А у нас гривні)
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - ⑥
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14222 рази
- Подякували: 28051 раз

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
что за бред?? директор уже второй раз говорит мне с недовольством что минималка с декабря по 3200 будет, это что -- я пропустила что-то? или он "спешит жить"? ведь вроде с января такое планируют....
-
- Ученик
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 2 рази
Заложили в проект бюджета 3200. Учитывая прессинг - с большой вероятностью протащат.Аря писав:что за бред?? директор уже второй раз говорит мне с недовольством что минималка с декабря по 3200 будет, это что -- я пропустила что-то? или он "спешит жить"? ведь вроде с января такое планируют....
-
- Ученик
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 2 рази
Дорогие бухгалтеры,
Извините, если не по теме со своим любопытством #smile3# Не откажите, поделитесь, какой "небухгалтерской" работой вас, периодически, нагружают работодатели.
Уже интересовался у коллег, пока есть 8 пунктов
Юрист, Кадры, Завхоз, Секретарь, Администратор, Директор (в отсутствии оного), Маркетинг, Экономист.
Если не сложно - можно сразу с примерами #thank2#
Извините, если не по теме со своим любопытством #smile3# Не откажите, поделитесь, какой "небухгалтерской" работой вас, периодически, нагружают работодатели.
Уже интересовался у коллег, пока есть 8 пунктов
Юрист, Кадры, Завхоз, Секретарь, Администратор, Директор (в отсутствии оного), Маркетинг, Экономист.
Если не сложно - можно сразу с примерами #thank2#
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
для разминки:Dominion писав:Если не сложно - можно сразу с примерами #thank2#
9) сбегать за пивом (гонец/курьер/снабженец)
10) если
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Судья Высшего хозяйственного суда Украины Мальвина Данилова заявила, что в субботу, 12 ноября, ее ограбили на полмиллиона долларов в ее доме под Киевом. Об этом она рассказала «ТСН».
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
так что протащат? 3200 с декабря или с января?Dominion писав:Заложили в проект бюджета 3200. Учитывая прессинг - с большой вероятностью протащат.Аря писав:что за бред?? директор уже второй раз говорит мне с недовольством что минималка с декабря по 3200 будет, это что -- я пропустила что-то? или он "спешит жить"? ведь вроде с января такое планируют....