БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
ну как то ему в понедельник было не весело. Все рассказывал как депутатства лишился. Плюс был уверен, что сейчас начало октября. Пришлось переубеждать.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
Я была на нескольких его семинарах: когда Кирш в ударе - Жванецкий отдыхает, но по-моему соотношение интересных и неинтересных семинаров 1:3(где-то так). На этот раз был неинтересный - нам не повезло с семинаром, но погодка была отличная, я тоже немного прогулялась по центру.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Буду чи то плакать, чи сміяться, на форумі такий позитив, особливо прочитала анекдоти, супер, а в мене і кіт ніде не качався, інвентаризація зроблена, але до ума не доведена, пенсіний - ні, ПДВ - ні, в казначейство кіпу документів, а я хохотушка по форуму, що вийду знов зайду , ну як магніт і що робить #g_haha#
-
- Акула НКУ
И я такая же. Сходила на улицу, обнаружила, что там холодно, аж жуть. Теперь отпиваюсь чайком... Документов-жах! Папка не закрывается. Пенсионный не делала... А из форума не выгнать.LyudMila76 писав:Буду чи то плакать, чи сміяться, на форумі такий позитив, особливо прочитала анекдоти, супер, а в мене і кіт ніде не качався, інвентаризація зроблена, але до ума не доведена, пенсіний - ні, ПДВ - ні, в казначейство кіпу документів, а я хохотушка по форуму, що вийду знов зайду , ну як магніт і що робить #g_haha#
Только что позвонили с несчастного случая. Вот я насмеялась-говорят, прийдем ка мы к вам в декабре, посмотрим как у вас с охраной труда дело обстоит. Говорю, да без проблем приходите, у нас тут комнатка и 2 человека сотрудников. Посмотрите как мы тут друг друга охраняем. Они мне-как? А где остальные?- Так говорю, по месту взятия в аренду земель. Мы и налоги местные (типа НДФЛ) туда платим. А это аж в Харькове. Вот они растроились, бедолаги...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Всем добрый день! Поездила по делам, привезла кучу документов которые разобрать нужно, сделала кофе, положила эту кучу на стол, думаю "вот щас поработаю". И тут черт меня дернул зайти на форум... Все, работа встала. Интернет чтоли себе обрубить, а то форум прям как трясина затягивает. #g_haha#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
"аж в Харькове"....ну прямо чувствую себя жительницей Магадана ( по расстоянию от Киева)......
-
- Акула НКУ
Ну все таки 500 км для нашей страны (а особенно для проверяющей из насч. случая) это ого-го-го! Вообщем пошла она совещаться с руководством, как нас на предмет охраны труда проверить. Придумали- проверять охрану труда на с/х предприятии в декабре, под Новый год. Да на такой фирме под Новый год только бух и работает. Остальные по домам сидят.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
Так у них тоже перед Новым годом много дел будет..#g_haha#Берса писав:А так в принципе нормально-от работы отдохнула, успела заказать себе загранпаспорт, кучу дел дома сделала. Так что день удался.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Слабаки этот несчастный случай!
Тем более, что в городе пахотных земель нет, а вдруг ваши предприятия находятся в области - между Харьковом и Киевом и ехать ближе, чем 500км?
Тем более, что в городе пахотных земель нет, а вдруг ваши предприятия находятся в области - между Харьковом и Киевом и ехать ближе, чем 500км?
-
- Акула НКУ
находятся в области, но ехать дальше, чем в Харьков.