Подскажите кто нибудь!
отправляю скаргу на ДФС Украины(направл.99), и не могу отправить!
согласно Полож117 нужно отправлять именно туда, но такой возможности нет!
как подавать?и если подавать по месту учета, то какая приходит вторая квитанция?
ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА!!!КТО СТАЛКИВАЛСЯ И ПОЛУЧАЛ КВИТАНЦИИ!
Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)
-
Анастасия355
- Знаток
-
ktata2011@meta.ua
- Ученик
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 1 раз
Скарга подаеться на ДФСУкраины!!! Вы отправляете с медка?
-
Анастасия355
- Знаток
ПРОБУЕМ ОТОВСЮДУ!ktata2011@meta.ua писав:Скарга подаеться на ДФСУкраины!!! Вы отправляете с медка?
в медке, если в карточке поменять ДФС(Украины), то не дает отправить.Говорит, что мы не состоим на учете в этой налоговой!
в электр каб пишет , ошибку!
-
ktata2011@meta.ua
- Ученик
-
kruger
- Профи
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 4 рази
этот вопрос тоже интересует. Если до 600 тыс .грн. то вопроса то и нет. Если больше объем продаж в месяц чем 600 тыс. грн. то надо таблицу (технологию) подавать. Или же открыть еще одного НДс-ника пусть он металл скупает и делает отгрузку по себестоимости до 600 тыс .грн. на Вас, а Вы уже шуруете просто оптом с прибылью по кодам полученным с наценкой до 1,5.
И мне тоже подскажите - 30 апреля регистрационный день ? Почему никого это не волнует ? Или 30 апреля будет перенесен на ... ?
И мне тоже подскажите - 30 апреля регистрационный день ? Почему никого это не волнует ? Или 30 апреля будет перенесен на ... ?
-
ktata2011@meta.ua
- Ученик
в карточке менять ничего не нужно!! выберите бланк J1313201
-
Dfcbkbcf
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
а меня вот уже все интересует...kruger писав:этот вопрос тоже интересует. Если до 600 тыс .грн. то вопроса то и нет. Если больше объем продаж в месяц чем 600 тыс. грн. то надо таблицу (технологию) подавать. Или же открыть еще одного НДс-ника пусть он металл скупает и делает отгрузку по себестоимости до 600 тыс .грн. на Вас, а Вы уже шуруете просто оптом с прибылью по кодам полученным с наценкой до 1,5.
висит вот этот проект
с 03.04.2018, месяц на обсуждение, 03.05.2018 как раз проходит месяц
и совершенно нету нигде никакой информации останется проектом или вступит в силу, потому что если вступит в силу и наша налоговая нагрузка коту под хвост и первые 500 тыс, все под хвост и всех под монитор...
а так как они принимают таблички, а потом их через день отфутболивают, потому что им якобы известно о каких-то рызыковых операциях, то они не спасут и это не панацея..
как дальше жить непонятно, я уже по максимуму отправила на регистрацию и вторую половину апреля, а там будь что будет..
30.04 по идее должно быть регистрационным днем, но что там у них будет неизвестно...
-
Al_na
- Мудрец

- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 65 разів
Подавала скаргу почтой. В реестре она засветилась, только после подачи ее же в электр. виде. Надеюсь примут к рассмотрению, хоть и с опозданием отправила. Бумажный вариант отправлен вовремя - чеки и опись тоже отправила. По бумажному варианту сроки прошли - нет ответа; буду ждать решения по электр.
-
kruger
- Профи
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 4 рази
начало цитаты
а меня вот уже все интересует...
висит вот этот проект
и совершенно нету нигде никакой информации останется проектом или вступит в силу, потому что если вступит в силу и наша налоговая нагрузка коту под хвост и первые 500 тыс, все под хвост и всех под монитор...
а так как они принимают таблички, а потом их через день отфутболивают, потому что им якобы известно о каких-то рызыковых операциях, то они не спасут и это не панацея..
как дальше жить непонятно, я уже по максимуму отправила на регистрацию и вторую половину апреля, а там будь что будет..
30.04 по идее должно быть регистрационным днем, но что там у них будет неизвестно...
конец цитаты
спасибо. В принципе это логично. Если все нн под СМКОР, то тогда абсолютная прозрачность имеет место быть и всем НДс-никам будет нечего скрывать. И тогда будет процесс такой :
Вначале пока нет 600 тыс .грн. месяц (это просто условно лучше сказать до 1 млн. грн. в год) производитель малыш привыкает платить налоги по полной и формирует себестоимость. А потом подает таблицу. Её видимо примут, ведь это будет уже образцовый НДС-ник. И потом обороты будут расти а табличка будет уже принята навсегда. Откуда такая уверенность ?
А вот откуда. Если надо выйти на листинг биржевой (АйПиО) то надо 3-5 лет у большой четверки быть под согласованными процедурами. И никто в первые 3-5 лет аудита себестоимости делать не будет. А вот через 5 лет - когда вся себестоимость будет проаудирована - будет всё ОК и допуск на Найсе и НАСДАК автоматом. Такова практика.
Ведь СМКОР это же американский институт разработал (никакая не Южанина). Если что сори за много букв.
висит вот этот проект
конец цитаты
спасибо. В принципе это логично. Если все нн под СМКОР, то тогда абсолютная прозрачность имеет место быть и всем НДс-никам будет нечего скрывать. И тогда будет процесс такой :
Вначале пока нет 600 тыс .грн. месяц (это просто условно лучше сказать до 1 млн. грн. в год) производитель малыш привыкает платить налоги по полной и формирует себестоимость. А потом подает таблицу. Её видимо примут, ведь это будет уже образцовый НДС-ник. И потом обороты будут расти а табличка будет уже принята навсегда. Откуда такая уверенность ?
А вот откуда. Если надо выйти на листинг биржевой (АйПиО) то надо 3-5 лет у большой четверки быть под согласованными процедурами. И никто в первые 3-5 лет аудита себестоимости делать не будет. А вот через 5 лет - когда вся себестоимость будет проаудирована - будет всё ОК и допуск на Найсе и НАСДАК автоматом. Такова практика.
Ведь СМКОР это же американский институт разработал (никакая не Южанина). Если что сори за много букв.
-
Dfcbkbcf
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
Вы в это верите???kruger писав:начало цитаты
висит вот этот проект
конец цитаты
вначале пока малыш до 600 тыс получит пару блоков на свои 5 тыс грн, а потом в этого малыша зачастую один бухгалтер и то приходящий (этот бухгалтер одновременно и кадровик и все остальное), так вот пока этот один бухгалтер насканирует все документы на 5 тыс грн, отправит их все в налоговую от этого малыша сбегут и те покупатели за которыми он долго бегал и упрашивал..
вот и все..
и поедет этот малыш собирать яблоки в Польшу...
ссори за флуд...
но если убирают эти пункты то пускай уберут привилегии для 5 млн и этот странный пункт 1.6 (по которому блокируют почти все налоговые накладные и под который можно подвести любую организацию)