А де ж того криптовайдера знайти#blush#Alica писав:теперь, видимо, вместо названия медок online, будет СОТА.Alica писав:выбираете 1. Натисніть Завантажити Криптопровайдер, загружается Криптопровайдер. в папку с ключами key сохраните Ваши сертификаты.NATA888 писав:Люди підкажіть як завантажити нові ключі в медок-онлайн????
В мене закінчилися, виготовила нові, мен їх на флешку скинули, як їх завантажити??????#wall#
І що за СОТА????
«СОТА» − електронна звітність онлайн
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 707 разів
- Подякували: 353 рази
-
- Высший разум
Справа в тому що криптовайдер вже завантажений минулого року, зараз мені потрібно замінити старі ключі на нові.Alica писав:теперь, видимо, вместо названия медок online, будет СОТА.Alica писав:выбираете 1. Натисніть Завантажити Криптопровайдер, загружается Криптопровайдер. в папку с ключами key сохраните Ваши сертификаты.NATA888 писав:Люди підкажіть як завантажити нові ключі в медок-онлайн????
В мене закінчилися, виготовила нові, мен їх на флешку скинули, як їх завантажити??????#wall#
І що за СОТА????
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 63 рази
- Подякували: 257 разів
после загрузки криптовайдера на экране справа внизу (возле часов) появится значок. станьте на значок, нажмите правой мышкой и укажите папку, где находятся Ваши ключи и сертификаты.NATA888 писав:А де ж того криптовайдера знайти#blush#Alica писав:теперь, видимо, вместо названия медок online, будет СОТА.Alica писав: выбираете 1. Натисніть Завантажити Криптопровайдер, загружается Криптопровайдер. в папку с ключами key сохраните Ваши сертификаты.
-
- Высший разум
тогда в папку с ключами сохраните новые сертификаты. далее сделайте как я написала выше, обновите онлайн.NATA888 писав:Справа в тому що криптовайдер вже завантажений минулого року, зараз мені потрібно замінити старі ключі на нові.Alica писав:теперь, видимо, вместо названия медок online, будет СОТА.Alica писав: выбираете 1. Натисніть Завантажити Криптопровайдер, загружается Криптопровайдер. в папку с ключами key сохраните Ваши сертификаты.
-
- Высший разум
міліон файлів що з них сертифікати? походу натупили коли ключі мені скидали(((Alica писав:тогда в папку с ключами сохраните новые сертификаты. далее сделайте как я написала выше, обновите онлайн.
-
- Высший разум
выберете сертификат печати для подписания (смотрите по срокам действия), введите соответствующий пароль, нажмите далее.NATA888 писав:міліон файлів що з них сертифікати? походу натупили коли ключі мені скидали(((Alica писав:тогда в папку с ключами сохраните новые сертификаты. далее сделайте как я написала выше, обновите онлайн.
-
- Высший разум
скорее всего у Вас там и старые сертификаты и новые сертификаты.Alica писав:выберете сертификат печати для подписания (смотрите по срокам действия), введите соответствующий пароль, нажмите далее.NATA888 писав:міліон файлів що з них сертифікати? походу натупили коли ключі мені скидали(((Alica писав:тогда в папку с ключами сохраните новые сертификаты. далее сделайте как я написала выше, обновите онлайн.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2476 разів
- Подякували: 759 разів
Сейчас зашел на сайт Медка,
Медок-онлайн исчез, появилось "СОТА"
В новостях Меда
"Как подать ЕСВ бесплатно средствами разработчика «M.E.Doc IS»? 19.06.2015|
В связи с отменой возможности подавать отчет ЕСВ в демо-версии «M.E.Doc IS» некоторые ресурсы начали нагнетать обстановку заявлениями о том, что Разработчик данного ПО закрыл доступ к подаче этого отчета бесплатно. Мы хотим официально опровергнуть данную информацию, так как она не имеет ничего общего с реальностью.
Заботясь о своих клиентах, мы открыли возможность подавать отчет ЕСВ в демо-версии веб-сервиса «СОТА»,"
Правильно ли я понял, что Медка-онлайн уже нет ? или эта и есть теперь Сота ?
или нет доступа из за регламентных работ на сайте сегодня ?
это по новому перерегистрироваться ?
Медок-онлайн исчез, появилось "СОТА"
В новостях Меда
"Как подать ЕСВ бесплатно средствами разработчика «M.E.Doc IS»? 19.06.2015|
В связи с отменой возможности подавать отчет ЕСВ в демо-версии «M.E.Doc IS» некоторые ресурсы начали нагнетать обстановку заявлениями о том, что Разработчик данного ПО закрыл доступ к подаче этого отчета бесплатно. Мы хотим официально опровергнуть данную информацию, так как она не имеет ничего общего с реальностью.
Заботясь о своих клиентах, мы открыли возможность подавать отчет ЕСВ в демо-версии веб-сервиса «СОТА»,"
Правильно ли я понял, что Медка-онлайн уже нет ? или эта и есть теперь Сота ?
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
Правильно. Я регистрировался в Медке-онлайн в конце мая, создавал Додаток 4 по ЕСВ. Сейчас зашёл в Соту, сформировал Додатки 6 за июнь. Перерегистрации никакой не нужно. Просто поменялось название - и всё. Криптопровайдер - тот же. Ошибки и недоработки - те же, что и в Медке-онлайн (перенесли оттуда)#smile3# .FyDD писав:...Правильно ли я понял, что Медка-онлайн уже нет ? или эта и есть теперь Сота ?