Для Влад70 говорит:
Ну а по поводу квитанции № 1 это тот же корешок, который инспектор дает бухгалтеру при приеме отчетности бумажной.
Не забывайте мы отчет сдаем в НАЛОГОВУЮ, а там по 2 квитанции(Приказ об электронной сдаче отчетов, не помню номер).
Отчет по ЕСВ
Влад70 писав:Квитанция № 2 должна формироваться налоговой а не ПФУ, а после этого отчет должен отгрузиться в ПФУ (обмен данными на центральном уровне, с последующей раскидкой по районным упрвлениям ПФУ), а так как в налоговой еще ничего не работает (даже в квитанции №1 не поменяли текст), то. увы, не будет квитанции № 2. Если бы все сдавали отчеты с ЭЦП, все было бы на много проще, можно было бы миновать загрузку данных в базу налоговой, а гнать ее прямо в ПФУ и там проводить контроль и после этого таблицу 1 отгружать в базу налоговой для контроля полноты и своевременности уплаты ЕСВ , а пока этого не будет будут проблемы.marinna_90 писав:От негодники!#help#lblb_lblb писав: Я так понимаю что пока ВКАЗІВКА НЕ ПУЩАТЬ Квіт.№ 2#g_cray2#
считаю что самым оптимальным вариантом было бы оставить отчетность в ПФУ а табл. 1, 2, 3, 4 передавать на центральном уровне в базу ГНИ, и деньги шли бы в один котел (основная цель как я понимаю именно это), и бухгалтера не ощутили бы неудобств, ну за исключением смены счетов.#hi#
Квитанция №1 будет приходить от Миндоха, квитанция №2 пот ПФУ и 2-я квитанция будет приходить с 7-ого числа (это офф данные)#smile3#
откуда такая официальная информация? #swoon# [/quote]Влад70 писав:Квитанция №1 будет приходить от Миндоха, квитанция №2 пот ПФУ и 2-я квитанция будет приходить с 7-ого числа (это офф данные)#smile3#
Миндоходов
работает как шлюз для ЕП и ЕЦП.(Как Миндох будет вводить ручные отчеты, и передавать
в центрПФУ, мы пока не знаем)
!!Все загрузки и контроли отчетности будут только в ПФУ.
При этом Миндох будет выделять из отчета для себя 1 таблицу
Киев говорит, что раньше 7.10.2013 отчеты загружаться скорее всего не будут.
Пока что такая информация. Продолжение следует

Источник сведений - устная инфа из Киева
#secret#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Отовсюда по две квитанции. Будь то налоговая, пенсионный, или статистика.Vavall писав:Для Влад70 говорит:
Ну а по поводу квитанции № 1 это тот же корешок, который инспектор дает бухгалтеру при приеме отчетности бумажной.
Не забывайте мы отчет сдаем в НАЛОГОВУЮ, а там по 2 квитанции(Приказ об электронной сдаче отчетов, не помню номер).
Есть правда ФСС, у них 3 квитанции, но поскольку качество ихней приемной части прямо пропорциональна количеству вложенных средств (проще говоря, на ладан дышит), то этой информацией можно пренебречь. Реально сдать отчетность в ФСС получается очень редко. В данном конкретном случае мне лично непонятно, что Вы имеете ввиду своей фразой. В ПФУ было две, в МинДохе две. Как было 2, так и осталось (не считая текста квитанций и организационной составляющей).
Отправляла отчет по ЕСВ 02.10.2013.Квитанции №2 еще нет.И когда будет не знаю.На квитанции №1 написан одержувач Пенсионный хотя отправляла в Налоговую.Не пойму почему так.#hunter#
-
- Знаток
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 9 разів
Миндоходовalex nav писав:откуда такая официальная информация? #swoon#Влад70 писав:Квитанция №1 будет приходить от Миндоха, квитанция №2 пот ПФУ и 2-я квитанция будет приходить с 7-ого числа (это офф данные)#smile3#
работает как шлюз для ЕП и ЕЦП.(Как Миндох будет вводить ручные отчеты, и передавать
в центрПФУ, мы пока не знаем)
!!Все загрузки и контроли отчетности будут только в ПФУ.
При этом Миндох будет выделять из отчета для себя 1 таблицу
Киев говорит, что раньше 7.10.2013 отчеты загружаться скорее всего не будут.
Пока что такая информация. Продолжение следует

Источник сведений - устная инфа из Киева
#secret# [/quote]
Тогда интересно как инспектор ГНИ увидит что ему принесли на электронном носителе? как он сверит ЕП с бумажным носителем? ведь бумажный носитель должен соответствовать электронному (пока еще этого никто не отменял), я думаю что в миндохе не знают о том, что бумажный документ должен храниться 75 лет после смерти застрахованного лица, потому как документ может быть затребован судом или силовиками.
И кто сообщит бухгалтеру об ошибках в отчете? Ведь на сегодняшний день только 50% имеют ЭЦП. По этой логике все должен проверить ПФУ и сообщить в ГНИ, чтобы инспектор ГНИ вызвал бухгалтера, допустившего ошибку, для ее исправления.
в задаче спрашивается: где тут покращення та спрощення?
если бы всех на законодательном уровне заставили получить ЭЦП - это был бы вариант, а так....лишняя нервотрепка#wall#
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Если не ошибаюсь, 75 лет (архивный стаж док-та, а не после смерти) хранятся платёжные/расчетные ведомости, а не отчеты...#blush#Влад70 писав: ...я думаю что в миндохе не знают о том, что бумажный документ должен храниться 75 лет после смерти застрахованного лица, потому как документ может быть затребован судом или силовиками.
Кто нибудьуже сдавал отчет по ЕСВ на флешке в налоговую? Какое требуется расширение хsml или pfz
-
- Ученик
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 1 раз
сегодня скачала последнюю демоверсию медка. Сделала в ней отчёт по ЕСВ и подписала бесплатными ключами, которые в налоговой давали. Всё отправилось. Написано стан документу - поданий. теперь вопрос: действительно он мог отправиться из демоверсии? почему тогда не приходят квитанции?