Налоговая накладная 2014.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 833 рази
- Подякували: 695 разів
Вам не нужны налоговые накладные вообще, так как это документ только для учета НДС и формирования отчетности по НДС, а вы не являетесь плательщиком этого налога.
Податки-це зло, неохідне, але все-таки зло, і чим менше їх у нас, тим краще. У. Черчилль 1907р
-
- Оракул
- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 1 раз
я просто получила журнал и там описывается как выписывать нн для неплательщиков ндс, я уже испугаласьAsia Svetlova писав:Вам не нужны налоговые накладные вообще, так как это документ только для учета НДС и формирования отчетности по НДС, а вы не являетесь плательщиком этого налога.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 833 рази
- Подякували: 695 разів
Это консультация для плательщиков НДС, которые продают товар или услуги неплательщикам.
Податки-це зло, неохідне, але все-таки зло, і чим менше їх у нас, тим краще. У. Черчилль 1907р
-
- Мастер
- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 1 раз
Здравствуйте! Может кто-нибудь подсказать: я зарегистрировала несколько налогвых в реестре, и в каждой из них наш телефон указан без кода города. Является ли это серьезным нарушением? Могут ли снять кредит за это у контрагента? Исправить скорей всего нельзя уже? Налоговые за март-апрель, май.. Спасибо.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2115 разів
- Подякували: 10410 разів
Если это вас утешит, то в соответствии с 201.1 №телефона не есть обязательным реквизитом ННАльма15 писав:Здравствуйте! Может кто-нибудь подсказать: я зарегистрировала несколько налогвых в реестре, и в каждой из них наш телефон указан без кода города. Является ли это серьезным нарушением? Могут ли снять кредит за это у контрагента? Исправить скорей всего нельзя уже? Налоговые за март-апрель, май.. Спасибо.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Доброго дня. Скажіть будь ласка ,як правильно заповнити податкову накладну при купівлі продажу нерухомого майна. Як правильно написати номенклатуру, одиницю виміру та кількість(обєм, обсяг) У договорі є Предмет договору "нежитлові будівлі , що знаходяться за адресою м.Р вул. М буд.3 а саме :
-Будівля А 423,9 кв.м
-Будівля Б 190,4кв.м
-Будівля Е 220 кв м.
Предмет договору продається за 420 тис грн
-будівля А за ціною 190 тис грн
-Будівля Б за ціною 90 тис грн
-Будівля Е за ціною 140 тис грн
Підприємство отрмало аванс 155 тис грн
Звонила у свою податкову нічого не знають, допомогти не можуть, звонила у кИїв звоніть у свою податкову ми не може мо надати відповіді , тільки в індивідуальному порядку . не знають у чому гривня вимірюється , чи ділиться на проценти чи дробові і яку номенклатуру писати . Допоможіть, бо потрібно реєструвати . Питала чи можна коригування потім зробити , якщо не правильно виписина податкова не можна не маєте право контрагент брати на кредит.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
-Будівля А 423,9 кв.м
-Будівля Б 190,4кв.м
-Будівля Е 220 кв м.
Предмет договору продається за 420 тис грн
-будівля А за ціною 190 тис грн
-Будівля Б за ціною 90 тис грн
-Будівля Е за ціною 140 тис грн
Підприємство отрмало аванс 155 тис грн
Звонила у свою податкову нічого не знають, допомогти не можуть, звонила у кИїв звоніть у свою податкову ми не може мо надати відповіді , тільки в індивідуальному порядку . не знають у чому гривня вимірюється , чи ділиться на проценти чи дробові і яку номенклатуру писати . Допоможіть, бо потрібно реєструвати . Питала чи можна коригування потім зробити , якщо не правильно виписина податкова не можна не маєте право контрагент брати на кредит.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
А 155 тыс. это принципиально за одно помещение или пропорционально за каждое...Так и пишите... будівля А - шт - 0,815789 цена 190000, сумма 155000. Если программа позволяет поставить столько знаков после запятой в кол-ве... У меня, например, только 3 знака... программа не дорабатывалась... Или там уже поиграйтесь цифрами... с другими позициями, чтобы было покрасивше...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
В платіжці написано за нежитлові будівлі зг договору. А штука в договорі не згадуєтьс я от я і сумніваюся . Мені цікаво на рахунок грн бо вказана вартість за кожен обєкт окремо можливе на житя ? тоді як писати кількість. якщо грн вимірюється в одиниці то може і дроби не потрібно писати , хіба може бути грн 0,815789. І тут зрозумій чи від загальної суми договору дріб рахуй чи від обєкта.tomassa писав:А 155 тыс. это принципиально за одно помещение или пропорционально за каждое...Так и пишите... будівля А - шт - 0,815789 цена 190000, сумма 155000. Если программа позволяет поставить столько знаков после запятой в кол-ве... У меня, например, только 3 знака... программа не дорабатывалась... Или там уже поиграйтесь цифрами... с другими позициями, чтобы было покрасивше...