СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Романтика
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1353 рази
Подякували: 936 разів

Повідомлення Романтика »

jemma писав:они просто редиски и плохие человеки#g_cray2# #g_cray2#
Хорошо, что у нас бухгалтеров есть форум, здесь точно никто не забудет поздравить
http://muzotkritki.ru/otkritki/spasibo.html

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

У нас в прошлом году на День бух. премию дали по 100 уе. даже мне досталось хоть в декрете была. А в этом году - клоун при входе и холодильник с мороженком. Бери шариков сколько хош

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Нас тоже дирики на работе не поздравили. #g_mad# Зато в родном городе поздравили все. Кто по телефону, кто в кафе. Мы с малышкой 16-го до часу дня четыре ресторана посетили - поздравления принимали. Вчера приехала на работу своей помощнице купила огромный букет цветов. Заходит дир: "Что за праздник??" А я с "милой" ухмылкой поблагодарила за поздравления. Ему стало неудобно. Так я вчера с коллегами местными как здорово посидела ещё и дирику сказала что пошла праздновать День бухгалтера. Он сказал - Иди. Но самому конечно неудобно. А что делать - учить надо.#g_cray2#

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

На меня внимание не обращать... Я тут просто, больше некуда податься! Посижу в уголочке...#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray# #wall# #wall# #wall# #wall#

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Levenya писав:На меня внимание не обращать... Я тут просто, больше некуда податься! Посижу в уголочке...#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray# #wall# #wall# #wall# #wall#
Левеняточко, что случилось?

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Levenya писав:На меня внимание не обращать... Я тут просто, больше некуда податься! Посижу в уголочке...#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray# #wall# #wall# #wall# #wall#
Левеняточко, что случилось?

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Юличка что случилось?????????????????????

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Я устало, девочки... Жаловаться совесть не позволяет, все уже устали и срываются. А выход эмоциям дать нужно. Вот я тут и похныкиваю. Извините#g_cray#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Юлечка! Не знаю, что произошло, но все равно - ты самая красивая и умная!#kiss#

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Levenya писав:Я устало, девочки... Жаловаться совесть не позволяет, все уже устали и срываются. А выход эмоциям дать нужно. Вот я тут и похныкиваю. Извините#g_cray#
Бывает.
Пивасик попить с подружкой вечерком и как рукой снимет!!!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”