В Медке выбираете -главное меню- затем адмінистрування- затем параметри системи- затем підпис и там настраиваете свои ключи и еще главное меню -встановленні сертифікати - есть значок загрузить из ин-та. Попробуйте.Удачи .Ольга Алексеевна писав:Всем добрый день! Помогите плиз!!!! Предприниматель 2-я группа, впервые пытаюсь отправить отчет из медка. Создала отчет в ОПЗ, импортировала в Медок, а дальше.......что???? Ключи у меня на отдельном носителе, как мне подписать отчеты#cray# , где их надо указать.......может я чегото не знаю. Везде пишут просто "Подпишите и отправляйте" ..... А сам процесс подписания.....какой..... ПОМОГИТЕ ПЛИЗ#swoon#
Отчетность ФОП 2-я група
- Симпа
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1948 разів
- Подякували: 570 разів
Хотел отправить тоже из медка отчет ФОП 2 группа годовую деку. Импортировал, подписал нажал отправить и написало эта функция в бесплатной версии не поддерживается.#wall#Ольга Алексеевна писав:Всем добрый день! Помогите плиз!!!! Предприниматель 2-я группа, впервые пытаюсь отправить отчет из медка. Создала отчет в ОПЗ, импортировала в Медок, а дальше.......что???? Ключи у меня на отдельном носителе, как мне подписать отчеты#cray# , где их надо указать.......может я чегото не знаю. Везде пишут просто "Подпишите и отправляйте" ..... А сам процесс подписания.....какой..... ПОМОГИТЕ ПЛИЗ#swoon#
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 3 рази
я созвонилась с налоговой, с центром где ключи выдают, они сказали что для отправки налоговой отчетности надо использовать программы I-Fin и Соната. Их можно скачать на сайте АЦСК ІДД. Тогда Медок для чего????? для ЕСВ только????
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Где-то читал, что следует показывать максимум по году...zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, декларация по доходах ФЛП 2 группа, как заполнить "Фактична чисельність працівників у звітному періоді" количество наемных работников на 31.12.13 г. ?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
помню где-то уже обсуждалось. В деке ЕН нужно указывать сумму фактически уплаченного ЕН или подлежащего уплате?
-
- Ученик
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 2 рази
Всем здравствуйте!
Первый раз подаю годовую отчетность. Зарегистрировался 11 октября, 2 группа, единый налог.
Со всем разобрался, осталось только два небольших нюанса.
1. Я платил за 2 месяца ноябрь и декабрь. Я и в декларации и в 5Д, в полях за остальные месяца ставил прочерк " - ". Правильно?
2. В обеих документах даты печатать, или на распечатанном писать ручкой?
Первый раз подаю годовую отчетность. Зарегистрировался 11 октября, 2 группа, единый налог.
1. Я платил за 2 месяца ноябрь и декабрь. Я и в декларации и в 5Д, в полях за остальные месяца ставил прочерк " - ". Правильно?
-
- Гений
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 111 разів
1.Доход и оплаты налогов указывать за ноябрь декабрьvovaseryi писав:Всем здравствуйте!
2.как Вам удобно
-
- Ученик
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 2 рази
Спасибо, я так и указал, а в остальных полях ставить прочерк, 0 писать или пустыми оставлять?1111111111 писав:1.Доход и оплаты налогов указывать за ноябрь декабрьvovaseryi писав:Всем здравствуйте!
2.как Вам удобно
-
- Гений
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 111 разів
прочеркиvovaseryi писав:Спасибо, я так и указал, а в остальных полях ставить прочерк, 0 писать или пустыми оставлять?1111111111 писав:1.Доход и оплаты налогов указывать за ноябрь декабрьvovaseryi писав:Всем здравствуйте!
2.как Вам удобно