Електронний кабінет платника

Подання звітності в електронному вигляді
Нато4ка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 86 разів
Подякували: 63 рази

Повідомлення Нато4ка »

A-elena писав:
Гоша писав:
A-elena писав: Подскажите пожалуйста, у Вас получилось подписать электронной печатью в Кабинете плательщика налогов, у меня точно также был отправлен в пятницу отчет по ЕСВ только с подписью директора, но без подписи электронной печати, невозможно было подписать ключом с печатью((
Треба у "налаштуваннях" (справа вгорі, біля назви вашого підприємства) поставити галочки біля необхідних підписів.

Дело в том, что в настройках указано, что две подписи : директор и печать, а при попытке подписать ключом печать , ответ: невозможно , т.к. файл поврежден или неправильный пароль. В чем может быть проблема?
файл и на дир-ра и на печать Key-6.dat - они разные, имя одно. Один из этих файлов дир-р, другой печать. Key-11.dat - без понятия, что это и для чего.
Когда я подписала директором, выбрала директора Key-6.dat (я их просто по разным папкам сохранила), кабинет написал что-то вроде, не помню дословно, "підписано директором", затем снова выбираю Key-6.dat (который в другой папочке) и кабинет пишет "підписано печаткою установи"
скорее всего не тот Key-6.dat выбираете

Нато4ка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 86 разів
Подякували: 63 рази

Повідомлення Нато4ка »

Dremon писав:
svetabez писав:
Нато4ка писав:подскажите, пожалуйста:
если в кабинете создавать еще один отчет по есв (предыдущий сдался без электронной печати, кв. 2 нет с пятницы, хочу просто подать еще один уже с печатью), нужно выбрать звітний документ или Новий звітний документ?
Не надо ничего вібирать. Сдайте как сдавали
А можно отчет по ЄСВ (додаток 4) сделать в едином окне а отправить через ел.Кабинет?
как-то там можно, в кабинете есть импорт, у меня почему-то не получилось, я просто скопировала май, поменяла даты и дни, почему не получилось - не углублялась, т.к. и так отправилось

Dremon
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Dremon »

Нато4ка писав:
Dremon писав:
svetabez писав: Не надо ничего вібирать. Сдайте как сдавали
А можно отчет по ЄСВ (додаток 4) сделать в едином окне а отправить через ел.Кабинет?
как-то там можно, в кабинете есть импорт, у меня почему-то не получилось, я просто скопировала май, поменяла даты и дни, почему не получилось - не углублялась, т.к. и так отправилось
Нато4ка да я бы тоже скопировал,только отправлял всегда Сотой;сота не работает а время идет.Буду пробовать.

A-elena
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 2 рази

Повідомлення A-elena »

Нато4ка писав:
A-elena писав:
Гоша писав: Треба у "налаштуваннях" (справа вгорі, біля назви вашого підприємства) поставити галочки біля необхідних підписів.

Дело в том, что в настройках указано, что две подписи : директор и печать, а при попытке подписать ключом печать , ответ: невозможно , т.к. файл поврежден или неправильный пароль. В чем может быть проблема?
файл и на дир-ра и на печать Key-6.dat - они разные, имя одно. Один из этих файлов дир-р, другой печать. Key-11.dat - без понятия, что это и для чего.
Когда я подписала директором, выбрала директора Key-6.dat (я их просто по разным папкам сохранила), кабинет написал что-то вроде, не помню дословно, "підписано директором", затем снова выбираю Key-6.dat (который в другой папочке) и кабинет пишет "підписано печаткою установи"

У меня ключи АСЦК "Украина", я их не конвертировала, файл ключа ЭЦП директора с расширением .ZS2, файл ключа ЭЦП печати с расширением .PCK.
Может нужны ключи налоговой? У Вас какие ключи?

Учетчица
Гений
Гений
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 199 разів

Повідомлення Учетчица »

Подскажите, пожалуйста, как в электронном кабинете можно понять, что отправленная мною НН зарегистрирована. Сейчас она висит в разделе "Введення звітності", слева какой-то ключик.

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Учетчица писав:Подскажите, пожалуйста, как в электронном кабинете можно понять, что отправленная мною НН зарегистрирована. Сейчас она висит в разделе "Введення звітності", слева какой-то ключик.
А біля ключика з"явиться чорненький трикутничок - клацнете по ньому і побачите квитанції

Траблы с 1С
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 62 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення Траблы с 1С »

Dremon писав:
Нато4ка писав:
Dremon писав: А можно отчет по ЄСВ (додаток 4) сделать в едином окне а отправить через ел.Кабинет?
Нато4ка да я бы тоже скопировал,только отправлял всегда Сотой;сота не работает а время идет.Буду пробовать.
1. Можно создать в едином окне, сохранить к отправке. Заходите в кабинет, выбираете отчет на вкладке "Введення звітності", выбираете нужные таблицы галками, открываете и потом на каждой таблице нажимаете "импортировать" и втягиваете каждую таблицу отдельно. (По идее - в самом едином окне можно и сдать, но это на любителя).

2. Заходите в кабинет, выбираете "создать отчет", ставите галку "создать на основе" и кабинет предложит даты с ранее поданными отчетами в другом ПО. Выбираете нужный и у Вас копия, но перепроверяете даты, месяцы начисления в табл.6, кол-во людей и суммы начислений и дохода.

В обоих способах правильно указывайте в самом начале период создаваемого отчета: для текущих дод.4, НДС и 1дф - червень 2017.

Траблы с 1С
Мудрец
Мудрец

A-elena писав:
Скрытый текст
Нато4ка писав:
A-elena писав:
У меня ключи АСЦК "Украина", я их не конвертировала, файл ключа ЭЦП директора с расширением .ZS2, файл ключа ЭЦП печати с расширением .PCK.
Может нужны ключи налоговой? У Вас какие ключи?
У Вас и ключ печати тоже с расширением ZS2 должен быть. На каждую подпись комплект из двух файлов. Ищите.

СветланаИ
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 651 раз
Подякували: 179 разів

Повідомлення СветланаИ »

Отправила декларацию НДС, пришли квитанции, в кв.№1 стоит в подписях документа только подпись руководителя, в кв.№2 стоит подпись только печати. Так и должно быть? В настройках выставлены подписи и руководителя и печати. Когда подписывала декларацию, подпись печати программа не спрашивала.

Траблы с 1С
Мудрец
Мудрец

СветланаИ писав:Отправила декларацию НДС, пришли квитанции, в кв.№1 стоит в подписях документа только подпись руководителя, в кв.№2 стоит подпись только печати. Так и должно быть? В настройках выставлены подписи и руководителя и печати. Когда подписывала декларацию, подпись печати программа не спрашивала.
Это глюки кабинета. Тянутся еще из он-лайн старой версии. Главное - регномер, дата и "Прийнято пакет".

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”