я так розумію, що мова йде не про стимуляцію власне під час пологів, планову, так би мовити, коли не може розродитись, а про ту, коли підходить термін, наприклад завтра, але ж можна і вночі народити, так от щоб вночі спати спокійно, деякі лікарі в терміновий оцей день починають стимуляцію, хоча родова діяльність в жінки ще не почалася. горе от ума, бо все має бути природньо. Знаю, у Львові є лікар, якого раніше вважали дуже хорошим спеціалістом, тепер ось таким грішить: товаришка в нього народжувала трьох, між другим і третім - шість років різниці, то ледь відгавкалась від стимуляції, ну але вона баришня бита і зубата, не всі ж такі.CarryBradshow писав:Алл, а почему нельзя стимулировать роды?s01042011 писав:не давайте стимулировать и вызывать роды. Сейчас это сплошь и рядом практикуют...
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Теперь ясно! Это я на будущее#blush#оляля писав:я так розумію, що мова йде не про стимуляцію власне під час пологів, планову, так би мовити, коли не може розродитись, а про ту, коли підходить термін, наприклад завтра, але ж можна і вночі народити, так от щоб вночі спати спокійно, деякі лікарі в терміновий оцей день починають стимуляцію, хоча родова діяльність в жінки ще не почалася. горе от ума, бо все має бути природньо. Знаю, у Львові є лікар, якого раніше вважали дуже хорошим спеціалістом, тепер ось таким грішить: товаришка в нього народжувала трьох, між другим і третім - шість років різниці, то ледь відгавкалась від стимуляції, ну але вона баришня бита і зубата, не всі ж такі.CarryBradshow писав:Алл, а почему нельзя стимулировать роды?s01042011 писав:не давайте стимулировать и вызывать роды. Сейчас это сплошь и рядом практикуют...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Да, Оля права. Я о той стимуляции что искуственно вызывают, потому что у них по времени не получается. Со мной лежала девочка лет 19-20. Договаривалась с врачем. Так он ей сказал что мне на дачу нужно на выходных ехать, поэтому если ночью не начнешь рожать, то утром будем стимулировать. Она бедная так перепугалась, что сразу начались схватки. А я не договаривалась, но акушерка попалась классная. До последнего меня держала, когда я рожала. Ребенок долго не опускался, так она заставляла меня все время на мячике скакать и ни минуты нельзя было полежать или посидеть...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
А мне стимулировали. Потому что воды отошли , а схватки не начиналисьs01042011 писав:Да, Оля права. Я о той стимуляции что искуственно вызывают, потому что у них по времени не получается. Со мной лежала девочка лет 19-20. Договаривалась с врачем. Так он ей сказал что мне на дачу нужно на выходных ехать, поэтому если ночью не начнешь рожать, то утром будем стимулировать. Она бедная так перепугалась, что сразу начались схватки. А я не договаривалась, но акушерка попалась классная. До последнего меня держала, когда я рожала. Ребенок долго не опускался, так она заставляла меня все время на мячике скакать и ни минуты нельзя было полежать или посидеть...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Привет всем!
В понедельник сидели целый день без света, а вчера комп "полетел", целый день пытались реанимировать, так и не смогли, пришлось систему переустанавливать. Теперь сижу переустанавливаю программки #sigh#
На прошлой неделе обещала сделать подборку картинок для игры, я ее сделала, поиграем когда устрою себе перерыв. Готовтесь, разминайте мозги #smile3#
В понедельник сидели целый день без света, а вчера комп "полетел", целый день пытались реанимировать, так и не смогли, пришлось систему переустанавливать. Теперь сижу переустанавливаю программки #sigh#
На прошлой неделе обещала сделать подборку картинок для игры, я ее сделала, поиграем когда устрою себе перерыв. Готовтесь, разминайте мозги #smile3#
-
- Акула НКУ
так це планова. у мене теж так було з старшим, причому він попою народився. А є просто тому, що лікарю захотілося
-
- Светоч Мысли
да. так нельзя. А есть и так сказать лечебное, как в случае Наты.оляля писав:так це планова. у мене теж так було з старшим, причому він попою народився. А є просто тому, що лікарю захотілося
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
..гмм..а это обязательно?! #swoon# раньше такого не было...а потом переняли опыт заграничный с этими мячиками..s01042011 писав:... заставляла меня все время на мячике скакать и ни минуты нельзя было полежать или посидеть...
...читала, что бывают варианты, когда у ребенка отек мозга и проч. хронические моменты н всю жизнь потом после таких прыганий...
..если будет дочка рожать, в будущем, сделала выводы, что категорически закажу шобы не прыгала ни ни каких мячиках..#impossibl
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Акула НКУ
а хіба Ви не ходили по довгому коридору туди сюди, щоб головка вставлялась? як варіант скакання на м"ячику, розумію. Мені в обидвох випадках заборонено було ходити, бо в обидвох випдаках було неправильне положення плодів. все індивідуально.
-
- Светоч Мысли
так я потому и прыгала, что ребенок не опускался, а матка уже открылась. Рбенок большущий был как для моего телосложения. И они постоянно меня смотрели что и как... да и прыгала ж не к потолку