файл и на дир-ра и на печать Key-6.dat - они разные, имя одно. Один из этих файлов дир-р, другой печать. Key-11.dat - без понятия, что это и для чего.A-elena писав:Гоша писав:Треба у "налаштуваннях" (справа вгорі, біля назви вашого підприємства) поставити галочки біля необхідних підписів.A-elena писав: Подскажите пожалуйста, у Вас получилось подписать электронной печатью в Кабинете плательщика налогов, у меня точно также был отправлен в пятницу отчет по ЕСВ только с подписью директора, но без подписи электронной печати, невозможно было подписать ключом с печатью((
Дело в том, что в настройках указано, что две подписи : директор и печать, а при попытке подписать ключом печать , ответ: невозможно , т.к. файл поврежден или неправильный пароль. В чем может быть проблема?
Когда я подписала директором, выбрала директора Key-6.dat (я их просто по разным папкам сохранила), кабинет написал что-то вроде, не помню дословно, "підписано директором", затем снова выбираю Key-6.dat (который в другой папочке) и кабинет пишет "підписано печаткою установи"
скорее всего не тот Key-6.dat выбираете