у меня и муж прощелкал, забыл, я ему не сообразила днем напомнить, вечером когда пришел после работы поздно уже не интересно было..
за подарочки спасибище!
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
Директорsunny day писав:муж или дир? #smile3#avp2002 писав:А мне мой принес шампусик MOCKATO BOTTEGA, мороженое разное шариками и цветочки. Мелочь, а приятно#g_dance# #g_dance# #g_dance#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 432 рази
- Подякували: 158 разів
молодец! конечно же приятно! у меня на прошл работе цветы и премия была, теперя в пролетеavp2002 писав:Директорsunny day писав:муж или дир? #smile3#avp2002 писав:А мне мой принес шампусик MOCKATO BOTTEGA, мороженое разное шариками и цветочки. Мелочь, а приятно#g_dance# #g_dance# #g_dance#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
У меня хозяин фирмы не просто "забыл", а сделал вид (впрочем как всегда), что и не знал. Зато финансовый директор поздравил, винцо принес...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 559 разів
- Подякували: 522 рази
Да, у меня еще и день рожд.вчера было(получаеться что двойной праздник), так дирек вообше проморозился, а сегодня говорит "прими поздравления, не обижайся, просто вчера мне было не до этого было"я конечно была в шоке, ну потом подумала что разные есть и разных надо чтобы жизнь шиколадом не пахло.jemma писав:неужели вчера были такие диры,что забыли о нашем празднике?