СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40709 разів

Повідомлення ar4ik »

Люблю я людей которым что-то влом делать, а при этом- ты одна такая. Я в таком случае отвечаю, что, когда все будут бросаться с крыши вниз головой, я этого делать не буду.

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Nataliya 2201 писав:
Люлик писав:
ar4ik писав: Пора домой- и по коньячку, если обострение у идиотов началось, оно быстро не закончится, лучше переждать#curtsey#
блин, ну не хочется подавать дод. 8, но люди иначе не понимают. Говорит что у нее в программе так забито, всем дает такие НН, а жалуюсь только я. Это при том, что на 14.06 номер акта 14 #g_mad#
Так пусть в программу забьет ПРАВИЛЬНО вид договора с конкретным контрагентом и будет ей счастье.
это старые люди и не монимают ни чего, с ними вечно что-то не то, то с доками, то с перевозкой #wall# .
Я в таком случае говорю, что отвечаю за свою работу, а другие меня не интересуют. В случае моих проблем у меня не будет стронников!

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

Госстат уверяет, что украинцы стали больше зарабатывать

http://chp.com.ua/all-news/item/23655-g ... rabatyivat

и где же эти средства???? у нас объем товарооборота с 2011 года ежемесячно ползет вниз (продукты питания), а в июне 2013 достиг минимально критической точки#impossibl - нестыковочка какая-то, или статистика уже согласовывает показатели с семьей??
#dntknw# #fool#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Там же, где и деньги Казначейства. Каждый день задаю себе вопрос, когда платежи пройдут от 08.05. А ведь у меня счёт - транзитный, туда люди деньги внесли, а бюджет забрал. 2 млн.

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Люлик »

LARI писав:Госстат уверяет, что украинцы стали больше зарабатывать

http://chp.com.ua/all-news/item/23655-g ... rabatyivat

и где же эти средства???? у нас объем товарооборота с 2011 года ежемесячно ползет вниз (продукты питания), а в июне 2013 достиг минимально критической точки#impossibl - нестыковочка какая-то, или статистика уже согласовывает показатели с семьей??
#dntknw# #fool#
у нас и инфляции нет по данным правительства #g_cray2# УРА, БОГАТЕЕМ!!!!!!!!!!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Вероніка писав:Там же, где и деньги Казначейства. Каждый день задаю себе вопрос, когда платежи пройдут от 08.05. А ведь у меня счёт - транзитный, туда люди деньги внесли, а бюджет забрал. 2 млн.
Не забрал, а всосал, как черная дыра!

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

офигевшая писав:
Вероніка писав:Там же, где и деньги Казначейства. Каждый день задаю себе вопрос, когда платежи пройдут от 08.05. А ведь у меня счёт - транзитный, туда люди деньги внесли, а бюджет забрал. 2 млн.
Не забрал, а всосал, как черная дыра!
Да нет это "бермудский треуголник", что туда попало , непонятно куда девается.#g_crazy#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Девочки, а реально страшно. Это же рано или поздно дефолтом законится. В гривне вообще накапливать деньги и хранить нельзя.

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Люлик »

Вероніка писав:Девочки, а реально страшно. Это же рано или поздно дефолтом законится. В гривне вообще накапливать деньги и хранить нельзя.
я бы сказала, что в нашем гос-ве их вообще хранить нельзя, без разницы в какой валюте. Они могут и курс дол. или евро опустить до предельной точки (а обоснованием будет, что у бабы Дуси на базаре цена на капусту выросла). Делают то, что удобно им#g_mad#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Вероніка писав:Девочки, а реально страшно. Это же рано или поздно дефолтом законится. В гривне вообще накапливать деньги и хранить нельзя.
Скоро и хранить нечего будет...

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”