Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)

Продукти компанії 1С
scs
Гений
Гений
Дякував (ла): 131 раз
Подякували: 3 рази

Повідомлення scs »

Оновила 1С ,воєнний збір не розраховує.....
в чому може бути проблема...?

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

scs писав:Оновила 1С ,воєнний збір не розраховує.....
Может в этом...? В Бухгалтерии нужно ручками добавить... Зарплата - отражение взносов в регламентированном учёте - добавить - военный сбор. И не забудьте указать способ отражения в регл.учёте.
И ещё... если ведомость по начислению зарплаты вдруг формировалась до обновлений, то нужно её удалить и сформировать новую...

candy-style
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 13 разів
Подякували: 272 рази

Повідомлення candy-style »

tomassa писав:
scs писав:Оновила 1С ,воєнний збір не розраховує.....
Может в этом...? В Бухгалтерии нужно ручками добавить... Зарплата - отражение взносов в регламентированном учёте - добавить - военный сбор. И не забудьте указать способ отражения в регл.учёте.
И ещё... если ведомость по начислению зарплаты вдруг формировалась до обновлений, то нужно её удалить и сформировать новую...
В УТП ничего добавлять не нужно было. Все сразу начало работать после обновления.

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

Dfcbkbcf писав:
Аря писав:
Dfcbkbcf писав: я провожу это все в программе несколькими платежками.. одна на сумму с НДС, а вторая на сумму ПФ без НДС
так же у входящих документах, вторая строка в услугах ПФ без НДС
извините, совсем не соображу, как так? и остаток по банку в 1с совпадает с р/с?
конечно же совпадает...
выходите на общую сумму 1000 грн, что оплачено, только снимаете ПФ и проводите двумя платежками
1. сумма 941,18 с НДС
2. сумма 58,82 без НДС
точно так же в приходных документах
еще пожалуйста, небольшое уточнение:
Киевстар присылает корректировки (РК по причине изменения объема услуг), и это всегда какие-то копейки. считаю, что РК надо отображать в реестре также.
так вот: в 1с8.2 нельзя сделать РК на основании входящей налог.накладной, получается надо создавать документ на возврат и уже на его основании можно создать РК, но это ж услуги и 1с не воспринимает корректировку услуг...
как быть?
- в реестре создавать вручную пару строк для РК
- вообще не показывать РК
- "перевести" номенклатуру из услуг в товар, чтоб избежать вручную создавания строк для реестра, но вцелом это тоже будет некорректно, ведь услуга не товар
какие мнения, друзья?

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Аря писав: еще пожалуйста, небольшое уточнение:
Киевстар присылает корректировки (РК по причине изменения объема услуг), и это всегда какие-то копейки. считаю, что РК надо отображать в реестре также.
так вот: в 1с8.2 нельзя сделать РК на основании входящей налог.накладной, получается надо создавать документ на возврат и уже на его основании можно создать РК, но это ж услуги и 1с не воспринимает корректировку услуг...
как быть?
- "перевести" номенклатуру из услуг в товар, чтоб избежать вручную создавания строк для реестра, но вцелом это тоже будет некорректно, ведь услуга не товар
какие мнения, друзья?
можно без ввода на основании создать РК как самостоятельный документ

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

ArinaArina писав:
Аря писав: еще пожалуйста, небольшое уточнение:
как быть?
какие мнения, друзья?
можно без ввода на основании создать РК как самостоятельный документ
#clamping# #clamping# #clamping# #clamping# #clamping# действительно!!!
а в данном случае лучше: расчет корректировка (возврат) или расчет корректировка (изменение суммы компенсации) ?

novichok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 890 разів

Повідомлення novichok »

лучше расчет корректировка (изменение суммы компенсации)

Самолет
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 36 разів
Подякували: 21 раз

Повідомлення Самолет »

Добрый день!
У меня вопрос по формированию реестра:
Есть распредиление налогового кредите согласно ст. 186 НКУ, в реестре в принятых накладных ставит распределенные суммы следующим образом:
8 - 2676,00, 9 - 1 692,10, 10 - 338,42 (то что идет в кредит) и 11,12 то что не идет в кредит.
А нужно то что не идет в кредит ставить в 15 и 16 столбец
Может кто подскажет что нужно где поставить что б правильно суммы проставляло в реестре?
Спасибо

Самолет
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 36 разів
Подякували: 21 раз

Повідомлення Самолет »

Самолет писав:Добрый день!
Есть распредиление налогового кредите согласно ст. 186 НКУ, в реестре в принятых накладных ставит распределенные суммы следующим образом:
8 - 2676,00, 9 - 1 692,10, 10 - 338,42 (то что идет в кредит) и 11,12 то что не идет в кредит.
Может кто подскажет что нужно где поставить что б правильно суммы проставляло в реестре?
Спасибо
У меня 1С:Предприятие 8.2 Бухгалтерия для Украині

novichok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 890 разів

Повідомлення novichok »

Самолет писав:
Самолет писав:Добрый день!
Спасибо
У меня 1С:Предприятие 8.2 Бухгалтерия для Украині
При регистрации налогового документа выберите статью декларации по НДС ( последний столбик)

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”