СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Nataliya 2201 писав:
Лапа писав: Причем по двум фирмам
#g_crazy# Радуйтесь, что у Вас по двум фирмам опт, а не торг! Сдавала когда-то торг, зареклась в рознице работать (продуктовый магазин)#g_cray2#
Я розницы всегда боялась как огня!!!!
Ну разве что черным налом #g_crazy#

Elkipalkin
Гений
Гений
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 175 разів

Повідомлення Elkipalkin »

Лапа писав:
офигевшая писав:
Лимончик писав:
а мне вменили!!!!!!!!!!#cray#
Лимончелло! Держись! Нас уже двое!!!!#hi5#
+1#g_mad# #g_mad# #g_mad#
Причем по двум фирмам
Нас по меньшей мере трое! У меня по одной фирме 1-опт, а по другой 1-послуги ежемесячно!

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Меня тоже с июня месячным 1-опт пригрузили ... печалька ...

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

офигевшая писав:
Лилия-НИКА писав:похоже не только для elen_maman , после выходных на работу совсем не хочется - чего то так не хочется - что прям думаю : " а не забросить ли эту всю работу...???"

- сдерживает, что отчетный период начался, а там , глядишь, и опять втянусь...
Да вы чего? А услуги, а опт????
- ну вот начиналось с моего "плача" и фразы офигевшей про опт .... - и понеслась уже 2-я страница темы про опт - умеем же мы плакать по-бухгалтерски...

И я зашла на сайт статистики - нашла свои отчеты для фирмы - нету 1-опт месячного ( а до этого сдавала) , видимо с мая отменили, т.к. предупреждали раньше что в мае у них каталоги приходят кому месячный опт сдавать...
Так что проверяйте себя или звоните в свою статистику...

Басти
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 737 разів
Подякували: 2025 разів

Повідомлення Басти »

У меня 3 услуги+6 оптов+еще и квартальные опты((

Как же я не выношу статистику....
Этих затюханых теток в самовязаных кофтах ,прилипших к старючим стульям в вонючих советских кабинетах...

buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

ТОЧНЕНЬКО! По всей Украине в статистике именно тетки (ну еще появились и дев...(ушки), но все-равно УЖЕ ТЕТКИ), и сидят по обшарпанным курятникам. И даже облстатистика вроде в цивильном месте, а все-равно перегадили в коммуналку.А может у кого статистика в привелигерованном положении , отзовитесь!

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Я сдавала в двух городах, все они как с одного лица писаные. Причём в Чернигове, придёшь, а у них то творог, то мёд, то картошку на первом этаже кто-то продаёт, они толпой туда, а посетители ждут под кабинетами. Я всё время говорю, что "Служебный роман"- гениальный фильм, он со статистики прям таки списан и почти ничего не изменилось.

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

На Тургеневской услуги принимают молодые девочки и мальчики, очень симпатичные и приятные, а на первом этаже обалденная выпечка из столовой статистики(попробуй удержись от покупки пирожка с вишнями! - вот так силу воли и закаляю ежемесячно!)

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

Басти писав:У меня 3 услуги+6 оптов+еще и квартальные опты((

Как же я не выношу статистику....
Этих затюханых теток в самовязаных кофтах ,прилипших к старючим стульям в вонючих советских кабинетах...

А я невыношу ЭТОТ долбаный кассовый аппарат-подключили(уже доусовершенствованный) .... Под баром проводов!!!!!!!!!!!! как паутина.... то интернете нету,то провода зажались ,то один модем не видит другой!!!!!!!!!.... уже ездила в сервисный центр разблокировали,чувствую буду ездить через каждые 3 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня уже трусит!!!!!!!!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

только что так перенервничала. диву себе даюсь. уже давно научена, стараюсь всегда делать архивы своих рабочих программ.
но сегодня при попытке зайти в арт-звит, не могла ничего сделать, а он слетел с моего сервера. привыкла что медок автоматом все архивирует, за мастеркей даже не задумывалась. в общем хорошо что все хорошо закончилось, заново установила програмку и накатила сверху рабочую. но так перетрусила. думала ну все, мои квитанции за 2года коту под хвост. я печатаю только №2. бумаги не хватит на эти простыни. теперь вот сделала резервную копию, вроде успокоилась. но сегодня явно не мой день, хотела быстренько отчетик сделать#g_crazy#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”