Набирала на сайте.mitridat писав:NATASAV.успокойтесь.все получится.сейчас по -порядку.я все набирала на сайте БПД.использовала все знаки препинания.только нельзя пользоваться кнопкой enter.
База персональных данных
Заявы сохранились, но я не могу их загрузить в медок. Еще , почему то они загрузились на страничку интернет эксплорерNATASAV писав:Набирала на сайте.mitridat писав:NATASAV.успокойтесь.все получится.сейчас по -порядку.я все набирала на сайте БПД.использовала все знаки препинания.только нельзя пользоваться кнопкой enter.
вот допустим вы начинаете заполнять строку "мета обробки"-обробка-один пробел,персональних-один пробел.и дальше по тексту.если нужна, или ( ),то пробел не делаете ,а пишите далее по тексту.я заполняла таким образом много заяв и получалось с первого раза.мне было так удобнее,чем возиться с вордом.после того,как заява сформирована ,вам ее нужно сохранить.
Мне теперь заново надо все набирать???? Не могу понять почему не запрасило у меня куда , в какую папку сохранить!!!!!!!!!!!NATASAV писав:Заявы сохранились, но я не могу их загрузить в медок. Еще , почему то они загрузились на страничку интернет эксплорерNATASAV писав:Набирала на сайте.mitridat писав:NATASAV.успокойтесь.все получится.сейчас по -порядку.я все набирала на сайте БПД.использовала все знаки препинания.только нельзя пользоваться кнопкой enter.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Видимо, Вы сохранили Заявку в каком-то другом формате, а не XML или DOC.
Потому как Медок работает именно с указанными форматами.
Я ее и сохранила , но почему то путь у меня не запросило , а автоматом на эксплорерmitridat писав:вот допустим вы начинаете заполнять строку "мета обробки"-обробка-один пробел,персональних-один пробел.и дальше по тексту.если нужна, или ( ),то пробел не делаете ,а пишите далее по тексту.я заполняла таким образом много заяв и получалось с первого раза.мне было так удобнее,чем возиться с вордом.после того,как заява сформирована ,вам ее нужно сохранить.
я сразу у вас не спросила-каким браузером пользуетесь.у меня есть разные,но заявы я набираю в OPERA.и посмотрите обновления.
Там было написано xml и еще что тоinkognito писав:Видимо, Вы сохранили Заявку в каком-то другом формате, а не XML или DOC.
Мозила - у меня , но этот файл она сохранила на эксплоререmitridat писав:я сразу у вас не спросила-каким браузером пользуетесь.у меня есть разные,но заявы я набираю в OPERA.и посмотрите обновления.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Что значит "сохранили на эксплорере"? Расширение у файла какое? Неважно, из какого браузера выполнялось сохранение.