БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Зображення
Зображення

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Яков писав:
Виктория 80 писав:мне пломбировала инженер жека бесплатно #blush# , так то и оно что нервы же не железные #g_haha#
В нашем доме такое сделать не получится, это будет незаконно. ЖЭК не имеет право проводить пломбировку. Квартирные водомеры не у них на балансе.
Нам надо, чтобы водомеры пломбировали только с сервисных центров (не с ЖЭКа, ДЭЗа, РЭСа, и т.д.)
не знаю у меня даже свет ещё в жэк (не отделился дом) , хотя киевэнерго через пару домов #g_haha# , туда ношу отчёты

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

Виктория 80 писав:
Яков писав:
Виктория 80 писав:мне пломбировала инженер жека бесплатно #blush# , так то и оно что нервы же не железные #g_haha#
В нашем доме такое сделать не получится, это будет незаконно. ЖЭК не имеет право проводить пломбировку. Квартирные водомеры не у них на балансе.
Нам надо, чтобы водомеры пломбировали только с сервисных центров (не с ЖЭКа, ДЭЗа, РЭСа, и т.д.)
не знаю у меня даже свет ещё в жэк (не отделился дом) , хотя киевэнерго через пару домов #g_haha# , туда ношу отчёты
Счетчик воды пломбировал инженер Жэка, было это 7 лет назад и стоило гривен 20, платили по квитанции в сбербанк. А сейчас буду ждать до декабря!Мне сказали, что оплата на месте. Чистить фильтры, конечно, надо. Но больше забивается где-то перед колонкой, там более "нежный" фильтр. Несколь лет назад (когда прочищали фильтр после ремонта труб, но до установки счетчика) - камни летели!#wall# #wall#

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

buh_vika писав:
Виктория 80 писав:
buh_vika писав: А супы-борщи? В мультиварке они вкуснее; тушенку, утку, жесткое мясо в мультиварке-скороварке я готовлю за 40 минут; блюда на пАру - тоже в ней: и выпечка, т.к. у меня стоит газовый счетчик: духовка тянет много газа, а мультя в плане эл/энергии очень экономная. Нам с мужем очень нравится все, что я готовлю в мульте.
суп и борщ варила , не понравилось, мясо люблю в духовочке, но в мультварке если честно не тушила , попробую#wink#
Надо подобрать свои рецепты и не ждать от мульти полного сходства с блюдами, приготовленными на газу. Мультя - это совсем другое представление о еде.
Советую сайт: http://www.multivarka.ru - много полезного и рецепты. Удачи! Пусть мультя приносит только позитив.
Вы ее так мило называете... "Мультя"... Как котенка)))
Извините за такое выражение: ну прям мимими#blush#

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

Levenya писав:
buh_vika писав:
Виктория 80 писав: суп и борщ варила , не понравилось, мясо люблю в духовочке, но в мультварке если честно не тушила , попробую#wink#
Надо подобрать свои рецепты и не ждать от мульти полного сходства с блюдами, приготовленными на газу. Мультя - это совсем другое представление о еде.
Советую сайт: http://www.multivarka.ru - много полезного и рецепты. Удачи! Пусть мультя приносит только позитив.
Вы ее так мило называете... "Мультя"... Как котенка)))
Извините за такое выражение: ну прям мимими#blush#
мультя...
я как-то также повелась на рекламу и попала в бум на мультиварки, для семьи пользовались пару раз... поскольку вкус приготовленной еды вообще другой, чем из кастрюли, то домашним та самая мультя не понравилась, сказали, что нет ничего лучше свежеприготовленной еды в традиционный способ и не надо выдумывать дополнительных трат.

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

А и я, и мама мультиварками пользуемся уже года два, и печем в них пироги, и варим борщи, и холодец, и йогурт, и мясо тушим... Красота :) Главное подобрать на все правильный режим. И честно говоря, пеку, допустим, пирог в мультиварке и рядом такой же в духовке - одинаковые они у меня по вкусу...по крайней мере мясные пироги!

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Levenya писав:А и я, и мама мультиварками пользуемся уже года два, и печем в них пироги, и варим борщи, и холодец, и йогурт, и мясо тушим... Красота :) Главное подобрать на все правильный режим. И честно говоря, пеку, допустим, пирог в мультиварке и рядом такой же в духовке - одинаковые они у меня по вкусу...по крайней мере мясные пироги!
У меня племянник, 9 лет, выиграл год назад мультиварку. Сам готовит и печет. Взял в село к бабушке, звонила в день ее рожденья пек ей пироги.
Мои очень довольны. А учитывая, что моя мама просто ненавидит готовить, а внуков ей привозят на целое лето, то это просто класс.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

я сейчас тоже все в мультиварке готовлю. Правда не пеку ничего. Вообще не помню когда чтото в духовке делала... наверное на День бухгалтера девочкам торт сделаю. Они любят мои тортики #blush#

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Levenya писав:А и я, и мама мультиварками пользуемся уже года два, и печем в них пироги, и варим борщи, и холодец, и йогурт, и мясо тушим... Красота :) Главное подобрать на все правильный режим. И честно говоря, пеку, допустим, пирог в мультиварке и рядом такой же в духовке - одинаковые они у меня по вкусу...по крайней мере мясные пироги!
Модель мультиварки?

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

МитинаАлла писав:я сейчас тоже все в мультиварке готовлю. Правда не пеку ничего. Вообще не помню когда чтото в духовке делала... наверное на День бухгалтера девочкам торт сделаю. Они любят мои тортики #blush#
Модель мультиварки?

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”