Исправление реестра налоговых накладных за предыдущий период
Підскажіть у деклараціїї за листопад не відобразила вхідні податкові по розподілені ПНПР.
Зараз потрібно подати реєстр звітний з № порції 2 і з цим реєстром буде подаватися ще уточнююча декл,ТО В реєстрі показувати ПНП Р У???????????
Зараз потрібно подати реєстр звітний з № порції 2 і з цим реєстром буде подаватися ще уточнююча декл,ТО В реєстрі показувати ПНП Р У???????????
-
- Гуру
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 17 разів
Добрый день всем. Необходима подсказка. В январе была выписана НН контрагенту на сумму больше чем необходимо. обнаружилось это уже в марте. Была выписана им новая НН верную сумму также январем. Таким образом получилось что я завысила свои НО. Как сейчас их можно откорректировать? Первый раз такая фигня#blush#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 833 рази
- Подякували: 695 разів
Подачей уточненного расчета
Податки-це зло, неохідне, але все-таки зло, і чим менше їх у нас, тим краще. У. Черчилль 1907р
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
А что у покупателя? Какую сумму и в каком периоде включил в свою декларацию он? НН регистрационная? По какому случаю выписана (оплата/отгрузка)?boozy-voozy писав:Добрый день всем. Необходима подсказка. В январе была выписана НН контрагенту на сумму больше чем необходимо. обнаружилось это уже в марте. Была выписана им новая НН верную сумму также январем. Таким образом получилось что я завысила свои НО. Как сейчас их можно откорректировать? Первый раз такая фигня#blush#
-
- Гуру
Это я знаю. ТОлько не знаю схему. Я могу в текущем реестре снять неверную и довавить верную? Или просто в УРе корректирую НО и всё? Дод5 это как-то касается?Asia Svetlova писав:Подачей уточненного расчета
-
- Гуру
НН не регистрационная, это услуги. Выписана по оплате, но допущена ощибка в сумме.Бюгюльмэ писав:А что у покупателя? Какую сумму и в каком периоде включил в свою декларацию он? НН регистрационная? По какому случаю выписана (оплата/отгрузка)?boozy-voozy писав:Добрый день всем. Необходима подсказка. В январе была выписана НН контрагенту на сумму больше чем необходимо. обнаружилось это уже в марте. Была выписана им новая НН верную сумму также январем. Таким образом получилось что я завысила свои НО. Как сейчас их можно откорректировать? Первый раз такая фигня#blush#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Подать УР за январь с Дод.5. В реестр апреля внести неправильную НН с минусом, правильную - плюсом с видом документа ПНПУ (даты и номера НН январские).
-
- Гуру
УР не самостоятельный а как додаток к мартовской декларации можно?Бюгюльмэ писав:Подать УР за январь с Дод.5. В реестр апреля внести неправильную НН с минусом, правильную - плюсом с видом документа ПНПУ (даты и номера НН январские).
-
- Гуру
МЕДок ругается, не дает поставить ПНПУ, пишет что такого нет в справочникеБюгюльмэ писав:Подать УР за январь с Дод.5. В реестр апреля внести неправильную НН с минусом, правильную - плюсом с видом документа ПНПУ (даты и номера НН январские).