= Катрусин КІНОЗАЛ (рекомендації, поради, відгуки про фільми, передачі, телеканали) =

Розмови на різні теми
shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

fishka+ писав:Уже посмотрела "45 секунд". Понравился. Правда, сюжет частенько был предсказуемым.
На праздниках еще раз посмотрела (раз третий) "Похороните меня за плинтусом". Сильный фильм. Психологически, правда. тяжеловат.
Кто не смотрел, очень советую.
Светлана Крючкова там неповторима! Мы ее, конечно, больше помним по фильмам "Большая перемена", "Старший брат", но ее роли в этом фильме, эпизодическая роль старой еврейской мамы в "Ликвидации" - это почти шедевры.

Я смотрела "Похороните меня за плинтусом" . Крючкова - гениальная актриса, неповторимая... Очень понравился фильм!!!

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

shinna писав:
fishka+ писав:Уже посмотрела "45 секунд". Понравился. Правда, сюжет частенько был предсказуемым.
На праздниках еще раз посмотрела (раз третий) "Похороните меня за плинтусом". Сильный фильм. Психологически, правда. тяжеловат.
Кто не смотрел, очень советую.
Светлана Крючкова там неповторима! Мы ее, конечно, больше помним по фильмам "Большая перемена", "Старший брат", но ее роли в этом фильме, эпизодическая роль старой еврейской мамы в "Ликвидации" - это почти шедевры.

Я смотрела "Похороните меня за плинтусом" . Крючкова - гениальная актриса, неповторимая... Очень понравился фильм!!!
Согласна, я когда книгу читала и смеялась и плакала, а когда узнала, что это не выдумка, а реальная история очень зауважала Санаева.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

shinna писав:
fishka+ писав: "Похороните меня за плинтусом". Сильный фильм. Психологически, правда. тяжеловат.
Светлана Крючкова там неповторима! ее роли в этом фильме, эпизодическая роль старой еврейской мамы в "Ликвидации" - это почти шедевры.
Девочки, спасибо за фильм, давно о нём слышала, всё как-то не случалось посмотреть.
Никогда не думала, что можно написать и сыграть такую убийственную, уничтожающую всех и вся любовь. Те, кому события этого фильма покажутся нереальными, знайте, что вы счастливые люди. Именно потому, что эти события кажутся вам нереальными.
И таки да, Крючкова в этом фильме и в "Ликвидации" - это шедевр.

fishka+
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1178 разів
Подякували: 1391 раз

Повідомлення fishka+ »

С ПРАЗДНИКОМ!!!
В тему фильм "Одна война".
История о пяти женщинах, нянчащих маленьких детей на острове в центре Ладожского озера. Отцы детей являются немецкие оккупанты, поэтому женщинам приходится жить на этом острове с охраной. Победа в войне принесла им не только радость, но и страдания...

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Бюгюльмэ писав: Девочки, спасибо за фильм, давно о нём слышала, всё как-то не случалось посмотреть.
Никогда не думала, что можно написать и сыграть такую убийственную, уничтожающую всех и вся любовь. Те, кому события этого фильма покажутся нереальными, знайте, что вы счастливые люди. Именно потому, что эти события кажутся вам нереальными.
И таки да, Крючкова в этом фильме и в "Ликвидации" - это шедевр.
Подивилася, напевно Бюгюльме права, я щаслива людина. Тяжко дивитися і думати що це все з життя.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

LyudMila76 писав: Тяжко дивитися і думати що це все з життя.
Та не просто з життя, це автобiографiчний фiльм.
И написана эта книга сыном Лисы Алисы. И не пускала бабушка к ней внука за то, что она связала свою жизнь с Котом Базилио )))
Посмотрите в конце статьи интервью с автором. Я нашла эту информацию сразу после просмотра фильма и мне как-то сразу полегчало - человек-то вырос из этого ребенка достойный, творческий и счастливый.
http://www.kp.ru/daily/24440/606422/

О чем книга
«Похороните меня за плинтусом» - автобиографическая повесть Павла Санаева, написанная в 1995 году. В 2009 году экранизирована Сергеем Снежкиным.

9-летний мальчик Саша Савельев живет у бабушки с дедушкой, потому что бабушка не доверяет воспитание ребенка своей дочери. Бабушка осуждает «беспутную» дочь, нашедшую нового мужа, и считает его «бездарным», «карликом-кровопийцей» и «алкашом». На первый взгляд бабушка - настоящий тиран, но так ли это?.. Прототипы персонажей - реальные люди: Саша Савельев - Павел Санаев, Отчим («карлик-кровопийца») - Ролан Быков, Мать - Елена Санаева, Дедушка - Всеволод Санаев, Бабушка - Лидия Санаева.

fishka+
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1178 разів
Подякували: 1391 раз

Повідомлення fishka+ »

Бюгюльмэ писав:
Прототипы персонажей - реальные люди: Саша Савельев - Павел Санаев, Отчим («карлик-кровопийца») - Ролан Быков, Мать - Елена Санаева, Дедушка - Всеволод Санаев, Бабушка - Лидия Санаева.
Надо же. Я и не знала этого. Спасибо. просветили.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

"Роза прощальных ветров" - мелодрама о любви, спокойный фильм.

Барабашка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 48 разів
Подякували: 165 разів

Повідомлення Барабашка »

Потрясающие фильмы, которые затронут Вас до глубины души, и заставят вас плакать.
Приятного просмотра!

1. Искусственный разум
2. Хатико: Самый верный друг
3. Зеленая миля
4. Титаник
5. Белый Бим Черное ухо
6. Спеши любить
7. Мальчик в полосатой пижаме
8. Заплати Другому
9. Достучаться до небес.
10. Мост в Терабитию

AL@NA
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 1148 разів
Подякували: 600 разів

Повідомлення AL@NA »

fishka+ писав: В тему фильм "Одна война".
История о пяти женщинах, нянчащих маленьких детей на острове в центре Ладожского озера. Отцы детей являются немецкие оккупанты, поэтому женщинам приходится жить на этом острове с охраной. Победа в войне принесла им не только радость, но и страдания...
Мне тоже понравился этот фильм!! Как много граней может быть у войны...#g_cray#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”