Уточненка НДС 2014
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
подала УР, но при подаче в дод. 5 не поставила галочку уточняющий, соот, дод. 5 не принят, на сам УР пришла только кв. 1. Что мне делать - ждать второй кв. по УР и потом пересдавать или можно и сразу пересдать?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Если не ошибаюсь, №2 придет после полуночи: нету, мол, полного пакета.Люлик писав:подала УР, но при подаче в дод. 5 не поставила галочку уточняющий, соот, дод. 5 не принят, на сам УР пришла только кв. 1. Что мне делать - ждать второй кв. по УР и потом пересдавать или можно и сразу пересдать?
Я бы подавал бы уже завтра, заново (для чистоты эксперимента)... Помимо Д5 "уточн" не забудьте изменить "№ в периоде" (и там и там).
-
- Акула НКУ
спасибо, номер изменила сразу. Только сомнения оставлять УР звитным, а дод. 5 - уточн. или УР- новый звитный и дод.5 уточн.?#blush#Popen писав:Если не ошибаюсь, №2 придет после полуночи: нету, мол, полного пакета.Люлик писав:подала УР, но при подаче в дод. 5 не поставила галочку уточняющий, соот, дод. 5 не принят, на сам УР пришла только кв. 1. Что мне делать - ждать второй кв. по УР и потом пересдавать или можно и сразу пересдать?
Я бы подавал бы уже завтра, заново (для чистоты эксперимента)... Помимо Д5 "уточн" не забудьте изменить "№ в периоде" (и там и там).
- Popen
- Гигант Мысли
УР - всегда только "звитный"!Люлик писав:спасибо, номер изменила сразу. Только сомнения оставлять УР звитным, а дод. 5 - уточн. или УР- новый звитный и дод.5 уточн.?#blush#Popen писав:Если не ошибаюсь, №2 придет после полуночи: нету, мол, полного пакета.Люлик писав:подала УР, но при подаче в дод. 5 не поставила галочку уточняющий, соот, дод. 5 не принят, на сам УР пришла только кв. 1. Что мне делать - ждать второй кв. по УР и потом пересдавать или можно и сразу пересдать?
- Popen
- Гигант Мысли
#help# Девочки/мальчики!
Делаю УР к 10.2012... В той деке отсутствует строка 25.1, а в современном УРе она есть...
И шо делать: заполнять 25.1 УРа или не заполнять ?
Делаю УР к 10.2012... В той деке отсутствует строка 25.1, а в современном УРе она есть...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
ручаться не буду, заполнять не приходилось, но думаю у Вас даже технически не получится оставить 25.1. пустой.Popen писав:#help# Девочки/мальчики!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Подскажите, пожалуйста. Не показала в августе НН, сознательно. Пришло время использовать. Варианта я вижу два приемлемых: показать, что я её только получила (но нет никаких подтверждений, типа почтового конверта или курьерской квитанции) или сдать уточнёнку в составе текущей декларации? Как мне её показать в Дод.5 при сдаче уточнёнки в составе текущей декларации за октябрь?
спасибо.
спасибо.
- Popen
- Гигант Мысли
Конверты, курьеры, девочки/мальчики по вызову уже давно отменены... В текущей деке. Типа токо шо получена.Вероніка писав:Подскажите, пожалуйста. Не показала в августе НН, сознательно. Пришло время использовать. Варианта я вижу два приемлемых: показать, что я её только получила (но нет никаких подтверждений, типа почтового конверта или курьерской квитанции) или сдать уточнёнку в составе текущей декларации? Как мне её показать в Дод.5 при сдаче уточнёнки в составе текущей декларации за октябрь?
спасибо.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 124 рази
- Подякували: 39 разів
Добрый день, проверте правильно ли я исправлю ошибку:#clamping#
Ситуация в декларации за Декабрь 2011 года включили налоговую накладную за ноябрь 2011 года, но по ошибке указали, что она выписана декабрем 2011. Сейчас обнаружилась ошибка. Имею ли я права ещё исправить её подав уточнёнку? 3 года ж не прошло ещё.
Если я правильно поняла, то я создаю уточнёнку как самостоятельный документ с додатком 5.
Заполняю УР:
Отчетный период: 11-2014, уточняющий период: 12-2011
Заполняю все графы по декларации, уточняющие показатели теже, разница ноль.
Заполняю Додаток 5:
тип: Звітній
Раздел 2 Налоговій кредит, вписываю 2 строчки: в первой - данные из додатка 5 к декларации за Декабрь 2011, всё суммы с минусом; во второй - правильные данные с плюсом.
Потом в текущем реестре, показать неправильную нн с минусом и правильную с плюсом, указав сумму правильной в строчке "з них включено до уточнбюючих розрахункыв за звытный період.."
Все правильно?
Ситуация в декларации за Декабрь 2011 года включили налоговую накладную за ноябрь 2011 года, но по ошибке указали, что она выписана декабрем 2011. Сейчас обнаружилась ошибка. Имею ли я права ещё исправить её подав уточнёнку? 3 года ж не прошло ещё.
Если я правильно поняла, то я создаю уточнёнку как самостоятельный документ с додатком 5.
Заполняю УР:
Заполняю Додаток 5:
Раздел 2 Налоговій кредит, вписываю 2 строчки: в первой - данные из додатка 5 к декларации за Декабрь 2011, всё суммы с минусом; во второй - правильные данные с плюсом.
Потом в текущем реестре, показать неправильную нн с минусом и правильную с плюсом, указав сумму правильной в строчке "з них включено до уточнбюючих розрахункыв за звытный період.."
Все правильно?
-
- Акула НКУ
все так, только дод.5 не звитный , а уточняющийЗаИр писав:Добрый день, проверте правильно ли я исправлю ошибку:#clamping#
Заполняю УР:
Заполняю Додаток 5:
Все правильно?