Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
IrinD
Гений
Гений
Дякував (ла): 121 раз
Подякували: 95 разів

Повідомлення IrinD »

tatjana_65 писав:Добрый день! Подскажите пожалуйста, кому то пришли налоговые от Укртелекома за прошлый месяц?
И у меня нет Укртелекомовских накладных. Обычно они регистрировали свои НН до 10 числа. Вот сижу и думаю, то ли у них Медок накрылся, то ли их заблокировали?

@Лиса
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 413 разів
Подякували: 346 разів

Повідомлення @Лиса »

IrinD писав:
tatjana_65 писав:Добрый день! Подскажите пожалуйста, кому то пришли налоговые от Укртелекома за прошлый месяц?
И у меня нет Укртелекомовских накладных. Обычно они регистрировали свои НН до 10 числа. Вот сижу и думаю, то ли у них Медок накрылся, то ли их заблокировали?
У меня тоже нету, а в апреле НН была с предупреждением, вероятность есть, что их блокируют

IrinD
Гений
Гений
Дякував (ла): 121 раз
Подякували: 95 разів

Повідомлення IrinD »

@Лиса писав:
IrinD писав:
У меня тоже нету, а в апреле НН была с предупреждением, вероятность есть, что их блокируют
Если их блокируют, то нам должна квитанция о блокировке прийти, а нету.

ksusha17
УченикУченик

Повідомлення ksusha17 »

HRESULT>ДОКУМЕНТ ПРИЙНЯТО. РЕЄСТРАЦІЯ ЗУПИНЕНА.&#x0D;&#x0A;</HRESULT

что теперь делать, кто нибудь выяснил?

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

ksusha17 писав:HRESULT>ДОКУМЕНТ ПРИЙНЯТО. РЕЄСТРАЦІЯ ЗУПИНЕНА.&#x0D;&#x0A;</HRESULT

что теперь делать, кто нибудь выяснил?
Вам в эту тему таперича : https://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm ... spx#736447 #cray# #cray# #cray#

Vitamink@
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення Vitamink@ »

Доброе утро. Подскажите, кто сталкивался. Я поставщик получили аванс 15.03 от неплательщика НДС. Делаю две РК на "повернення грошових коштів" (делала возврат двумя платежами 22.06 и 23.06).
Вопрос - как разделить теперь количество услуги если в НН было указано Ед.измерения "ГРИВНЯ" кол-во "1".

Инна В
УченикУченик
Подякували: 1 раз

Повідомлення Инна В »

Девушки,кто знает,в субботу проходит регистрация налоговых?

Бухгалтерочек
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 92 рази
Подякували: 81 раз

Повідомлення Бухгалтерочек »

IrinD писав:
@Лиса писав:
IrinD писав: И у меня нет Укртелекомовских накладных. Обычно они регистрировали свои НН до 10 числа. Вот сижу и думаю, то ли у них Медок накрылся, то ли их заблокировали?
Если их блокируют, то нам должна квитанция о блокировке прийти, а нету.
У меня в кабинете показывает налоговую от Укртелекома.

Снежынка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 570 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення Снежынка »

доброго дня!!!!
Отримала ПН від поставщика, яка заблокована. Чи можу я підставити інший код УКТЗЕД ,щоб моя Пн не заблокувалася?

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Снежынка писав:доброго дня!!!!
Отримала ПН від поставщика, яка заблокована. Чи можу я підставити інший код УКТЗЕД ,щоб моя Пн не заблокувалася?
За правила заповнення цих самих кодів - має бути збережена цепочка....
Хоча якщо зробити вигляд, що ви помилились - а потім зробите РК - як вам зареєструє постачальник - то все можливо...

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”