Levenya писав:А и я, и мама мультиварками пользуемся уже года два, и печем в них пироги, и варим борщи, и холодец, и йогурт, и мясо тушим... Красота Главное подобрать на все правильный режим. И честно говоря, пеку, допустим, пирог в мультиварке и рядом такой же в духовке - одинаковые они у меня по вкусу...по крайней мере мясные пироги!
У меня племянник, 9 лет, выиграл год назад мультиварку. Сам готовит и печет. Взял в село к бабушке, звонила в день ее рожденья пек ей пироги.
Мои очень довольны. А учитывая, что моя мама просто ненавидит готовить, а внуков ей привозят на целое лето, то это просто класс.
МитинаАлла писав:я сейчас тоже все в мультиварке готовлю. Правда не пеку ничего. Вообще не помню когда чтото в духовке делала... наверное на День бухгалтера девочкам торт сделаю. Они любят мои тортики #blush#
Мне подарили мультиварку-скороварку недавно. Попробовала плов и рыбу в овощах - супер. Ничего не испаряется, все в соку. Моим понравилось. Что вы готовите, что особенно нравится, поделитесь.
IN_NOCHKA писав:УВАЖАЕМАЯ РЕДАКЦИЯ.
НАШ ФОРУМ ВЫЧИТАЛИ СЕПАРАТЫ С ВОСТОКА. К НАШИМ ФОРУМЧАНКАМ ЗА ТО ЧТО ОНИ ВЫСКАЗЫВАЛИСЬ ЗА ЕДИНУ УКРАІНУ ПРИШЛИ сепаратисты.
ВЫ люди или нет? Удалите тему. Там убийцы без мозгов и пользуются нашим форумом как компроматом.
IN_NOCHKA писав:УВАЖАЕМАЯ РЕДАКЦИЯ.
НАШ ФОРУМ ВЫЧИТАЛИ СЕПАРАТЫ С ВОСТОКА. К НАШИМ ФОРУМЧАНКАМ ЗА ТО ЧТО ОНИ ВЫСКАЗЫВАЛИСЬ ЗА ЕДИНУ УКРАІНУ ПРИШЛИ сепаратисты.
ВЫ люди или нет? Удалите тему. Там убийцы без мозгов и пользуются нашим форумом как компроматом.
Levenya писав:А и я, и мама мультиварками пользуемся уже года два, и печем в них пироги, и варим борщи, и холодец, и йогурт, и мясо тушим... Красота Главное подобрать на все правильный режим. И честно говоря, пеку, допустим, пирог в мультиварке и рядом такой же в духовке - одинаковые они у меня по вкусу...по крайней мере мясные пироги!
У меня племянник, 9 лет, выиграл год назад мультиварку. Сам готовит и печет. Взял в село к бабушке, звонила в день ее рожденья пек ей пироги.
Мои очень довольны. А учитывая, что моя мама просто ненавидит готовить, а внуков ей привозят на целое лето, то это просто класс.
Модель мультиварки?
Добрый день!
Позвонила племянникам, еще спят, проснутся, напишу модель.
Виктория 80 писав:
суп и борщ варила , не понравилось, мясо люблю в духовочке, но в мультварке если честно не тушила , попробую#wink#
Надо подобрать свои рецепты и не ждать от мульти полного сходства с блюдами, приготовленными на газу. Мультя - это совсем другое представление о еде.
Советую сайт: http://www.multivarka.ru - много полезного и рецепты. Удачи! Пусть мультя приносит только позитив.
Вы ее так мило называете... "Мультя"... Как котенка)))
Извините за такое выражение: ну прям мимими#blush#
Люблю готовить, а с мультей это просто удовольствие.
Модель мультиварки?
У меня DEX DMC-60. Прекрасное соотношение цены и качества. Покупала в прошлом году по советам подружек-мамочек. А они то уж в этом разбираются