Не знаю, реестр все равно сдается каждый месяц.aniri писав:может перейти на квартальную деку ндс? как думаете, есть смысл?
Регистрация НН в ЕРНН св.10тыс. в ДЕКАБРЕ!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Evelina писав:никакой. но так, чтоб наверняка...можно и перестраховатьсяElisa писав:Я не буду сообщать покупателям.Evelina писав: ну да. учитывая, что НДС аж на 800 грн....представляю #g_crazy#
Какая разница, какой датой получения они запишут НН в реестр 20 или 23?
Регистрация то пробная, я думаю это считаться не будет. По закону-то такие налоговый не регистрируются, так что закон не нарушен.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Учусь писав:Evelina писав:никакой. но так, чтоб наверняка...можно и перестраховатьсяElisa писав: Я не буду сообщать покупателям.
Какая разница, какой датой получения они запишут НН в реестр 20 или 23?
Регистрация то пробная, я думаю это считаться не будет. По закону-то такие налоговый не регистрируются, так что закон не нарушен.
согласна, это мы сами себе проблемы создаем.Я бы никого не предупреждала бы.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 528 разів
- Подякували: 59 разів
Мой опыт отправки НН удался со второй попытки.
Первый раз пришла квитанция
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Помилка - строка 14. Код товару (8542131700) відсутній в довіднику УКТЗЕД.
То есть товар, купленный, например, в 2008 году продаваться сейчас не может?
Посмотрели в справочнике, исправили код и успешно зарегистрировали. Но вопрос как бы остался....
В накладной был товар и с кодами и без.
Первый раз пришла квитанция
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Помилка - строка 14. Код товару (8542131700) відсутній в довіднику УКТЗЕД.
То есть товар, купленный, например, в 2008 году продаваться сейчас не может?
Посмотрели в справочнике, исправили код и успешно зарегистрировали. Но вопрос как бы остался....
В накладной был товар и с кодами и без.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 437 разів
Я отправляла из Беста-никаких крестиков не ставила вообще-прошло-все нормальноНаталья__1982 писав:ну и как с этим крестикр=ом правильным отправить? У меня выгружается неправильная НН и в ОПЗ не хочет менять#g_cray2# #g_cray2# Кто из Беста отправлял?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 262 рази
Антон, можно поподробнее? Как Вы убирали галочку из покупателя в ОПЗ?AntonLazo писав:Затянул в Арт-Звит файл НН OPZ из xml, а не из send, подписал, отправил, пришли 2 квитанции. Следом отписались мои 1-с ники, мол извините у них ошибка. Наша песня хороша...
Понимаю, что регистрация тренировочная, однако возникает вопрос, нужно ли сообщать покупателю, что его НН прошла регистрацию в ЕРНН и , что он должен ее ставить в свой реестр датой 23.12.2011?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 190 разів
- Подякували: 246 разів
Странно, а мне отказали, именно потому, что ндс меньше 100000,00 грн, я даже выкладывала свои кв №1.AntonLazo писав:Нет, пробуйте отправить, я зарегил сегодня НН с НДС около 800 грн.Учусь писав:Получается, если я сейчас отправлю НН декабря, а в ней НДС меньше 10000,00 грн , мне ее забракует и я не узнаю как происходит регистрация.
А 10000 грн, это ведь с 01.01.2012г.??? #clamping# причем они в декабре??#g_crazy#
-
- Оракул
- Дякував (ла): 72 рази
- Подякували: 36 разів
Ура... у мене вийшло... два дні муки і отримала квитанцію про прийняття...жодних зауважень і попереджень не було.. Моя сума ПДВ була 20 тис
х щодо реєстрації в ЄРПН я поставила вже в Арт-Мастері.. перед підписанням... (1 с не ставила)
х щодо реєстрації в ЄРПН я поставила вже в Арт-Мастері.. перед підписанням... (1 с не ставила)
-
- Гений
- Дякував (ла): 66 разів
- Подякували: 48 разів
А я думаю,что ее регистрировать вообще не надо, т.к во-первых НДС по 0-вой ставке, а во-вторых оба экземпляра остаются у вас. так зачем ее регистрировать? и потом это ж ваше "обязательство"(хоть и нет суммы НДС) так что не вижу смысла.Людмила свет-Ивановна писав:У нас есть экспорт. ВМД за прошлый месяц таможня отдает числа 7, после этого нумерую за месяц. Т.е., если нужно зарегистрировать НН, созданную в первых числах, в 20 дней никак не укладываюсь. И что делать в таком случае?