Податкова декларація з ПДВ

декларація, уточнення, виправлення помилок
Небо над Дніпром
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 57 разів

Повідомлення Небо над Дніпром »

Ребекка писав:а как же новый закон, что июньские НН можна регить до 31.07 и они считаются "вовремя зарегистрированными"?
Так он еще не опубликован http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp ... 3511=62232

OksaZp
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення OksaZp »

кузя78 писав: Поняла уже, что без вариантов и нужно платить. После обеда пойду "радовать" директора и выслушивать от него "комплименты".
Натравите директора на того директора и буха может реакция будет до завтра[/quote]
Это само собой. Только вряд ли реакция будет.

кузя78
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 68 разів

Повідомлення кузя78 »

OksaZp писав:
кузя78 писав: Поняла уже, что без вариантов и нужно платить. После обеда пойду "радовать" директора и выслушивать от него "комплименты".
Натравите директора на того директора и буха может реакция будет до завтра
Это само собой. Только вряд ли реакция будет.[/quote]
У меня была реакция, поэтому попробовать можно#blush#
Причем как выяснилось отправили сразу после звонка, и в обед увидела в кабинете

IrinD
Гений
Гений
Дякував (ла): 121 раз
Подякували: 95 разів

Повідомлення IrinD »

Коллеги, поделитесь опытом. Декларация по НДС за июнь получилась с минусом. Это отрицательное значение я переношу в счет будущих периодов, т.е заполняю строку 21 Деки. При этом нужно заполнить Додаток 2. Я правильно понимаю, что мне в этом додатке нужно заполнить только таблицу 1. А вот заяву платника що реорганізується, также таблицы 2 и 3 мне заполнять не нужно?

Velo4ka
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 31 раз
Подякували: 129 разів

Повідомлення Velo4ka »

IrinD писав:Коллеги, поделитесь опытом. Декларация по НДС за июнь получилась с минусом. Это отрицательное значение я переношу в счет будущих периодов, т.е заполняю строку 21 Деки. При этом нужно заполнить Додаток 2. Я правильно понимаю, что мне в этом додатке нужно заполнить только таблицу 1. А вот заяву платника що реорганізується, также таблицы 2 и 3 мне заполнять не нужно?
Да все верно. В табл.1 указываете период возникновения Вашего отрицательного значения.

luda361
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 38 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення luda361 »

Добрый день! Коллеги поделитесь, кто как формирует декларацию НДС? Раньше в Медке далала на основании выданных/полученных налог накладных, но сейсас же не все налог накладные загружаются. 1С у меня 7-ка. Что вручную в кабинете набирать? Или из 1С-ки 7 на правильный бланк в Медок выгружается декларация? Как выкручиваться?

svetabez
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 43 рази
Подякували: 445 разів

Повідомлення svetabez »

luda361 писав:Добрый день! Коллеги поделитесь, кто как формирует декларацию НДС? Раньше в Медке далала на основании выданных/полученных налог накладных, но сейсас же не все налог накладные загружаются. 1С у меня 7-ка. Что вручную в кабинете набирать? Или из 1С-ки 7 на правильный бланк в Медок выгружается декларация? Как выкручиваться?
Я вручную вбивала в реестр.

g.let
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 219 разів
Подякували: 375 разів

Повідомлення g.let »

luda361 писав:Добрый день! Коллеги поделитесь, кто как формирует декларацию НДС? Раньше в Медке далала на основании выданных/полученных налог накладных, но сейсас же не все налог накладные загружаются. 1С у меня 7-ка. Что вручную в кабинете набирать? Или из 1С-ки 7 на правильный бланк в Медок выгружается декларация? Как выкручиваться?
У меня тоже 7-ка. Обновляем отчетность по мере необходимости.. Формирую, выгружаю в Медок готовый отчет и сдаю

g.let
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 219 разів
Подякували: 375 разів

Повідомлення g.let »

svetabez писав:
а что именно вы вручную вбиваете?
реестр то по любому есть, этого вроде достаточно

svetabez
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 43 рази
Подякували: 445 разів

Повідомлення svetabez »

g.let писав:
svetabez писав:
а что именно вы вручную вбиваете?
реестр то по любому есть, этого вроде достаточно
Те налоговые которые не подтягиваются

Відповісти

Повернутись до “Звітність з ПДВ”