Где в моем посте ВЫ увидели намек на то, что "кассовую книгу ООО теперь не ведут"Вика23 писав:chalal, по-ВАШЕМУ, кассовую книгу ООО теперь не ведут?
Сильно!!!
Новое положение о ведении кассовых операций
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 144 рази
- Подякували: 732 рази
Ну пожалуйста, вам же с ним и жить, с мнением-то.chalal писав: Но юр. лица, у которых ведется кассовая книга и при этом используется РРО или РК - проводят наличные расчеты с применением РРО, а не КО. И на мое скромное мнение в этой ситуации оприходывание - это Зет-отчет.
-
- Высший разум
Вас это печалит? Ну, это проблемы тех, кто администрирует регистрационные базы данных, никак не ваша.Вика23 писав:INSPECTOR GADGET, если шо: с 22.05 декада прошла?
РРО так и не засветился в кабинете. И в
рестре РРО его нет
Или просто хотелось увидеть: ага, а вот и мой РРО есть

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 932 рази
- Подякували: 1064 рази
Сомнения. Не могу спать с этим кассовым апаратом.
Открывается ФОП Единый налог.2-я группа.. Стоматология.
Читаю,что им СРАЗУ нужно Кассовый С первого дня работы
Звонила и ходила в налоговую, говорят кассовый аппарат после 1 млн.грн- ,но доверия нет.
Коллеги, подскажите при открытии Стомалотогия ФОП ,единый,2 группа,лицензия - сразу кассовый апарат .покупать ? или после 1 млн грн?
Расчеты только карточкой, наличного расчета нет.
Звонила и ходила в налоговую, говорят кассовый аппарат после 1 млн.грн- ,но доверия нет.
Коллеги, подскажите при открытии Стомалотогия ФОП ,единый,2 группа,лицензия - сразу кассовый апарат .покупать ? или после 1 млн грн?
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
после 1 млн обязательно, до 1 млн – "по желанию"Дарция писав:Сомнения. Не могу спать с этим кассовым апаратом.

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
получается, что таки печалит.INSPECTOR GADGET писав:Вас это печалит? Ну, это проблемы тех, кто администрирует регистрационные базы данных, никак не ваша.Вика23 писав:INSPECTOR GADGET, если шо: с 22.05 декада прошла?
РРО так и не засветился в кабинете. И в
рестре РРО его нет
Или просто хотелось увидеть: ага, а вот и мой РРО есть?
Вчера все наладили и установили.
Был первый рабочий день.
Чеки РРО бил, а вот зет-отчет таки оказался делать.
Мастер, пришедший утром, нас ошарашил.
РРО появился в реестре РРО и там написано, что наш рро снят с регистрации 24.05. Это тот день, когда нам выдали реристрационное свидетельство
#g_cray2#
-
- Высший разум
Н-да...Вика23 писав: получается, что таки печалит.
Вчера все наладили и установили.
Был первый рабочий день.
Чеки РРО бил, а вот зет-отчет таки оказался делать.
Мастер, пришедший утром, нас ошарашил.
РРО появился в реестре РРО и там написано, что наш рро снят с регистрации 24.05. Это тот день, когда нам выдали реристрационное свидетельство
#g_cray2#
Вот видите - с кем приходится работать.
На каждую "защиту от дурака" найдется свой дурень...
Но, полагаю тут ничего критичного нет.
Обратитесь к вашему инспектору, вежливо объясните ему, что он(-а), мягко говоря дебил, зарегистрировал и тут же снял РРО с регистрации. Оказывается и такое возможно при сильной кривизне рук.
Пусть зайдет в АИС РРО, в РРО платника поставит галочку "показати скасовани", затем нажмет "редагувати" и удалит из поля "дата скасування" все цифры. Затем нажмет "зберегти". РРО снова вернется в категорию зарегистрированных. Причем дата регистрации останется прежней - 24.05.2018р.
Вам регистрационное свидетельство менять не нужно.