это в заяве указывается e-meilmitridat писав:я не поняла про почту это кому.или вы в личку пишите?
База персональных данных
Я сделала на рабочем столе папку "заява"и в нее все загружала.mitridat писав:NATASAV.если еще не спите,где у вас сохранились файлы,которые отправили на БПД
я поняла что в заяве.а потом смотрю,что ответы не в тему.NATASAV писав:это в заяве указывается e-meilmitridat писав:я не поняла про почту это кому.или вы в личку пишите?
Сейчас посмотрю. А у вас открывается?mitridat писав:вы можете открыть подписанный файл.что там вам написали.
у меня пишет - не удается отобразить страницу xmlNATASAV писав:Сейчас посмотрю. А у вас открывается?mitridat писав:вы можете открыть подписанный файл.что там вам написали.
а по 20-ОПП я кажется немного уже поняла.во всяком случае для меня.хотя полный бред.в монреале не сдают заявы.сын в шоке от наших заморочек.
Да, такое и мне пишет.Наверное так и должно быть...Если что то можете написать о 20ОПП ,то если не сложно мне на cowa1968@ukr.net Cпасибо...Спокойной ночи!!!mitridat писав:не завтра а уже сегодня.а по 20-ОПП я кажется немного уже поняла.во всяком случае для меня.хотя полный бред.в монреале не сдают заявы.сын в шоке от наших заморочек.
моя сынуля вышла в скайп.я тоже думаю что все правильно.спокойной ночи.NATASAV писав:Да, такое и мне пишет.Наверное так и должно быть...Если что то можете написать о 20ОПП ,то если не сложно мне на cowa1968@ukr.net Cпасибо...Спокойной ночи!!!mitridat писав:не завтра а уже сегодня.а по 20-ОПП я кажется немного уже поняла.во всяком случае для меня.хотя полный бред.в монреале не сдают заявы.сын в шоке от наших заморочек.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 2 рази
В базе Учредители в Мета обробки что вы писали?Тюша писав:Девочки уже несколько дней читаю все. что попадается на эту тему.
действительно-многие вообще не слышали об этом.
В кратце, для себя решила, то создам только "ярлыки" баз, для регистрации:
1. Сотрудники,
2. Учредители
3. Контрагенты ( не только СПД и физики у нас есть покупатели).
Когда появится время и желание-наполню по фирмам содержанием эти базы.
По примеру заполнения заявлений тоже есть вопросы.
если кто-то заполнит заявления по этим базам, пусть проявит добрую волю и скинет образцы.