расходы в деке по прибыли

Juless
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 22 рази

Повідомлення Juless »

Добрый день! По поводу включения расходов (услуги) за прошлые периоды 3 лет по прибыли в 2015 году, по новому законодательству можно такие расходы относить в 2015 г.?

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Juless писав:Добрый день! По поводу включения расходов (услуги) за прошлые периоды 3 лет по прибыли в 2015 году, по новому законодательству можно такие расходы относить в 2015 г.?
по новому законодательству, если не примут еще каких изменений, дека по прибыли за 2015г будет равна отчету о фин.результатах. и тогда старые расходы только через уточненку.

иск
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 585 разів
Подякували: 77 разів

Повідомлення иск »

я еще не могу никак понять если приобретенные услуги работы в 2015 не включаются в расходы, а декларация по прибыли равняется фин результату, то как это будет?

LIA_82
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення LIA_82 »

Сдала Дек.по прибыли за 2014г. убыточную.Налоговая просит разъяснить прочие расходы строку 06.4.43, в которую я включила расходы на упаковочные материалы для затаривания товаров на складах готовой продукции, которые нужно было включить в расходы на сбыт.Как теперь правильно поступить? Буду очень признательна за помощь.

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

LIA_82 писав:Сдала Дек.по прибыли за 2014г. убыточную.Налоговая просит разъяснить прочие расходы строку 06.4.43, в которую я включила расходы на упаковочные материалы для затаривания товаров на складах готовой продукции, которые нужно было включить в расходы на сбыт.Как теперь правильно поступить? Буду очень признательна за помощь.
подайте уточненку за 2014 год с верной разброской расходов

LIA_82
Гуру
Гуру

Повідомлення LIA_82 »

Люлик писав:
LIA_82 писав:Сдала Дек.по прибыли за 2014г. убыточную.Налоговая просит разъяснить прочие расходы строку 06.4.43, в которую я включила расходы на упаковочные материалы для затаривания товаров на складах готовой продукции, которые нужно было включить в расходы на сбыт.Как теперь правильно поступить? Буду очень признательна за помощь.
а то что срок сдачи отчета прошел? его примут?

LIA_82
Гуру
Гуру

Повідомлення LIA_82 »

LIA_82 писав:
Люлик писав:
а если я ее подам в бумажном виде приложив к запросу? так можно?
у меня в этом деле вообще нет опыта, поэтому мои вопросы могут вызывать удивление)

Postpred
Гений
Гений
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 265 разів

Повідомлення Postpred »

LIA_82 писав:
LIA_82 писав:
Люлик писав: подайте уточненку за 2014 год с верной разброской расходов
а если я ее подам в бумажном виде приложив к запросу? так можно?
у меня в этом деле вообще нет опыта, поэтому мои вопросы могут вызывать удивление)
УР можно подать в любое время, это не дека. Результат по декларации у Вас не поменяется. Изменится только разбивка.

Аля_545
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 7 разів

Повідомлення Аля_545 »

Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то ограничения по работе ООО на общей системе и единоналожника 3 группы. Можно ли включать оказанные услуги себе в расходы? И есть ли какие-то нюансы по работе? Заранее благодарна! (Мы ООО на общей системе)Smile Smile Smile

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Аля_545 писав:Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то ограничения по работе ООО на общей системе и единоналожника 3 группы. Можно ли включать оказанные услуги себе в расходы? И есть ли какие-то нюансы по работе? Заранее благодарна! (Мы ООО на общей системе)Smile Smile Smile
Ограничений никаких нет.

Відповісти

Повернутись до “Витрати”