БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Доброе утро страна!!!!!!! всем хорошего настроение и самое главное здоровья а то я уже наверное с бронхитом, а работы завались, так что улетела шаманить над бухгалтерией

koty
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2263 рази
Подякували: 1729 разів

Повідомлення koty »

Берса писав:
RYZYK писав:С утречка сходила на семинар Кирша. Опять закончил на веселенькой ноте, что с 01.01.13 все поменяется и мы были к этому готовы:
НДС 7%(по услугам НДС 12%)
+ 2,5% налог с оборота
НДФЛ 10 - 15 - 20% в зависимости от зарплаты
ЕСВ - 15%
А я там тоже была. С Элизой... Эх . не встретились!
Девочки, доброе утро.
Как-бы поподробнее о семинаре, если возожно,
уж очень заинтриговали

Татка в тапках
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 68 разів
Подякували: 110 разів

Повідомлення Татка в тапках »

koty писав:
Берса писав:
RYZYK писав:С утречка сходила на семинар Кирша. Опять закончил на веселенькой ноте, что с 01.01.13 все поменяется и мы были к этому готовы:
НДС 7%(по услугам НДС 12%)
+ 2,5% налог с оборота
НДФЛ 10 - 15 - 20% в зависимости от зарплаты
ЕСВ - 15%
А я там тоже была. С Элизой... Эх . не встретились!
Девочки, доброе утро.
Как-бы поподробнее о семинаре, если возожно,
уж очень заинтриговали
я тоже хочу... #smile3#

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Татка в тапках писав: я тоже хочу... #smile3#
+1

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Ну, если честно-я ожидала большего. Если бы я была не бесплатно, то наверное, растроилась. Кирш зачитал заготовки (причем реально зачитал, было ощущение, что он их первый раз видит). Поговорил о своей предвыборной компании. Потом были ответы на вопросы, которые перемежевывались с репликами из зала: "Да неправда это." Ответить на реплики пока я была в зале никто из лекторов не смог. На мой вопрос- как правильно в налоговом учете амортизировать модернизацию ОС (интересовал вопрос надо ли модернизации увеличивать срок эксплуатации? Ведь получается что в последнем месяце использования ОС вся сумма ремонта просто спишется на затраты) толком ответить не смогли. До конца я не досидела. Элиза ушла раньше (сразу как ушел со сцены Кирш). А так в принципе нормально-от работы отдохнула, успела заказать себе загранпаспорт, кучу дел дома сделала. Так что день удался.

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Берса писав:Ну, если честно-я ожидала большего. Если бы я была не бесплатно, то наверное, растроилась. Кирш зачитал заготовки (причем реально зачитал, было ощущение, что он их первый раз видит). Поговорил о своей предвыборной компании. Потом были ответы на вопросы, которые перемежевывались с репликами из зала: "Да неправда это." Ответить на реплики пока я была в зале никто из лекторов не смог. На мой вопрос- как правильно в налоговом учете амортизировать модернизацию ОС (интересовал вопрос надо ли модернизации увеличивать срок эксплуатации? Ведь получается что в последнем месяце использования ОС вся сумма ремонта просто спишется на затраты) толком ответить не смогли. До конца я не досидела. Элиза ушла раньше (сразу как ушел со сцены Кирш). А так в принципе нормально-от работы отдохнула, успела заказать себе загранпаспорт, кучу дел дома сделала. Так что день удался.
Натали, ты чудо!#rolf# Семинар - фигня, но день классный, успела много!#g_haha# Я тебя обожаю)))

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Зображення

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

Берса писав:
RYZYK писав:С утречка сходила на семинар Кирша.

Зображення

oder
Гений
Гений
Дякував (ла): 419 разів
Подякували: 916 разів

Повідомлення oder »

ХАЙ ГАРНИЙ НАСТРІЙ ЗАЛИШАЄТЬСЯ З НАМИ

Зображення

Петровна
Гений
Гений
Дякував (ла): 97 разів
Подякували: 196 разів

Повідомлення Петровна »

Берса писав:Ну, если честно-я ожидала большего. Если бы я была не бесплатно, то наверное, растроилась. Кирш зачитал заготовки (причем реально зачитал, было ощущение, что он их первый раз видит). Поговорил о своей предвыборной компании. Потом были ответы на вопросы, которые перемежевывались с репликами из зала: "Да неправда это." Ответить на реплики пока я была в зале никто из лекторов не смог. На мой вопрос- как правильно в налоговом учете амортизировать модернизацию ОС (интересовал вопрос надо ли модернизации увеличивать срок эксплуатации? Ведь получается что в последнем месяце использования ОС вся сумма ремонта просто спишется на затраты) толком ответить не смогли. До конца я не досидела. Элиза ушла раньше (сразу как ушел со сцены Кирш). А так в принципе нормально-от работы отдохнула, успела заказать себе загранпаспорт, кучу дел дома сделала. Так что день удался.
А я люблю на Кирша ходить - он такой веселый. И семинары бесплатные))) А на разбор вопросов никогда не остаюсь.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”