не знаю у меня даже свет ещё в жэк (не отделился дом) , хотя киевэнерго через пару домов #g_haha# , туда ношу отчётыЯков писав:В нашем доме такое сделать не получится, это будет незаконно. ЖЭК не имеет право проводить пломбировку. Квартирные водомеры не у них на балансе.Виктория 80 писав:мне пломбировала инженер жека бесплатно #blush# , так то и оно что нервы же не железные #g_haha#
Нам надо, чтобы водомеры пломбировали только с сервисных центров (не с ЖЭКа, ДЭЗа, РЭСа, и т.д.)
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14226 разів
- Подякували: 28060 разів
-
Виктория 80
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
RYZYK
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
Счетчик воды пломбировал инженер Жэка, было это 7 лет назад и стоило гривен 20, платили по квитанции в сбербанк. А сейчас буду ждать до декабря!Мне сказали, что оплата на месте. Чистить фильтры, конечно, надо. Но больше забивается где-то перед колонкой, там более "нежный" фильтр. Несколь лет назад (когда прочищали фильтр после ремонта труб, но до установки счетчика) - камни летели!#wall# #wall#Виктория 80 писав:не знаю у меня даже свет ещё в жэк (не отделился дом) , хотя киевэнерго через пару домов #g_haha# , туда ношу отчётыЯков писав:В нашем доме такое сделать не получится, это будет незаконно. ЖЭК не имеет право проводить пломбировку. Квартирные водомеры не у них на балансе.Виктория 80 писав:мне пломбировала инженер жека бесплатно #blush# , так то и оно что нервы же не железные #g_haha#
Нам надо, чтобы водомеры пломбировали только с сервисных центров (не с ЖЭКа, ДЭЗа, РЭСа, и т.д.)
-
Levenya
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Вы ее так мило называете... "Мультя"... Как котенка)))buh_vika писав:Надо подобрать свои рецепты и не ждать от мульти полного сходства с блюдами, приготовленными на газу. Мультя - это совсем другое представление о еде.Виктория 80 писав:суп и борщ варила , не понравилось, мясо люблю в духовочке, но в мультварке если честно не тушила , попробую#wink#buh_vika писав: А супы-борщи? В мультиварке они вкуснее; тушенку, утку, жесткое мясо в мультиварке-скороварке я готовлю за 40 минут; блюда на пАру - тоже в ней: и выпечка, т.к. у меня стоит газовый счетчик: духовка тянет много газа, а мультя в плане эл/энергии очень экономная. Нам с мужем очень нравится все, что я готовлю в мульте.
Советую сайт: - много полезного и рецепты. Удачи! Пусть мультя приносит только позитив.
Извините за такое выражение: ну прям мимими#blush#
-
Аря
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
мультя...Levenya писав:Вы ее так мило называете... "Мультя"... Как котенка)))buh_vika писав:Надо подобрать свои рецепты и не ждать от мульти полного сходства с блюдами, приготовленными на газу. Мультя - это совсем другое представление о еде.Виктория 80 писав: суп и борщ варила , не понравилось, мясо люблю в духовочке, но в мультварке если честно не тушила , попробую#wink#
Советую сайт: - много полезного и рецепты. Удачи! Пусть мультя приносит только позитив.
Извините за такое выражение: ну прям мимими#blush#
я как-то также повелась на рекламу и попала в бум на мультиварки, для семьи пользовались пару раз... поскольку вкус приготовленной еды вообще другой, чем из кастрюли, то домашним та самая мультя не понравилась, сказали, что нет ничего лучше свежеприготовленной еды в традиционный способ и не надо выдумывать дополнительных трат.
-
Levenya
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
А и я, и мама мультиварками пользуемся уже года два, и печем в них пироги, и варим борщи, и холодец, и йогурт, и мясо тушим... Красота
Главное подобрать на все правильный режим. И честно говоря, пеку, допустим, пирог в мультиварке и рядом такой же в духовке - одинаковые они у меня по вкусу...по крайней мере мясные пироги!
-
ЕленаС.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
У меня племянник, 9 лет, выиграл год назад мультиварку. Сам готовит и печет. Взял в село к бабушке, звонила в день ее рожденья пек ей пироги.Levenya писав:А и я, и мама мультиварками пользуемся уже года два, и печем в них пироги, и варим борщи, и холодец, и йогурт, и мясо тушим... КрасотаГлавное подобрать на все правильный режим. И честно говоря, пеку, допустим, пирог в мультиварке и рядом такой же в духовке - одинаковые они у меня по вкусу...по крайней мере мясные пироги!
Мои очень довольны. А учитывая, что моя мама просто ненавидит готовить, а внуков ей привозят на целое лето, то это просто класс.
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
я сейчас тоже все в мультиварке готовлю. Правда не пеку ничего. Вообще не помню когда чтото в духовке делала... наверное на День бухгалтера девочкам торт сделаю. Они любят мои тортики #blush#
-
bt
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
Модель мультиварки?Levenya писав:А и я, и мама мультиварками пользуемся уже года два, и печем в них пироги, и варим борщи, и холодец, и йогурт, и мясо тушим... КрасотаГлавное подобрать на все правильный режим. И честно говоря, пеку, допустим, пирог в мультиварке и рядом такой же в духовке - одинаковые они у меня по вкусу...по крайней мере мясные пироги!
-
bt
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
Модель мультиварки?МитинаАлла писав:я сейчас тоже все в мультиварке готовлю. Правда не пеку ничего. Вообще не помню когда чтото в духовке делала... наверное на День бухгалтера девочкам торт сделаю. Они любят мои тортики #blush#