Спасибки. Только что себе сделала. Чем черт не шутит, пока Господь спит!aniri писав:только что так перенервничала. диву себе даюсь. уже давно научена, стараюсь всегда делать архивы своих рабочих программ.
но сегодня при попытке зайти в арт-звит, не могла ничего сделать, а он слетел с моего сервера. привыкла что медок автоматом все архивирует, за мастеркей даже не задумывалась. в общем хорошо что все хорошо закончилось, заново установила програмку и накатила сверху рабочую. но так перетрусила. думала ну все, мои квитанции за 2года коту под хвост. я печатаю только №2. бумаги не хватит на эти простыни. теперь вот сделала резервную копию, вроде успокоилась. но сегодня явно не мой день, хотела быстренько отчетик сделать#g_crazy#
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Пы.сы У меня ещё есть чудный отчетик - Звіт з праці!!#wall# #wall# #wall# #wall#Nataliya 2201 писав:#g_crazy# Радуйтесь, что у Вас по двум фирмам опт, а не торг! Сдавала когда-то торг, зареклась в рознице работать (продуктовый магазин)#g_cray2#Лапа писав: Причем по двум фирмам
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
А как ежедневные отчетики? Застряют в проводах?Gera28 писав:Басти писав:У меня 3 услуги+6 оптов+еще и квартальные опты((
Как же я не выношу статистику....
Этих затюханых теток в самовязаных кофтах ,прилипших к старючим стульям в вонючих советских кабинетах...
А я невыношу ЭТОТ долбаный кассовый аппарат-подключили(уже доусовершенствованный) .... Под баром проводов!!!!!!!!!!!! как паутина.... то интернете нету,то провода зажались ,то один модем не видит другой!!!!!!!!!.... уже ездила в сервисный центр разблокировали,чувствую буду ездить через каждые 3 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня уже трусит!!!!!!!!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
Нет,они 3 дня накапливаются(не передаются) а потом блокируется кассовый-еду в Харьков там разблокируют и опять 3 дня работаем#hunter# #g_cray2# И так СУТКИ ТРОЕ#g_crazy#Nataliya 2201 писав:А как ежедневные отчетики? Застряют в проводах?Gera28 писав:Басти писав:У меня 3 услуги+6 оптов+еще и квартальные опты((
Как же я не выношу статистику....
Этих затюханых теток в самовязаных кофтах ,прилипших к старючим стульям в вонючих советских кабинетах...
А я невыношу ЭТОТ долбаный кассовый аппарат-подключили(уже доусовершенствованный) .... Под баром проводов!!!!!!!!!!!! как паутина.... то интернете нету,то провода зажались ,то один модем не видит другой!!!!!!!!!.... уже ездила в сервисный центр разблокировали,чувствую буду ездить через каждые 3 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня уже трусит!!!!!!!!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Как я вам сочувствую, для меня эта фигня была такой каторгой, на прошлой работе 150 чел., масса больничных, т.д. и т.п. Как не сделаешь, всё равно звонят, что не так. Дошло до того, что ведомостями по з/п в статистике бросалась. Закончилось тем, что взяла помощницу на эту лабуду, так как + КБ, + опт, + топливо,+ транспорт, сил не было совершенно. Вот теперь сижу в полном восторге от того, что всё это закончилось.Лапа писав:Пы.сы У меня ещё есть чудный отчетик - Звіт з праці!!#wall# #wall# #wall# #wall#Nataliya 2201 писав:#g_crazy# Радуйтесь, что у Вас по двум фирмам опт, а не торг! Сдавала когда-то торг, зареклась в рознице работать (продуктовый магазин)#g_cray2#Лапа писав: Причем по двум фирмам
-
- Гигант Мысли
У Ж А С !!!Gera28 писав:Нет,они 3 дня накапливаются(не передаются) а потом блокируется кассовый-еду в Харьков там разблокируют и опять 3 дня работаем#hunter# #g_cray2# И так СУТКИ ТРОЕ#g_crazy#Nataliya 2201 писав:А как ежедневные отчетики? Застряют в проводах?Gera28 писав:
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
У Ж А С !!![/quote]
Хорошо штрафы перенесли до 1 января 2014 года, а то Я уже бы и казну наполнила и з розуму з`їхала ....... #impossibl #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
девочки подскажите, какие последствия написания отечественного товара латынью? А то меня "один кадр" вывел из себя, что это огромнейшее нарушение
-
- Гигант Мысли
Чесно говоря, не знаю. Сейчас пол-Украины называют товар абы как, никогда об этом не задумывалась. А чем он аргументирует?Люлик писав:девочки подскажите, какие последствия написания отечественного товара латынью? А то меня "один кадр" вывел из себя, что это огромнейшее нарушение
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Вот ссылочка. Там ответ на 3 вопрос как-раз по этому поводу. Посмотрите.Люлик писав:девочки подскажите, какие последствия написания отечественного товара латынью? А то меня "один кадр" вывел из себя, что это огромнейшее нарушение