Я бы выписала НН 10 июлем. Посмотрите на Ваши первичные документы. У Вас есть банковская выписка, деньги на Ваш счет зачислены 10 июлем, соответственно и НН должна быть этим числом. А какие транзакции проходил платеж в банке-это уже как бы не дело бухгалтера.Mushka0411 писав:Добрый день ! Помогите мне розобраться с ситуацией. 01.07.2015 клиент оплатил за товар, а Наш банк эти деньги зачислил только 10.07.2015 на наш счет ( где деньги гуляли непонятно) и в платежном поручении указано что мы оплатили сами себе. Я позвонила клиенту, они сбросили мне платежку в подтверждение того что они оплачивали 01.07.15. Банк в свою очередь говорит, что сделать они уже ничего не могут. А теперь вопрос каким числом мне выписывать налоговую накладную ? #g_cray2# #g_cray#
=Налоговая накладная=
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 124 рази
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
А я бы выписала 01.07. Покупателю эта НН нужнее. А с продавца НО не снимут, уж поверьте)))(период-то один)Arishka писав:Я бы выписала НН 10 июлем. Посмотрите на Ваши первичные документы. У Вас есть банковская выписка, деньги на Ваш счет зачислены 10 июлем, соответственно и НН должна быть этим числом. А какие транзакции проходил платеж в банке-это уже как бы не дело бухгалтера.Mushka0411 писав:Добрый день ! Помогите мне розобраться с ситуацией. 01.07.2015 клиент оплатил за товар, а Наш банк эти деньги зачислил только 10.07.2015 на наш счет ( где деньги гуляли непонятно) и в платежном поручении указано что мы оплатили сами себе. Я позвонила клиенту, они сбросили мне платежку в подтверждение того что они оплачивали 01.07.15. Банк в свою очередь говорит, что сделать они уже ничего не могут. А теперь вопрос каким числом мне выписывать налоговую накладную ? #g_cray2# #g_cray#
Письмо бы взяла с покупателя и сделала как нужно ему!!!
У меня была похожая ситуация, это был Гарантированный платеж от Приват банка ( «Гарантированные платежи – кредит под 4% годовых» Вы сможете провести безналичные расчеты с партнерами частично или полностью за счет предоставленного банком лимита финансирования в заранее выбранную дату. Отправлять гарантированные платежи не только на счета своих контрагентов в ПриватБанке, а и на счета своих партнеров в других банках Украины)....отразила датой получения платежа... По факту у Вас событие, а именно факт поступления ДС приходится именно на 10..Mushka0411 писав:Добрый день ! Помогите мне розобраться с ситуацией. 01.07.2015 клиент оплатил за товар, а Наш банк эти деньги зачислил только 10.07.2015 на наш счет ( где деньги гуляли непонятно) и в платежном поручении указано что мы оплатили сами себе. Я позвонила клиенту, они сбросили мне платежку в подтверждение того что они оплачивали 01.07.15. Банк в свою очередь говорит, что сделать они уже ничего не могут. А теперь вопрос каким числом мне выписывать налоговую накладную ? #g_cray2# #g_cray#
-
- Профи
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 8 разів
А есть ли возможность сделать отгрузку 01,07,2015? Тогда и вопрос автоматически закроется первым событием?Mushka0411 писав:Добрый день ! Помогите мне розобраться с ситуацией. 01.07.2015 клиент оплатил за товар, а Наш банк эти деньги зачислил только 10.07.2015 на наш счет ( где деньги гуляли непонятно) и в платежном поручении указано что мы оплатили сами себе. Я позвонила клиенту, они сбросили мне платежку в подтверждение того что они оплачивали 01.07.15. Банк в свою очередь говорит, что сделать они уже ничего не могут. А теперь вопрос каким числом мне выписывать налоговую накладную ? #g_cray2# #g_cray#
-
- Мастер
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 11 разів
Виявлені помилки:
Помилка - Зверніться до ДПІ за місцем реєстрації для з'ясування причини помилки.
Відправник: Єдине вікно подання електронної звітності 'ДФС України', версія 2.2.6.
Тоже и у меня, в налоговой сказали, что вопросов к нам нет, скорее всего сбой, пробуйте позже. Пробую уже 2-й раз
Помилка - Зверніться до ДПІ за місцем реєстрації для з'ясування причини помилки.
Відправник: Єдине вікно подання електронної звітності 'ДФС України', версія 2.2.6.
Тоже и у меня, в налоговой сказали, что вопросов к нам нет, скорее всего сбой, пробуйте позже. Пробую уже 2-й раз
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 39 разів
- Подякували: 12 разів
У меня тоже самое! Дозвониться в налоговую не реально.MaryIsina писав:ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Відправник: Єдине вікно подання електронної звітності 'ДФС України', версія 2.2.6.4
У меня НДС такое же сообщение висит...
Дозвонится по 0800501007 не могу...
Отправила для теста еще две налоговые накладные: одна 20 % ндс, вторая 7 % ндс.
20-ти процентная принялась, а 7-ми - нет.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 422 рази
400000000000бессараб писав:Услуги получены не для хоздеятельности ( телевидение). Поставщик оформил НН.
Как мне начислить НО, что писать в НН и какой код ставить в НН .
тип 13
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
+1Arishka писав:Я бы выписала НН 10 июлем. Посмотрите на Ваши первичные документы. У Вас есть банковская выписка, деньги на Ваш счет зачислены 10 июлем, соответственно и НН должна быть этим числом. А какие транзакции проходил платеж в банке-это уже как бы не дело бухгалтера.Mushka0411 писав:Добрый день ! Помогите мне розобраться с ситуацией. 01.07.2015 клиент оплатил за товар, а Наш банк эти деньги зачислил только 10.07.2015 на наш счет ( где деньги гуляли непонятно) и в платежном поручении указано что мы оплатили сами себе. Я позвонила клиенту, они сбросили мне платежку в подтверждение того что они оплачивали 01.07.15. Банк в свою очередь говорит, что сделать они уже ничего не могут. А теперь вопрос каким числом мне выписывать налоговую накладную ? #g_cray2# #g_cray#
187.1. Датою виникнення податкових зобов’язань з постачання товарів/послуг вважається дата, яка припадає на податковий період, протягом якого відбувається будь-яка з подій, що сталася раніше:
а) ДАТА ЗАРАХУВАННЯ КОШТІВ від покупця/замовника НА БАНКІВСЬКИЙ РАХУНОК ПЛАТНИКА ПОДАТКУ як оплата товарів/послуг, що підлягають постачанню, а в разі постачання товарів/послуг за готівку — дата оприбуткування коштів у касі платника податку, а в разі відсутності такої — дата інкасації готівки у банківській установі, що обслуговує платника податку
А для покупателя, чтобы не было вопросов сделала бы справку из банка с подтверждением даты зачисления на расчетный счет . Но это уже по желанию покупателя. Может ему достаточно будет выписки.
Подскажите пожалуйста. зарегистрированные вовремя налоговые накладные через уточняющий расчет в течение какого времени можно провести/ раньше было 365 дней/. По невовремя зарегистрированным налогвым накладным есть 180 дней, в течение которых можно воспрользоваться правом на налоговый кредит. А как вовремя зарегистрированные налоговые , если пропустили, в течение которого включить в налоговый кредит?. Извините, если не в ту тему.....