СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Ninok писав:Вот-вот,а врачи мне сказки поют-мол после родов забудете,что это такое!!!!!!!!!!мне 24 года,я ещё не знаю,что такое роды,но у меня такое впечатление,что я рожаю,чуть ли не каждый месяц!!!!Такие боли!!!!!!!!
Нинок! А на гормоны кровь сдавали? Раз уж оно так совпадает с их играми - может они и виноваты.
Еще есть бабки, но надо найти проверенную в боях и обратиться. Причина есть, надо найти и жить без страха!!!!!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

VITAA писав:У меня был случай , были боли в низу живота (при контакте:))), оказалось киста, посоветовали сьездить в коростень к женщине каторая все выменает руками, хоть после нее и ощущение пару дней как после операции и тогда боли прекращаються но всеравно в это не верила пока не пошла до гинеколога и она на узи сказала что "киста уходит , а вы что проходили курс лечения" сказала что нет, так она еще наверное мин.10 высматривала незнала что произходит, тогда я начала сомниваться, что в жизни всетаки чудеса есть.
если что можно к Вам обратиться по поводу женщины #blush# а то у меня была 2,2 см врач сказал - аж бегом рожать - возраст у меня видите ли уже большой , а там посмотрим как она себя поведёт , в общем я к нему не иду - потому как не родила#g_haha# #g_haha# #g_haha#

VITAA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 559 разів
Подякували: 522 рази

Повідомлення VITAA »

Виктория 80 писав:
VITAA писав:У меня был случай , были боли в низу живота (при контакте:))), оказалось киста, посоветовали сьездить в коростень к женщине каторая все выменает руками, хоть после нее и ощущение пару дней как после операции и тогда боли прекращаються но всеравно в это не верила пока не пошла до гинеколога и она на узи сказала что "киста уходит , а вы что проходили курс лечения" сказала что нет, так она еще наверное мин.10 высматривала незнала что произходит, тогда я начала сомниваться, что в жизни всетаки чудеса есть.
если что можно к Вам обратиться по поводу женщины #blush# а то у меня была 2,2 см врач сказал - аж бегом рожать - возраст у меня видите ли уже большой , а там посмотрим как она себя поведёт , в общем я к нему не иду - потому как не родила#g_haha# #g_haha# #g_haha#
Да конечно, только там надо на перед записываться, а то раз она наших не принемала, так как беларусы приезджали .

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

спасибо - если что я напишу - как только схожу к врачу#blush#

Романтика
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1353 рази
Подякували: 936 разів

Повідомлення Романтика »

Раз уже разговор о медицине, то можно вопрос?
У меня низкое давление, проблем вроде нет, чувствую себя хорошо. Но все таки хочется проверится нет ли каких других проблем с сердцем. Что лучше делать ЭКГ и УЗИ сердца?

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

Романтика писав:Раз уже разговор о медицине, то можно вопрос?
У меня низкое давление, проблем вроде нет, чувствую себя хорошо. Но все таки хочется проверится нет ли каких других проблем с сердцем. Что лучше делать ЭКГ и УЗИ сердца?
я с 14 лет стояла на учёте по давлению было очень низкое даже в школе каждые 1,5 часа измеряли, пила элеутерокок и женьшень - тьфу тьфу всё нормализовалось с возрастом оно поднимается

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

офигевшая писав:
Ninok писав:Вот-вот,а врачи мне сказки поют-мол после родов забудете,что это такое!!!!!!!!!!мне 24 года,я ещё не знаю,что такое роды,но у меня такое впечатление,что я рожаю,чуть ли не каждый месяц!!!!Такие боли!!!!!!!!
Нинок! А на гормоны кровь сдавали? Раз уж оно так совпадает с их играми - может они и виноваты.
Еще есть бабки, но надо найти проверенную в боях и обратиться. Причина есть, надо найти и жить без страха!!!!!
На гормоны кровь не сдавала...надо наверное сдать...А вот к бабкам никогда не ходила..и ходить не хочу!

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

у меня тоже низкое давление 90/60. когда при беременности делала кардиограмму все норма. рожала тоже с таким же. врачи боялись, но я чувствовала себя хорошо.

Романтика
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1353 рази
Подякували: 936 разів

Повідомлення Романтика »

s01042011 писав:
у меня тоже низкое давление 90/60. когда при беременности делала кардиограмму все норма. рожала тоже с таким же. врачи боялись, но я чувствовала себя хорошо.
У меня при 85/55 пульс 110. Раньше давление было в пределах нормы, для успокоения нервов хочется проверится

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Ninok писав:Девочки,может вы что мне подскажете????Я извиняюсь,но когда начинаются у меня "ЭТИ ДНИ" первый день просто выпадает из жизни,боли ужасные,на работе находиться не могу,последние два месяца..доходило дело до скорой помощи и до кучи обезбаливающих уколов !!!!Я просто не знаю,что уже делать...была у разных гинекологов....у всех ответ"Всё нормально,я никаких причин для болей не вижу.Родите и всё пройдёт"Меня это просто убивает!!!!!!!!!!!!!!!!!Я уже не знаю что принимать!!!!Я уже думала,может какие-то травы пить???
Я ХОЧУ ИЗ ЖИЗНИ РАССКАЗАТЬ: В 21 ГОД ЛЕЖАЛА В ХИРУРГИИ С АППЕНДИКСОМ.ПРИВЕЗЛИ К НАМ 18-ЛЕТНЮЮ ДЕВОЧКУ.
ЖУТКИЕ БОЛИ ВНИЗУ, ВРЕМЯ КАК РАЗ (ЭТИ ДНИ).ЕЕ ПРИВЕЗЛИ ПОСЛЕ 5 КЛИНИЧЕСКИХ ОТДЕЛЕНИЙ, ГДЕ ЕЕ ОБСЛЕДОВАЛИ И НИЧЕГО НЕ НАШЛИ.В ИТОГЕ :ВАША ИСТОРИЯ . ОНА ЛЕЖАЛА НЕДЕЛЮ ПОД КАПЕЛЬНИЦАМИ И ЕЕ КОЛОЛИ ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА,ВСЯ КРЮЧИЛАСЬ И
СТОНАЛА.И ТАК ОНА УЖЕ С ПОЛГОДА МУЧИЛАСЬ.ТАКЖЕ КАК ВАМ СКАЗАЛИ-РОЖАЙ И ВСЕ ПРОЙДЕТ.МЫ С НЕЙ ПОДРУЖИЛИСЬ, ОНА ВЫШЛА ЗАМУЖ, РОДИЛА ПЕРВОГО- И ЗАБЫЛА , ЧТО ЭТО ТАКОЕ С НЕЙ БЫЛО....НО ТОЧНО ПОМНЮ, ЧТО ЕЙ ВОЗИЛИ КАКИЕ-ТО ТРАВЫ, НЕ ЗНАЮ КАКИЕ, НЕ ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ, МОЛОДАЯ БЫЛА.ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ НЕТРАДИЦИОННОЙ МЕДИЦИНОЙ, ФИТОПРЕПАРАТАМИ...ЕСТЬ СРЕДСТВА Я ТОЧНО СЛЫШАЛА.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”