форме F01033? Спасибо.

тоже это очень интересует. Так же подал F01033 и все прошло. А почему эта не подходит, если они одинаковы?
По прочитанному выше на этой ветке у нас таких, кто подал по форме F01033 есть 2 варианта:
2. Написать заявление в налоговую чтобы сочли отчет по форме F01033 недействительным и послать по новой форме F01034 такой же отчет.
F0103304 сдаю за Единщиков 3 группы и за ФЛ-П, которые хотят получить справку о доходах (с заполнением реквизита "Довидково"), а так, конечно, для 1 и 2 групп - F0103402.
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Раньше сдавал налоговую отчётность через ДПС захист звитности, но, буквально, дней 7-10 назад, прекратилась её поддержка. Все отчёты (сделаны в ОПЗ) я успел сдать, но остались Декларация по земле и Майнова декларация.
Какие на сегодняшний день существуют БЕСПЛАТНЫЕ способы отправки отчётности в Миндох с бесплатными ключами АЦСК ИДД?

Пробовал через АйФин, ЗвитОператор, Сонату, Медок, Кабинет налогоплательщика, Декларування он-лайн - не получается. И импортировал из ОПЗ в эти программы, которые разрешают импорт, и создавал эти отчёты в них самих - бесплатно не идёт. Кто подскажет?
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Симпа писав:Подскажите,пожалуйста, а если Фоп 2гр. еще имеет доход в др.предприятии в виде з-п , то в дек.майн.стан нужно заполнять дод.7 и в т.1 дек. указывать эту з-п?
А зачем Майнова декларация, если он на 2 группе? Ему надо Декларацию платника единого податку (для 1 и 2 групп)
Или Майнова декларация как просто ФЛ (не ФЛ-П)?
Зображення

kuskuskus
УченикУченик

Повідомлення kuskuskus »

Яков писав:Раньше сдавал налоговую отчётность через ДПС захист звитности, но, буквально, дней 7-10 назад, прекратилась её поддержка. Все отчёты (сделаны в ОПЗ) я успел сдать, но остались Декларация по земле и Майнова декларация.
Какие на сегодняшний день существуют БЕСПЛАТНЫЕ способы отправки отчётности в Миндох с бесплатными ключами АЦСК ИДД?

Пробовал через АйФин, ЗвитОператор, Сонату, Медок, Кабинет налогоплательщика, Декларування он-лайн - не получается. И импортировал из ОПЗ в эти программы, которые разрешают импорт, и создавал эти отчёты в них самих - бесплатно не идёт. Кто подскажет?
Попробуйте еще ИВК звітність (последняя версия 1.2.2.0) "в коллекцию". Создаете в опз, импортируете и отправляете. Похожа на ДПС захист звитности. Соната вроде тоже должна работать. Просто отчет не надо проверять перед отправкой. Импорт и сразу отправка.

Lyudmila100
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 103 рази
Подякували: 15 разів

Повідомлення Lyudmila100 »

kuskuskus писав:
mukola2 писав:
kuskuskus писав: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста послал деку F0103304 для 2 й группы. Пришли квитанции все нормально. Вы пишите что нужно подать F01034. Как ее подать. Просто послать новую по форме F01034 или новую звитную по этой же форме, так как предыдущая была звитная но по форме F01033? Спасибо.

Спасибо всем на форуме, но к сожалению увидела поздно про эти заморочки. И отправил 01033. В свою налоговую в нужный отдел не дозвонилась, а в других ничего конкретно сказать не могут. А в другой налоговой сказали, что однозначно нужен отчет 01034. Другой будет недействительным. Вернее получится, что отчет н е сдан.А почему пришли квитанции тоже объяснить не могут. И вообще удивились, что отчеты одинковые, говорят, что чем-то должен отличаться. Вроде короче, меньше разделов. Но это в отделе электронной отчетности. Поэтому, нужно перездавать однозначно. А как быть с отчетом01033, прийдется ехать в налоговую, т.к. дозвониться не могу.

Leied
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Leied »

Добрый вечер! У меня такая же ситуация. Инспектор в налоговой сказала сдать F01034 - звітній. по поводу написания заявления ничего не сказала (сказала-отчет F01033 будет признан не действительным, если не пересдать - то Вы его не сдали вообще!). Я уже пересдала.

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

kuskuskus писав:
Яков писав:Раньше сдавал налоговую отчётность через ДПС захист звитности, но, буквально, дней 7-10 назад, прекратилась её поддержка. Все отчёты (сделаны в ОПЗ) я успел сдать, но остались Декларация по земле и Майнова декларация.

Попробуйте еще ИВК звітність (последняя версия 1.2.2.0) "в коллекцию". Создаете в опз, импортируете и отправляете. Похожа на ДПС захист звитности. Соната вроде тоже должна работать. Просто отчет не надо проверять перед отправкой. Импорт и сразу отправка.
#smile3# Через Сонату вдруг получилось... Правда, бесит неправильное название отчётов в квитанциях: вместо "...декларація..." упёрто, уже второй год подряд, пишут "...розрахунок...". Это и по земле, и по парковке, и по воде.
Зображення

Ольга Алексеевна
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 3 рази

Повідомлення Ольга Алексеевна »

Всем добрый день! Помогите плиз!!!! Предприниматель 2-я группа, впервые пытаюсь отправить отчет из медка. Создала отчет в ОПЗ, импортировала в Медок, а дальше.......что???? Ключи у меня на отдельном носителе, как мне подписать отчеты#cray# , где их надо указать.......может я чегото не знаю. Везде пишут просто "Подпишите и отправляйте" ..... А сам процесс подписания.....какой..... ПОМОГИТЕ ПЛИЗ#swoon#

Закрито

Повернутись до “2-я група. Фізичні особи-підприємці”