Исправление реестра налоговых накладных за предыдущий период

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
FRANKO
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення FRANKO »

Спасбо большое Olgabux и Бюгюльмэ. Хотела как раз это и услышать.

scs
Гений
Гений
Дякував (ла): 131 раз
Подякували: 3 рази

Повідомлення scs »

Підскажіть у деклараціїї за листопад не відобразила вхідні податкові по розподілені ПНПР.
Зараз потрібно подати реєстр звітний з № порції 2 і з цим реєстром буде подаватися ще уточнююча декл,ТО В реєстрі показувати ПНП Р У???????????

boozy-voozy
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 17 разів

Повідомлення boozy-voozy »

Добрый день всем. Необходима подсказка. В январе была выписана НН контрагенту на сумму больше чем необходимо. обнаружилось это уже в марте. Была выписана им новая НН верную сумму также январем. Таким образом получилось что я завысила свои НО. Как сейчас их можно откорректировать? Первый раз такая фигня#blush#

Asia Svetlova
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 833 рази
Подякували: 695 разів

Повідомлення Asia Svetlova »

Подачей уточненного расчета
Податки-це зло, неохідне, але все-таки зло, і чим менше їх у нас, тим краще. У. Черчилль 1907р

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

boozy-voozy писав:Добрый день всем. Необходима подсказка. В январе была выписана НН контрагенту на сумму больше чем необходимо. обнаружилось это уже в марте. Была выписана им новая НН верную сумму также январем. Таким образом получилось что я завысила свои НО. Как сейчас их можно откорректировать? Первый раз такая фигня#blush#
А что у покупателя? Какую сумму и в каком периоде включил в свою декларацию он? НН регистрационная? По какому случаю выписана (оплата/отгрузка)?

boozy-voozy
Гуру
Гуру

Asia Svetlova писав:Подачей уточненного расчета
Это я знаю. ТОлько не знаю схему. Я могу в текущем реестре снять неверную и довавить верную? Или просто в УРе корректирую НО и всё? Дод5 это как-то касается?

boozy-voozy
Гуру
Гуру

Бюгюльмэ писав:
boozy-voozy писав:Добрый день всем. Необходима подсказка. В январе была выписана НН контрагенту на сумму больше чем необходимо. обнаружилось это уже в марте. Была выписана им новая НН верную сумму также январем. Таким образом получилось что я завысила свои НО. Как сейчас их можно откорректировать? Первый раз такая фигня#blush#
А что у покупателя? Какую сумму и в каком периоде включил в свою декларацию он? НН регистрационная? По какому случаю выписана (оплата/отгрузка)?
НН не регистрационная, это услуги. Выписана по оплате, но допущена ощибка в сумме.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Подать УР за январь с Дод.5. В реестр апреля внести неправильную НН с минусом, правильную - плюсом с видом документа ПНПУ (даты и номера НН январские).

boozy-voozy
Гуру
Гуру

Бюгюльмэ писав:Подать УР за январь с Дод.5. В реестр апреля внести неправильную НН с минусом, правильную - плюсом с видом документа ПНПУ (даты и номера НН январские).
УР не самостоятельный а как додаток к мартовской декларации можно?

boozy-voozy
Гуру
Гуру

Бюгюльмэ писав:Подать УР за январь с Дод.5. В реестр апреля внести неправильную НН с минусом, правильную - плюсом с видом документа ПНПУ (даты и номера НН январские).
МЕДок ругается, не дает поставить ПНПУ, пишет что такого нет в справочнике

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”