CarryBradshow писав:Ходила в кино на фильм Обвилион. Неплохая фантастика с элементами романтики с Томом Крузом и нашей украинкой.. Аж заново влюбилась в любимого;)))
Ну это Вы очень сильно любите Круза. Мне фильм вообще не понравился. Сценарий - слаб, картинка - тоже, а Куриленко - ходячий штамп. Не пойму, что там Морган Фриман делал, это один из моих любимых актеров.
Начала смотреть вчера фильм "Охота на гауляйтера". Первые серии - понравились. Очередной раз у меня возник вопрос, как они (люди) всё это пережили (войну)?
Смотришь и понимаешь, как за мгновения может измениться жизнь любого из нас. Как мелкие ошибки могут привести к горю и катастрофам. Как все получают сторицей, кто-то плохое, кто-то хорошее. И жизнь не стоит на месте. И то, что нам кажется безысходным сейчас, со временем уходит на второй план. Как страшно, когда предают родные люди и как хорошо когда есть верные друзья. И всё-равно, надо учиться прощать.
У кого будет возможность - посмотрите. Ольга Ломоносова действительно сыграла хорошо вою роль. Хотя все актёры - на своих местах.
Вероніка писав:Вчера посмотрела фильм "45 секунд".
Смотришь и понимаешь, как за мгновения может измениться жизнь любого из нас. Как мелкие ошибки могут привести к горю и катастрофам. Как все получают сторицей, кто-то плохое, кто-то хорошее. И жизнь не стоит на месте. И то, что нам кажется безысходным сейчас, со временем уходит на второй план. Как страшно, когда предают родные люди и как хорошо когда есть верные друзья. И всё-равно, надо учиться прощать.
У кого будет возможность - посмотрите. Ольга Ломоносова действительно сыграла хорошо вою роль. Хотя все актёры - на своих местах.
Вот это анонсик! Заинтересовало. Спасибо! Посмотрю обязательно.
Уже посмотрела "45 секунд". Понравился. Правда, сюжет частенько был предсказуемым.
На праздниках еще раз посмотрела (раз третий) "Похороните меня за плинтусом". Сильный фильм. Психологически, правда. тяжеловат.
Кто не смотрел, очень советую.
Светлана Крючкова там неповторима! Мы ее, конечно, больше помним по фильмам "Большая перемена", "Старший брат", но ее роли в этом фильме, эпизодическая роль старой еврейской мамы в "Ликвидации" - это почти шедевры.