анекдот в тему:
Ты где была? - На встрече одноклассников..! - Три дня??? - Мы вспоминали! - Что вспоминали??? - Где я живу...#g_crazy#
Так что девчонки, у каждого в кармане должна лежать записка с домашним адресом #g_crazy#
Встреча форумчан
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
ага, душки одним словом#g_haha# #g_haha# белые и пушистые сучества, как тут недавно говорили#g_crazy#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# ой не магуууууууууууууу#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#Вечірка писав:анекдот в тему:
Ты где была? - На встрече одноклассников..! - Три дня??? - Мы вспоминали! - Что вспоминали??? - Где я живу...#g_crazy#
Так что девчонки, у каждого в кармане должна лежать записка с домашним адресом #g_crazy#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Судя по этому посту и по недавней подписи "вчера отвела душу, сегодня не могу вспомнить куда" госпожа Вечірка знает толк во всякого рода встречах. #g_crazy# #drinks#Вечірка писав:анекдот в тему:
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
мне знакомая такую реальную историю о встрече одноклассников рассказывала. человек напился, не хотел/ не мог вспомнить свой адрес...ситуацию спас моб.телефон, где был телефон жены, записанный как "жена" #g_crazy#Виктория 80 писав:#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# ой не магуууууууууууууу#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#Вечірка писав:анекдот в тему:
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
мне знакомая такую реальную историю о встрече одноклассников рассказывала. человек напился, не хотел/ не мог вспомнить свой адрес...ситуацию спас моб.телефон, где был телефон жены, записанный как "жена" #g_crazy# [/quote]Evelina писав: #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# ой не магуууууууууууууу#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
Умное подсознание стремилось спасти человека от жизненных реалий #laugh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 909 разів
- Подякували: 548 разів
Это я так завидую #beee# #g_crazy#Бюгюльмэ писав:Судя по этому посту и по недавней подписи "вчера отвела душу, сегодня не могу вспомнить куда" госпожа Вечірка знает толк во всякого рода встречах. #g_crazy# #drinks#Вечірка писав:анекдот в тему:
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2119 разів
- Подякували: 10411 разів
В Киев я точно не запишусь... Партия и правительство поотменяло все обычные поезда и пустило токмо "Hundai" - цена билетаВиктория 80 писав:Popen не стесняйтесь - записывайтесь #g_haha#
Харьков -Киев может сравниться с ценой, типа, Харьков-Владивосток.
Кроме этого, меня моя Циля Аароновна не пусткает...#cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Если дело в цене билета, мы бы скинулись: с миру по нитке - голому рубашка... А вот жена...это святое#curtsey#popen писав:В Киев я точно не запишусь... Партия и правительство поотменяло все обычные поезда и пустило токмо "Hundai" - цена билетаВиктория 80 писав:Popen не стесняйтесь - записывайтесь #g_haha#
Харьков -Киев может сравниться с ценой, типа, Харьков-Владивосток.
Кроме этого, меня моя Циля Аароновна не пусткает...#cray#
Только передайте ей, нам без Вас будет грустно!