Податкова декларація з ПДВ

декларація, уточнення, виправлення помилок
OksaZp
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення OksaZp »

Вероніка писав:
OksaZp писав:Коллеги ПОМОГИТЕ!!! Путевки на руках и нужно декларацию за июнь сдать до 17.07.2017г., но поставщик зарегистрирует для нас налоговые за июнь только 18.07.2017г., а без этих налоговых у меня лезет большая сумма к оплате. Как думаете могу ли я эти незарегестрированный налоговые, типа ошибочно включить, а потом подать уточненку?
Если бы Вы были уверены, что они зарегистрируют - тогда можно так сделать. Но, думаю, лучше озвучить этот вариант директору и таким образом снять с себя ответственность за решение.

В любом случае - пренебрегать путёвкой ради нескольких дней бесплатной прогонки адреналина не стоит!!!!
Клятвенно обещали, что будут зарегестрированы 18.07.

кузя78
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 68 разів

Повідомлення кузя78 »

OksaZp писав:
Вероніка писав:
OksaZp писав:Коллеги ПОМОГИТЕ!!! Путевки на руках и нужно декларацию за июнь сдать до 17.07.2017г., но поставщик зарегистрирует для нас налоговые за июнь только 18.07.2017г., а без этих налоговых у меня лезет большая сумма к оплате. Как думаете могу ли я эти незарегестрированный налоговые, типа ошибочно включить, а потом подать уточненку?
Если бы Вы были уверены, что они зарегистрируют - тогда можно так сделать. Но, думаю, лучше озвучить этот вариант директору и таким образом снять с себя ответственность за решение.

В любом случае - пренебрегать путёвкой ради нескольких дней бесплатной прогонки адреналина не стоит!!!!
ну а если создать отчет и удаленно нажать кнопочку отправки, или попросить ответственного человека это сделать

Ан-ия
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 544 рази
Подякували: 733 рази

Повідомлення Ан-ия »

кузя78 писав:
OksaZp писав:
Вероніка писав: Если бы Вы были уверены, что они зарегистрируют - тогда можно так сделать. Но, думаю, лучше озвучить этот вариант директору и таким образом снять с себя ответственность за решение.

ну а если создать отчет и удаленно нажать кнопочку отправки, или попросить ответственного человека это сделать

причем тут нажать в удаленки. они имеют права на єтот кредит уже только в июле,бо не вовремя зарег. налоговая. Так что тут без вариантов только платить или искать кто на вас срочно что то зарегит

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

кузя78, Вы вопрос не читали

кузя78
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення кузя78 »

Ан-ия писав:
кузя78 писав:
OksaZp писав: Клятвенно обещали, что будут зарегестрированы 18.07.

причем тут нажать в удаленки. они имеют права на єтот кредит уже только в июле,бо не вовремя зарег. налоговая. Так что тут без вариантов только платить или искать кто на вас срочно что то зарегит
вы правы на все 100% уже голова кругом

OksaZp
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення OksaZp »

Ан-ия писав:
кузя78 писав:
OksaZp писав: Клятвенно обещали, что будут зарегестрированы 18.07.

Поняла уже, что без вариантов и нужно платить. После обеда пойду "радовать" директора и выслушивать от него "комплименты".

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

а как же новый закон, что июньские НН можна регить до 31.07 и они считаются "вовремя зарегистрированными"?

кузя78
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення кузя78 »

Ребекка писав:а как же новый закон, что июньские НН можна регить до 31.07 и они считаются "вовремя зарегистрированными"?
для регистрации да, но для кредита он не действует

кузя78
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення кузя78 »

Поняла уже, что без вариантов и нужно платить. После обеда пойду "радовать" директора и выслушивать от него "комплименты".[/quote]
Натравите директора на того директора и буха может реакция будет до завтра

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

кузя78 писав: Поняла уже, что без вариантов и нужно платить. После обеда пойду "радовать" директора и выслушивать от него "комплименты".
Натравите директора на того директора и буха может реакция будет до завтра[/quote]
по-моему мы уже все здесь затравленные сидим #g_cray2#

Відповісти

Повернутись до “Звітність з ПДВ”