мы покупаем данный товар (строй. материалы) непосредственно у производителя, в сертификата качества тоже указана латынь. А один покупатель устроила мне мозговой "штурм", типа раз не на украинском то это импортный товар, и что я должна НН регистрировать в ЕРНН, и плюс с 01.07.2013 в НН я должна вписать ГТД (спасибо огромное, что сказала)! Может с ее стороны был маленький ликбез?! #hunter#Nataliya 2201 писав:Вот ссылочка. Там ответ на 3 вопрос как-раз по этому поводу. Посмотрите. А чего он у вас латынью? Это торговая марка или еще чего-нибудь?Люлик писав:девочки подскажите, какие последствия написания отечественного товара латынью? А то меня "один кадр" вывел из себя, что это огромнейшее нарушение
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
-
Nataliya 2201
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Дайте ей копии сертификатов качества. Там указан производитель. Пусть успокоится.Люлик писав:мы покупаем данный товар (строй. материалы) непосредственно у производителя, в сертификата качества тоже указана латынь. А один покупатель устроила мне мозговой "штурм", типа раз не на украинском то это импортный товар, и что я должна НН регистрировать в ЕРНН, и плюс с 01.07.2013 в НН я должна вписать ГТД (спасибо огромное, что сказала)! Может с ее стороны был маленький ликбез?! #hunter#Nataliya 2201 писав:Вот ссылочка. Там ответ на 3 вопрос как-раз по этому поводу. Посмотрите. А чего он у вас латынью? Это торговая марка или еще чего-нибудь?Люлик писав:девочки подскажите, какие последствия написания отечественного товара латынью? А то меня "один кадр" вывел из себя, что это огромнейшее нарушение
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
Я потому Вам и ответила, что не в курсе, так как мне тоже приходит масса материалов (сыпучка, электрика, вентиляция), где названия импортные, а товары- украинские, но, слава Богу, у меня таких кадров нет, это барышня законов перечиталась, а ещё профессор Преображенский говорил, что читать прессу на ночь- вредно.Люлик писав:мы покупаем данный товар (строй. материалы) непосредственно у производителя, в сертификата качества тоже указана латынь. А один покупатель устроила мне мозговой "штурм", типа раз не на украинском то это импортный товар, и что я должна НН регистрировать в ЕРНН, и плюс с 01.07.2013 в НН я должна вписать ГТД (спасибо огромное, что сказала)! Может с ее стороны был маленький ликбез?! #hunter#Nataliya 2201 писав:Вот ссылочка. Там ответ на 3 вопрос как-раз по этому поводу. Посмотрите. А чего он у вас латынью? Это торговая марка или еще чего-нибудь?Люлик писав:девочки подскажите, какие последствия написания отечественного товара латынью? А то меня "один кадр" вывел из себя, что это огромнейшее нарушение
-
Люлик
- Акула НКУ

эта не успокоится, у нее вечно не все как у людей. Я решила, что переведу название в расходных документах и в НН.Nataliya 2201 писав:Дайте ей копии сертификатов качества. Там указан производитель. Пусть успокоится.Люлик писав:мы покупаем данный товар (строй. материалы) непосредственно у производителя, в сертификата качества тоже указана латынь. А один покупатель устроила мне мозговой "штурм", типа раз не на украинском то это импортный товар, и что я должна НН регистрировать в ЕРНН, и плюс с 01.07.2013 в НН я должна вписать ГТД (спасибо огромное, что сказала)! Может с ее стороны был маленький ликбез?! #hunter#Nataliya 2201 писав: Вот ссылочка. Там ответ на 3 вопрос как-раз по этому поводу. Посмотрите. А чего он у вас латынью? Это торговая марка или еще чего-нибудь?
Просто больше всего поражает что из-за таких кадров, появляются письма , типа гр. Игнатова о размере букв, о шрифтах, о БОПНП и т.д. #g_cray2#
-
Лапа
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Я для таких, регистрирую НН в реестре. Без кодов. И выдаю без кодов. Вопрос в регистрации ??- нате!!!!. А товар отечественный. Что не нравится - дод 8. С меня НО не снимут!!!Люлик писав:эта не успокоится, у нее вечно не все как у людей. Я решила, что переведу название в расходных документах и в НН.Nataliya 2201 писав:Дайте ей копии сертификатов качества. Там указан производитель. Пусть успокоится.Люлик писав: мы покупаем данный товар (строй. материалы) непосредственно у производителя, в сертификата качества тоже указана латынь. А один покупатель устроила мне мозговой "штурм", типа раз не на украинском то это импортный товар, и что я должна НН регистрировать в ЕРНН, и плюс с 01.07.2013 в НН я должна вписать ГТД (спасибо огромное, что сказала)! Может с ее стороны был маленький ликбез?! #hunter#
Просто больше всего поражает что из-за таких кадров, появляются письма , типа гр. Игнатова о размере букв, о шрифтах, о БОПНП и т.д. #g_cray2#
-
Люлик
- Акула НКУ

спасибо за совет! отличное решение #curtsey#Лапа писав: Я для таких, регистрирую НН в реестре. Без кодов. И выдаю без кодов. Вопрос в регистрации ??- нате!!!!. А товар отечественный. Что не нравится - дод 8. С меня НО не снимут!!!
-
Люлик
- Акула НКУ

я сегодня уйду в астрал! на автоперевозку мне дают НН в которой в виде указан - договор поставки, а не договор об указании услуг, на просьбу переделать - ответ какая вам разница?!#wall# Видно пора уже домой
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
Пора домой- и по коньячку, если обострение у идиотов началось, оно быстро не закончится, лучше переждать#curtsey#Люлик писав:я сегодня уйду в астрал! на автоперевозку мне дают НН в которой в виде указан - договор поставки, а не договор об указании услуг, на просьбу переделать - ответ какая вам разница?!#wall# Видно пора уже домой
-
Люлик
- Акула НКУ

блин, ну не хочется подавать дод. 8, но люди иначе не понимают. Говорит что у нее в программе так забито, всем дает такие НН, а жалуюсь только я. Это при том, что на 14.06 номер акта 14 #g_mad#ar4ik писав:Пора домой- и по коньячку, если обострение у идиотов началось, оно быстро не закончится, лучше переждать#curtsey#Люлик писав:я сегодня уйду в астрал! на автоперевозку мне дают НН в которой в виде указан - договор поставки, а не договор об указании услуг, на просьбу переделать - ответ какая вам разница?!#wall# Видно пора уже домой
-
Nataliya 2201
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Так пусть в программу забьет ПРАВИЛЬНО вид договора с конкретным контрагентом и будет ей счастье.Люлик писав:блин, ну не хочется подавать дод. 8, но люди иначе не понимают. Говорит что у нее в программе так забито, всем дает такие НН, а жалуюсь только я. Это при том, что на 14.06 номер акта 14 #g_mad#ar4ik писав:Пора домой- и по коньячку, если обострение у идиотов началось, оно быстро не закончится, лучше переждать#curtsey#Люлик писав:я сегодня уйду в астрал! на автоперевозку мне дают НН в которой в виде указан - договор поставки, а не договор об указании услуг, на просьбу переделать - ответ какая вам разница?!#wall# Видно пора уже домой