Єдиний реестр податкових накладних
-
- Оракул
- Дякував (ла): 57 разів
- Подякували: 4 рази
Пожалуйста,помогите.Вообще не могу разобраться.Кто знает, напишите пожалуйста как из 1с в медок перекачивать накладные для отправки на регистрацию в налоговую, как я могу увидеть что они зарегестрированы? Спасибо всем заранее, очень нужно, помогите!#help#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
"в штате есть только директор", как Вы писали ранее, и "в штате нет главного бухгалтера" - разные вещи. Правильно сформулированный вопрос облегчает взаимопонимание._Ирина_ писав:в штате нет главного бухгалтера.а соответственно делали ключи только на него.с какого это я не в штате.когда делали ключи то сказали только на директора и главного, а у меня главного нет)
-
- Оракул
- Дякував (ла): 74 рази
- Подякували: 13 разів
Спасибо, ждала Вашего комментария.popen писав:Всё гениальное - просто!!!elfer писав: тупо поменять расширение на rpl.
Прочла - все хорошо. Но не могу распечатать. Это надо или нет?
Но так распечатывать надо или как ???
полностью согласна#g_crazy# не корректно обьяснилаБюгюльмэ писав:"в штате есть только директор", как Вы писали ранее, и "в штате нет главного бухгалтера" - разные вещи. Правильно сформулированный вопрос облегчает взаимопонимание._Ирина_ писав:в штате нет главного бухгалтера.а соответственно делали ключи только на него.с какого это я не в штате.когда делали ключи то сказали только на директора и главного, а у меня главного нет)
-
- Оракул
#agree# #agree# #agree# #agree# #agree# #agree# #agree# #agree#Бюгюльмэ писав:Правильно сформулированный вопрос облегчает взаимопонимание._Ирина_ писав:
Бюгюльмэ, золотые слова. Как хочется разговаривать на одном языке.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
Почему не печатает и зачем вам эта расспечатка нужна?elfer писав: Спасибо, ждала Вашего комментария. Но так распечатывать надо или как ???
-
- Оракул
Застращали уже. Справку на справку готовим и подшиваем.popen писав:Почему не печатает и зачем вам эта расспечатка нужна?elfer писав: Спасибо, ждала Вашего комментария. Но так распечатывать надо или как ???
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
помогите, пожалуйста, советом. у знакомой поставщик 10 января отправил НН на регистрацию. в течении суток никакого ответа нет. она просила как-то эту ситуацию решить повторной отправкой и т.д., поставщик ссылается на то, что если в течении дня нет отказа, НН считается зарегистрированной. Знакомая вчера отправила запрос на подтверждение регистрации, получила ответ, что НН не зарегистрирована. Поставщик по-прежнему настаивает на своем. Что делать? Позднее пробовать еще раз отправить запрос или не заморачиваться и вместе с декой подавать дод.8?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
Хто може сказати, де вказано, що ПН по імпортних товарах (в отриманій ПН вказано код УКТ ЗЕД) реєструються в ЄРПН по всій цепочці????????
у мене постачальник категорично відмовляється реєструвати, вважає, що такій реєстрації підлягають тільки імпортери ДОПОМОЖІТЬ
у мене постачальник категорично відмовляється реєструвати, вважає, що такій реєстрації підлягають тільки імпортери ДОПОМОЖІТЬ
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
Не дам ссылку на док-т, но по памяти скажу, при продаже импортного товара (подакциза) ПОДЛЕЖАТ регистрации.svitlass писав:Хто може сказати, де вказано, що ПН по імпортних товарах (в отриманій ПН вказано код УКТ ЗЕД) реєструються в ЄРПН по всій цепочці????????
Ключевая фраза = при продаже импортного товара , т.е без разницы: импортер, не импортер!!!
Совет: подача Д8.