Выписка Налоговых накладных

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
VaVa911
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 34 рази
Подякували: 121 раз

Повідомлення VaVa911 »

tomassa писав:, здесь классификатор кодов... http://www.qdpro.com.ua/document/4653
немогу найти там цифры на уп. =упаковка #wall#

fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 796 разів
Подякували: 699 разів

Повідомлення fin_o »

VaVa911 писав:
tomassa писав:, здесь классификатор кодов... http://www.qdpro.com.ua/document/4653
немогу найти там цифры на уп. =упаковка #wall#
Запустила поиск. Похоже не упаковки!

Весна
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 22 рази

Повідомлення Весна »

а на какие коды смотреть в этом классификаторе? слева или справа?

fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення fin_o »

Весна писав:а на какие коды смотреть в этом классификаторе? слева или справа?
слева

vitamin4ik
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 87 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення vitamin4ik »

А как быть с услугами?какой код применять?

fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення fin_o »

vitamin4ik писав:А как быть с услугами?какой код применять?
я пишу 2454 грн.

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

Доброе утро! Со старым новым годом Вас!#drinks#
Вопрос следующий: все таки кто какие юр. адреса просит писать своих поставщиков.
Раньше я над этим не сильно заморачивалась, но поставщик просит конкретно-письменно уведомить их от куда им писать юр. адрес. Есть свидетельство регистрации+свидетельство НДС+выписка+устав. Открыты мы еще в 1999г. и соответственно устав и свидетельство старые и там все маленькими буквами при чем там даже индекс еще шестизначный. Большими буквами только выписка. Как будет правильнее?

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Аллусик писав:Доброе утро! Со старым новым годом Вас!#drinks#
Вопрос следующий: все таки кто какие юр. адреса просит писать своих поставщиков.
Раньше я над этим не сильно заморачивалась, но поставщик просит конкретно-письменно уведомить их от куда им писать юр. адрес. Есть свидетельство регистрации+свидетельство НДС+выписка+устав. Открыты мы еще в 1999г. и соответственно устав и свидетельство старые и там все маленькими буквами при чем там даже индекс еще шестизначный. Большими буквами только выписка. Как будет правильнее?
не, ну была такая шиза у налоговой, что наименование надо писать такими буквами, как устав, но чтоб адрес.... #swoon#

Леонид ПП
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення Леонид ПП »

Доброе утро всем. По поводу регистрации НН с 01.01.2015. Некоторые бухгалтера начинают спорить и говорить что это перенесли с 01.02. Как быть? Я так понимаю регистрация обязательна с 01.01.2015. Спасибо всем за ответ

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

ArinaArina писав:
Аллусик писав:Доброе утро! Со старым новым годом Вас!#drinks#
не, ну была такая шиза у налоговой, что наименование надо писать такими буквами, как устав, но чтоб адрес.... #swoon#
Я всегда просила писать как в свидетельстве НДС- у нас там все с маленькой- и название и адрес. Наверное пусть оно так и будет(тем более, что и в уставе так же)!

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”