Отправка отчётов через Сонату

Подання звітності в електронному вигляді
sila67
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 113 разів
Подякували: 29 разів

Повідомлення sila67 »

sllena19 писав:
sila67 писав:
sllena19 писав: Если нет лицензии дубликат не создается.
у меня лицензия. Но при создании дубликата Дека и Д5 не идут пакетом, а отдельно
И еще: тип сервера в настройках почты д.б. IMAP или POP3
Проще импортировать новий звитный (НДС) или дубликат (ЕСВ).
Почта-POP3.

sllena19
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 204 рази
Подякували: 14 разів

Повідомлення sllena19 »

sila67 писав:
sllena19 писав:
sila67 писав: у меня лицензия. Но при создании дубликата Дека и Д5 не идут пакетом, а отдельно
И еще: тип сервера в настройках почты д.б. IMAP или POP3
Проще импортировать новий звитный (НДС) или дубликат (ЕСВ).
Почта-POP3.
а если звитный не прошел, а я отправлю новий звитный - что потом будет?
а новий звитный и не формируется у меня в сонате, автоматически устанавл галочка на Звитный

sllena19
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 204 рази

Повідомлення sllena19 »

так и нет квитанций(

Ирра
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 143 рази
Подякували: 42 рази

Повідомлення Ирра »

Пришла туча квитанций. Первая Дека по недвижу, отправленная 18.02. - не принята, разрыв пакета, квитанция пришла последней в "туче". Эта же Дека, отправленная на нервах второй раз 19.02 - сначала срок просрочен, потом - всё нормально. Дека принята 21.02., пакет, как понимаю, целый. Но я сдала ножками, 19 числа, ещё раз. С понедельника начну разбираться, как аннулировать лишнюю Деку. Ужос.

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

ЗАПИТАННЯ до розробників Сонати
мій постачальник (Соната) уже надцятий раз присилає мені (1-С Звіт) мінусове РК - відмітки про реєстрацію покупцем немає, я не можу провести ніяких дій з його РК - неактивні
сьогодні аналогічна ситуація з Арт-звітом - пропонують мені скачати демо
це означає, що є технічні проблеми з відправкою РК для його реєстрації покупцем між різними програмами?!

mila13
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 52 рази

Повідомлення mila13 »

Добрый день! Сегодня пыталась из Медка втянуть РК в Сонату. Соната не хочет. Пишет: "Некорректне імя файлу" или "Не знайдено елемент FILENAME документу" Что же делать? Как мне подписать и зарегать РК, полученную от поставщика через Медок. И Медок и Соната - демоверсия. Неужели ради одной РК надо покупать лицензию за 500 грн? Кто с таким сталкивался - откликнитесь!!!!

Nata-Nata
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 108 разів
Подякували: 125 разів

Повідомлення Nata-Nata »

mila13 писав:Добрый день! Сегодня пыталась из Медка втянуть РК в Сонату. Соната не хочет. Пишет: "Некорректне імя файлу" или "Не знайдено елемент FILENAME документу" Что же делать? Как мне подписать и зарегать РК, полученную от поставщика через Медок. И Медок и Соната - демоверсия. Неужели ради одной РК надо покупать лицензию за 500 грн? Кто с таким сталкивался - откликнитесь!!!!
У меня тоже Соната, РК полученую с Медка от поставщика втянуть не получилось, зарегестрировалась в Медке-онлайн!

Viktori
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 225 разів
Подякували: 394 рази

Повідомлення Viktori »

Nata-Nata писав:
mila13 писав:Добрый день! Сегодня пыталась из Медка втянуть РК в Сонату. Соната не хочет. Пишет: "Некорректне імя файлу" или "Не знайдено елемент FILENAME документу" Что же делать? Как мне подписать и зарегать РК, полученную от поставщика через Медок. И Медок и Соната - демоверсия. Неужели ради одной РК надо покупать лицензию за 500 грн? Кто с таким сталкивался - откликнитесь!!!!
У меня тоже Соната, РК полученую с Медка от поставщика втянуть не получилось, зарегестрировалась в Медке-онлайн!
У меня Медок. РК отправленый из сонаты, зарегистрировать смогла только в последний день установив демо Сонату. Налоговая отправленный РК через Медок не видела, даже не приходила квитанция о доставке в ДФС.
Что-то медок с сонатой не доработали.

mila13
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 52 рази

Повідомлення mila13 »

Nata-Nata писав:
А медок-онлайн платный сервис?

sila67
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 113 разів
Подякували: 29 разів

Повідомлення sila67 »

Помогите, пожалуйста, первый раз блокирует Соната проверку почты:
"відбулась помилка при отриманні квитанцій по прямому доступу. A connection with the server could not be established - URL:http://217.76.198.151
помилка при перевірці налаштувань вихідного серверу.
Сделана попытка доступа к сокету методом, запрещенным правами доступа"
Что делать в этой ситуации. Еще такогот не было. Все работало корректно!

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”