=Налоговая накладная=

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

_Tatyana_ писав:
Лапа писав:
_Tatyana_ писав:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, покупатель сделал 07.07 оплату. сегодня ему нужно вернуть деньги, отказывается от товара.
НН можно не выписывать? по прежнему действуют правила при возврате в течении 3 банковских дней?
Письмо с него возьмите
Письмо то возьму, так НН не надо выписывать?
Если в письме они напишут, что деньги ошибочно перечислены-то не надо.

_Tatyana_
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 370 разів
Подякували: 325 разів

Повідомлення _Tatyana_ »

Dfcbkbcf писав:
_Tatyana_ писав:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, покупатель сделал 07.07 оплату. сегодня ему нужно вернуть деньги, отказывается от товара.
НН можно не выписывать? по прежнему действуют правила при возврате в течении 3 банковских дней?
ой, а что это за правила возврата в течении трех банковских дней, первый раз услышала, расскажите
если возвращаем ошибочно перечисленные средства в течении трех банковских дней - налоговую накладную не выписываем!

Denis@@@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 922 рази
Подякували: 109 разів

Повідомлення Denis@@@ »

Denis@@@ писав:Доброе утро! Нужен совет. Как правильно зарегистрировать НН при розничной торговле с использованием РРО. Оплату получаем наличкой и теперь еще пластиковыми картами! Как правильно зарегистрировать НН:
1 вариант - итоговая НН с кодом 11 на общую сумму Z-отчета за день(Наличка +карточка)
2 вариант - итоговая НН с кодом 11 на сумму налички и вторая НН с кодом 02 на сумму денег по карточках.

Спасибо.
по моему вопросу подскажите! Спасибо. Сроки жмут!

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

_Tatyana_ писав:
если возвращаем ошибочно перечисленные средства в течении трех банковских дней - налоговую накладную не выписываем!
а где об этом можно почитать?

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Тюша »

Dfcbkbcf писав:
_Tatyana_ писав:
а где об этом можно почитать?
Вот здесь:
http://www.vobu.com.ua/rus/answer_to_qu ... answer/258

Denis@@@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 922 рази
Подякували: 109 разів

Повідомлення Denis@@@ »

Denis@@@ писав:
Denis@@@ писав:Доброе утро! Нужен совет. Как правильно зарегистрировать НН при розничной торговле с использованием РРО. Оплату получаем наличкой и теперь еще пластиковыми картами! Как правильно зарегистрировать НН:
1 вариант - итоговая НН с кодом 11 на общую сумму Z-отчета за день(Наличка +карточка)
2 вариант - итоговая НН с кодом 11 на сумму налички и вторая НН с кодом 02 на сумму денег по карточках.

Спасибо.
как быть!!

АрникаН
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення АрникаН »

Denis@@@ писав:
Denis@@@ писав:

Спасибо.
как быть!!
я делаю 1 вариант

M@RYN@
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 33 рази
Подякували: 27 разів

Повідомлення M@RYN@ »

Люди помогите пожалуйста. Мне мой поставщик не выписывает и не регистрирует НН на большую сумму из-за минуса на счетах. Я могу подать Дод.8 ??? Как я могу получить свой кредит? Всем спасибо заранее!!!!

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Тюша »

M@RYN@ писав:Люди помогите пожалуйста. Мне мой поставщик не выписывает и не регистрирует НН на большую сумму из-за минуса на счетах. Я могу подать Дод.8 ??? Как я могу получить свой кредит? Всем спасибо заранее!!!!
Ничего реального вы сделать не можете. Дод. 8 подать то можно, но это не даст вам НК, а просто ГНИ сможет проверить вашего контрагента и все.

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

M@RYN@ писав:Люди помогите пожалуйста. Мне мой поставщик не выписывает и не регистрирует НН на большую сумму из-за минуса на счетах. Я могу подать Дод.8 ??? Как я могу получить свой кредит? Всем спасибо заранее!!!!
подать Д8 можно, но кредит Вам это не дает. Что делать? Только теребить поставщика, чтоб платили на спецсчет и регистрировали НН. Либо аннулировать сделку с ними.

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”