J01119
Войдите в справочник документов и на декларации по прибыли поставьте галочку и сохраните изменения (окошко в верхнем правом углу "Зберегти зміни")
Додаток ОК - за весь квартал выбрать единщиков ((
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если была продажа ОС единоналожнику и сумма продажи меньше остаточной стоимости. В деке сумма попала в інші витрати 06.4.16. Надо ли эту продажу отражать в ОК и в какой части доходы или расходы?
Подскажите, пожалуйста, если была продажа ОС единоналожнику и сумма продажи меньше остаточной стоимости. В деке сумма попала в інші витрати 06.4.16. Надо ли эту продажу отражать в ОК и в какой части доходы или расходы?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 80 разів
доходы конечноkilya писав:Добрый день!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 80 разів
Есть разьяснения ГНАУ что нужно показывать. я бы не стала заморачиваться но решать вамVikka писав:Подскажите, амортизацию показывать в додатке ОК? На семинаре говорили, что нет, но я сомневаюсь
-
- Оракул
- Подякували: 1 раз
У меня тоже реализация ОС единоналожнику. Хочу посоветоваться: Сумма реализации = остаточной стоимости ОС в налоговом учете. Т.е. в налоговом учете по налогу на прибыль доходов (равно как и расходов) нет вообще. Должна ли я показывать что-то в ОК. Инспектор настаивает, что сумму реализации без НДС. Я считаю, что не нужно показывать вовсе. Но уже и сама засомневалась.