это после чего.уже после как подписали?tanyha061 писав:А мне написало "формат e-mail вказано невірно"ААА....Тоже хотела отправить сегодня....
База персональных данных
где вы заполняли? На сайте? И когда оно вам так выдало , если можно поподробней.tanyha061 писав:А мне написало "формат e-mail вказано невірно"ААА....Тоже хотела отправить сегодня....
раз мы сегодня не едим и не пьем,тогда работаем.у меня сын живет в канаде и с нами 7 часов разница.я привыкла долго не спать ,общаюсь с ним по скайпу.
Я наверное поняла , когда заполняли заяву , то у вас запросили e-mail - может вы не перешли на английский , или пропустили собачку!!???NATASAV писав:где вы заполняли? На сайте? И когда оно вам так выдало , если можно поподробней.tanyha061 писав:А мне написало "формат e-mail вказано невірно"ААА....Тоже хотела отправить сегодня....
я чего то не поняла.участники чего,а абоненты?.я на попрошайке не видела таких образцов.Танаид писав:подскажите , пожалуйста, как правильно написать Мету обробки в базе Участники и в базе Абоненты?
Да нет.....Перешла...и собачку поставила.....Уже тысячу раз перепроверила.....
точно.у меня когда еще только тренировалась такое было.проверьте и наберите заново.или спать.NATASAV писав:Я наверное поняла , когда заполняли заяву , то у вас запросили e-mail - может вы не перешли на английский , или пропустили собачку!!???NATASAV писав:где вы заполняли? На сайте? И когда оно вам так выдало , если можно поподробней.tanyha061 писав:А мне написало "формат e-mail вказано невірно"ААА....Тоже хотела отправить сегодня....