Какая шутка?)))))))))) это крик души , обычно когда выгружаешь какие то данные то запрашивает - в какую папку , а здесь само куда то отметелило...)))))))Да , не могу указать полностью путь где заява.... Дохожу до Local Settings - а у меня то такой папки и нет!!!!!!))inkognito писав:????
Окно "Открыть" что, недоступно? Непонял шутки.
База персональных данных
Мы бухгалтера уже через такое проходим , сами себе удивляемся.... Что не проходили и то пытаемся сделать...))))NATASAV писав:Какая шутка?)))))))))) это крик души , обычно когда выгружаешь какие то данные то запрашивает - в какую папку , а здесь само куда то отметелило...)))))))Да , не могу указать полностью путь где заява.... Дохожу до Local Settings - а у меня то такой папки и нет!!!!!!))inkognito писав:????
Окно "Открыть" что, недоступно? Непонял шутки.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
А, так Вы просто не знаете, куда по-умолчанию была загружена заявка.
Посмотрите список загруженных файлов (в своем броузере), правой кнопкой на файле -- "открыть в папке".
Откроется папка. Находите свою заявку, например по сегодняшней дате. И копируете (вырезаете) куда-то в свой каталог.
Вот к этому каталогу и укажете путь в Медке.
Посмотрите список загруженных файлов (в своем броузере), правой кнопкой на файле -- "открыть в папке".
Откроется папка. Находите свою заявку, например по сегодняшней дате. И копируете (вырезаете) куда-то в свой каталог.
Я нашла заяву , но уже в открытом виде , а скопировать не могу ни как оно мне не поддается , наверное потому что открыта полностью,Я нашла не попочкой....inkognito писав:А, так Вы просто не знаете, куда по-умолчанию была загружена заявка.
Открывается эксплорер и сразу страничка с открытым заявлением...
Вы знаете ,вы меня натолкнули еще на одну мысль...сейчас попробую...)))Спасибо огромное!!!NATASAV писав:Я нашла заяву , но уже в открытом виде , а скопировать не могу ни как оно мне не поддается , наверное потому что открыта полностью,Я нашла не попочкой....inkognito писав:А, так Вы просто не знаете, куда по-умолчанию была загружена заявка.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО КТО МНЕ ПОМОГАЛ , МЫСЛЕННО ПОДДЕРЖИВАЛ....ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ!!!!!!!!!!! ВСЕ ОТПРАВИЛА, СПАТЬ МОГУ СПОКОЙНО!!!NATASAV писав:Вы знаете ,вы меня натолкнули еще на одну мысль...сейчас попробую...)))Спасибо огромное!!!NATASAV писав:Я нашла заяву , но уже в открытом виде , а скопировать не могу ни как оно мне не поддается , наверное потому что открыта полностью,Я нашла не попочкой....inkognito писав:А, так Вы просто не знаете, куда по-умолчанию была загружена заявка.
вы решили и заночевать с заявами.удачи вам.не подозревала,что может быть так сложно.у меня на все про все ушло 40минут на 3 заявы.
А мне написало "формат e-mail вказано невірно"ААА....Тоже хотела отправить сегодня....
mitridat писав:вы таки эти заявы поставили на колени.так их.спокойной ночи.
Да..........Ура!!!!!!!!!!