РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
арабика
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 31 раз
Подякували: 62 рази

Повідомлення арабика »

Алиса в Стране У. писав:
chiffi писав:Вакансия
" ООО..занимающееся недвижимостью (покупка, продажа, аренда, строительство), приглашает на работу Главного бухгалтера....
ведение шести предприятий и четырех предпринимателей... сопровождение договоров (т.е юриста нет и не проси??). Командировки (хорошо, что только по городу)" За все = 4 000 грн.
Это ж если в расценках Якова посчитать.... (((
http://rabota.ua/company2461462/vacancy ... medium=cpc
Там еще опыт работы неслабый хотят. Интересно, нашли уже свою Золушку?
Как мы себя низко ценим ведь кто-то работал на такие деньги. У меня знакомая ищет уже много месяцев бухгалтера, требований много и все то она хочет и видеть кто-чем занимается и что бы порядок был я ей и айтишников посоветовала и программы она со всеми переговорила в результате звонок не могла бы ты приехать посоветоваться по табличке ведения учета в экселе у меня тут человек сидит рисует, а то я формул не понимаю в результате я ей сказала что без программы по учету я бы даже не рассматривала предложения по работе на ООО это каменный век. после этого она обиделась и не звонит при этом очень обеспеченный человек одевается во Франции отдыхает где хочет. но отношение к наемным работникам такое какое они себе позволяют.

vika2013
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 34 рази
Подякували: 85 разів

Повідомлення vika2013 »

В ООО "//////////" открыта вакансия Главного бухгалтера управленческий учет". 8000 грн

Требования:
муж\жен. от 30 до 45 лет;
-В\о
о\р от 3 лет Гл.бухгалтером на производственом предприятии;
знание 1С7:7, 1С8
Требуемые знания участков работы:
Контроль за ведением учёта по производству, проведения обнулений, , составления отчётов директору. Ежедневно контролировать и проверять акты по производству, при резком изменении себестоимости, кол-ва выхода продукции, роста потерь.
Личный контроль закрытия производства в новой программе 1с 8 версия по новой методологии по партиям. Расчета дельты план/факт и ее отклонений.
Личная разработка и внедрение 1с8 (+ ДОЛЖНОСТЬ ПРОГРАММИСТА. бесплатно). Тестирование и корректировка программы. Улучшение и оптимизация бух. Программ. КОПЕЦ
Бухгалтерский учет частных предпринимателей
Контроль списания ГСМ на автомобили по утв. нормам и GPS
Разработка и согласование с юристами приказов/распоряжений/ инструкций (ЭТО ДАЙ ЦУ ЮРИСТАМ, ПРОСЛЕДИ ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ, ПРОВЕРЬ!!!)Круто, а юристы тогда зачем?
Проверка и подпись документов в банк-клиенте
стрессоустойчивость;
Проживание ЗАПОРОЖЬЕ Пр.берег,Хортицкой р-ны;
Условия работы:
местонахождение гл.офиса В.Хортица;
график работы с 8.00 до 18.00 пн-пт;
доставка на работу автомобилем;

vika2013
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 34 рази
Подякували: 85 разів

Повідомлення vika2013 »

Кошмар! Сегодня наткнулась.Обидно до слез, что бухгалтеров не ценят....

Главный бухгалтер
2500 грн. Соц.пакет

Вид занятости: полная занятость
Требования: опыт работы от 2 лет, высшее образование
ОПИСАНИЕ ВАКАНСИИ

Требования: ООО на общей системе налогообложения (Услуги в стоительной сфере)+ ФЛП

Условия работы: полная занятость с 9.00 до 18.00

Kate4
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 461 раз

Повідомлення Kate4 »

vika2013, 2500 - это, оказывается, еще ничего #ok# , вот "чУдная" вакансия за 1300 в месяц (г.Николаев) :
Компании ООО 'Техника и технологии' требуется Бухгалтер с законченным высшим образованием (опыт работы обязателен)
Требования:
- коммуникабельность;
- инициативность;
- умение работать в коллективе;
- высокая работоспособность;
- умение организовать свое время.
Условия работы: полный рабочий день (8.00-18.00), пятидневка #swoon#

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

Kate4 писав:vika2013, 2500 - это, оказывается, еще ничего #ok# , вот "чУдная" вакансия за 1300 в месяц (г.Николаев) :
Компании ООО 'Техника и технологии' требуется Бухгалтер с законченным высшим образованием (опыт работы обязателен)
Требования:
- коммуникабельность;
- инициативность;
не облезут они с 8 до 18 ?! а жить то когда? вообще совести нет!

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

sunny day писав:
Kate4 писав:vika2013, 2500 - это, оказывается, еще ничего #ok# , вот "чУдная" вакансия за 1300 в месяц (г.Николаев) :
Требования:
- коммуникабельность;
- инициативность;
не облезут они с 8 до 18 ?! а жить то когда? вообще совести нет!
если рассматривать "жить" на 1300, то можно поработать и с 6.00 до 23.00, да и нахрена столько выходных.. все равно на большее денюг таких не хватит..#g_crazy#

elena130182
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення elena130182 »

Девочки..поделитесь своим мнением...предложили работу ..не знаю сколько взять..ФОП на Общей системе +НДС Транспортные грузоперевозки 3 фуры ,катаются по Украине.Оборот 150000-160000 тыс.в месяц до 30-35 Налоговых накладных..3 наемных работника Директор НОЛЬ в бухгалтерии..всю работу включая Клиент банк и отчетность нужно будет делать мне..Работа удаленным бухгалтером.! Подскажите-посоветуйте сколько просить))

Пенсионер
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 150 разів

Повідомлення Пенсионер »

elena130182 писав:Девочки..поделитесь своим мнением...предложили работу ..не знаю сколько взять..ФОП на Общей системе +НДС Транспортные грузоперевозки 3 фуры ,катаются по Украине.Оборот 150000-160000 тыс.в месяц до 30-35 Налоговых накладных..3 наемных работника Директор НОЛЬ в бухгалтерии..всю работу включая Клиент банк и отчетность нужно будет делать мне..Работа удаленным бухгалтером.! Подскажите-посоветуйте сколько просить))
В каком городе?

Симпа
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1948 разів
Подякували: 570 разів

Повідомлення Симпа »

elena130182 писав:Девочки..поделитесь своим мнением...предложили работу ..не знаю сколько взять..ФОП на Общей системе +НДС Транспортные грузоперевозки 3 фуры ,катаются по Украине.Оборот 150000-160000 тыс.в месяц до 30-35 Налоговых накладных..3 наемных работника Директор НОЛЬ в бухгалтерии..всю работу включая Клиент банк и отчетность нужно будет делать мне..Работа удаленным бухгалтером.! Подскажите-посоветуйте сколько просить))
грузоперевозки - это ГСМ, запчастюшки и т.п., оформление грузоперевозок,и 30-35 операций это прилично - мин. 2000грн

Пенсионер
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 150 разів

Повідомлення Пенсионер »

Симпа писав:
грузоперевозки - это ГСМ, запчастюшки и т.п., оформление грузоперевозок,и 30-35 операций это прилично - мин. 2000грн

Не меньше 4000,00

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”