БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Добрый день Всем!!!
Солнечного дня Всем, прекрасного настроения, удачи!!!!
Солнечного дня Всем, прекрасного настроения, удачи!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
Всем прекрасного дня!!! )
Убежала до вечера, оставляю шлейф от роз !!!!))

Убежала до вечера, оставляю шлейф от роз !!!!))

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
Ха,в акте о провекре "специалисты" по ЕСВ написали, что при проверке нарушений санэпидем норм не обнаружено и начисление КВАРТАЛЬНОГО ЕСВ в сумме 12 грн. (цифра с эконалога)произведены верно....Вот сижу и думаю что все таки я в дурдоме
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Маюля писав:Ха,в акте о провекре "специалисты" по ЕСВ написали, что при проверке нарушений санэпидем норм не обнаружено и начисление КВАРТАЛЬНОГО ЕСВ в сумме 12 грн. (цифра с эконалога)произведены верно....Вот сижу и думаю что все таки я в дурдоме
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #search#
-
- Светоч Мысли
надо будет этот актик в рамку повеситьЛимончик писав:Маюля писав:Ха,в акте о провекре "специалисты" по ЕСВ написали, что при проверке нарушений санэпидем норм не обнаружено и начисление КВАРТАЛЬНОГО ЕСВ в сумме 12 грн. (цифра с эконалога)произведены верно....Вот сижу и думаю что все таки я в дурдоме
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #search#
-
- Оракул
- Дякував (ла): 1148 разів
- Подякували: 600 разів
Юличка! С тобой все в порядке! Это "проверялки" такие "компетентные". Вот зачем обязательным количеством пунктов для проверки, их руководство ставит своих же работников в дурацкое положение.#wall# Хотя за державу обидно#cray#Маюля писав:Ха,в акте о провекре "специалисты" по ЕСВ написали, что при проверке нарушений санэпидем норм не обнаружено и начисление КВАРТАЛЬНОГО ЕСВ в сумме 12 грн. (цифра с эконалога)произведены верно....Вот сижу и думаю что все таки я в дурдоме
Но ты, молодец, хоть повеселилась!! #yahoo#
-
- Светоч Мысли
Мне просто даже интересно-неужели они не увидели разницы отчетов...По их словам ЕСВ они знают.наверно не заметили подменыAL@NA писав:Юличка! С тобой все в порядке! Это "проверялки" такие "компетентные". Вот зачем обязательным количеством пунктов для проверки, их руководство ставит своих же работников в дурацкое положение.#wall# Хотя за державу обидно#cray#Маюля писав:Ха,в акте о провекре "специалисты" по ЕСВ написали, что при проверке нарушений санэпидем норм не обнаружено и начисление КВАРТАЛЬНОГО ЕСВ в сумме 12 грн. (цифра с эконалога)произведены верно....Вот сижу и думаю что все таки я в дурдоме
Но ты, молодец, хоть повеселилась!! #yahoo#