sila67 писав:
у меня лицензия. Но при создании дубликата Дека и Д5 не идут пакетом, а отдельно
И еще: тип сервера в настройках почты д.б. IMAP или POP3
Проще импортировать новий звитный (НДС) или дубликат (ЕСВ).
Почта-POP3.
а если звитный не прошел, а я отправлю новий звитный - что потом будет?
а новий звитный и не формируется у меня в сонате, автоматически устанавл галочка на Звитный
Пришла туча квитанций. Первая Дека по недвижу, отправленная 18.02. - не принята, разрыв пакета, квитанция пришла последней в "туче". Эта же Дека, отправленная на нервах второй раз 19.02 - сначала срок просрочен, потом - всё нормально. Дека принята 21.02., пакет, как понимаю, целый. Но я сдала ножками, 19 числа, ещё раз. С понедельника начну разбираться, как аннулировать лишнюю Деку. Ужос.
ЗАПИТАННЯ до розробників Сонати
мій постачальник (Соната) уже надцятий раз присилає мені (1-С Звіт) мінусове РК - відмітки про реєстрацію покупцем немає, я не можу провести ніяких дій з його РК - неактивні
сьогодні аналогічна ситуація з Арт-звітом - пропонують мені скачати демо
це означає, що є технічні проблеми з відправкою РК для його реєстрації покупцем між різними програмами?!
Добрый день! Сегодня пыталась из Медка втянуть РК в Сонату. Соната не хочет. Пишет: "Некорректне імя файлу" или "Не знайдено елемент FILENAME документу" Что же делать? Как мне подписать и зарегать РК, полученную от поставщика через Медок. И Медок и Соната - демоверсия. Неужели ради одной РК надо покупать лицензию за 500 грн? Кто с таким сталкивался - откликнитесь!!!!
mila13 писав:Добрый день! Сегодня пыталась из Медка втянуть РК в Сонату. Соната не хочет. Пишет: "Некорректне імя файлу" или "Не знайдено елемент FILENAME документу" Что же делать? Как мне подписать и зарегать РК, полученную от поставщика через Медок. И Медок и Соната - демоверсия. Неужели ради одной РК надо покупать лицензию за 500 грн? Кто с таким сталкивался - откликнитесь!!!!
У меня тоже Соната, РК полученую с Медка от поставщика втянуть не получилось, зарегестрировалась в Медке-онлайн!
mila13 писав:Добрый день! Сегодня пыталась из Медка втянуть РК в Сонату. Соната не хочет. Пишет: "Некорректне імя файлу" или "Не знайдено елемент FILENAME документу" Что же делать? Как мне подписать и зарегать РК, полученную от поставщика через Медок. И Медок и Соната - демоверсия. Неужели ради одной РК надо покупать лицензию за 500 грн? Кто с таким сталкивался - откликнитесь!!!!
У меня тоже Соната, РК полученую с Медка от поставщика втянуть не получилось, зарегестрировалась в Медке-онлайн!
У меня Медок. РК отправленый из сонаты, зарегистрировать смогла только в последний день установив демо Сонату. Налоговая отправленный РК через Медок не видела, даже не приходила квитанция о доставке в ДФС.
Что-то медок с сонатой не доработали.
Помогите, пожалуйста, первый раз блокирует Соната проверку почты:
"відбулась помилка при отриманні квитанцій по прямому доступу. A connection with the server could not be established - URL:http://217.76.198.151
помилка при перевірці налаштувань вихідного серверу.
Сделана попытка доступа к сокету методом, запрещенным правами доступа"
Что делать в этой ситуации. Еще такогот не было. Все работало корректно!